Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1082 из 6903 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 138049
  1. Вверх #21621
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    http://holostyak.stb.ua/ru/episode/brat-anetti-zachital-tost-v-stihotvornoj-forme/ супер мне понра как сестриццо грит шо Иракли никогда не обидет девушку..ой как хоцца в энто верить..
    братуха маладца..гарний виршик..

2. Вверх #21622
    че тады Ирашка говрил что ему не нра курящая девушка,с ней целоваццо..на ПШ Анетка говорила что много курит..

3. Вверх #21623
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    в 2013 году были еще нормальные. С каждым эфиром все больше и больше)))))))))) наверное много работы появилось))))

вы русиша не смотрели? Воробьева?
    у меня подружайка смотрит. Она себе сиськи сделала и теперь их вычисляет моментально. Говорит, все отсиликоненные и с нашпигованными губами.
    так что нам есть куда расти)))))

4. Вверх #21624
    Посетитель Аватар для July_N
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а с кем Иракли был в постели?
    С Аленой будет в постели и ванной (эти кадры мы уже расшифровали), и с Анетти в постели будет. На следующей церемонии отправит домой Снежану. А вот кому скажет "я влюбился" лично для меня пока большой вопрос.

5. Вверх #21625
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Двоих выгонит в пятницу, а потом Анетка весь следующий выпуск будет тусить по ваннам и постелям три часа ее будут показывать?))) Не, ну было бы неплохо, но я не оптимист)))
    Главное шоб в порнуху не превратили эти стбэшники)))

6. Вверх #21626
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    мне просто не хо чтобы развесить уши,надеяться..а потом бабахнуло кувалдой по башке и увидеть опять танец пингвина...лучче я настроюсь на Гульонище,а потом увижу там Анетку..как в этом выпуске..под конец сколько радости..
    И я и я и я того же мнения (с)

7. Вверх #21627
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    Я ещё надеюсь, что хоть съэкономя время со Снежаной, которая без родни, нуждающейся в опросах, сделают прогулку по Тбилиси. Лучше б по Батуми...
    Батуми сейчас не узнать...стал безумно красивый
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    с ВК
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    natali_kondratenko Спасибо огромное за тёплые слова❤️❤️❤️ все читаю, ответить сложно
    Rixos Sungate Hotel - Kemer
    Натали что, уже раны зализывает
    ((QUOTE=Helen));62204785]я бы хотела)) правда с кухней надо что то решать полюбе)) или это я застарелых взглядом..но мне кажется что елементарное женщина должна уметь готовить..я не понимаю тех,что на ужин на семью (особенно уже с детьми!!) покупают салаты в супермаркете или курицу-гриль((
    хотя и не считаю, что женщина только и должна жить у плиты и устраивать для всех всегда праздник живота..но у меня часто так выходит(( эх хорошо когда и муж часто готовит))[/QUOTE]
    да ладно, я замуж выходила готовить-не про меня было...было бы желание-научится всему
    и я того..от души...
    я с вами...
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Ну вот я тоже пересмотрела раз 5, услышала его "и я".
    Кларочка, я тебя очень очень просю, сделай гифочку, как он стал ее целовать после ее слова люблю. Там четко видно что он ее целует первый и очень страсно целует и трепетно прижимает к себе. (С 17.21 сек)
    он ее очень нежно целует
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

8. Вверх #21628
    Карамельная фантазия
    Может папаша предложит Иракли хорошенькую сумму за свою доцю? Иначе мне будет не понятно как он мог ее выбрать? Там толком и поцелуя не было не то что бы чувств(

9. Вверх #21629
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Мне она - куница. Первое, что приходит.
    Да, что-то вертится хиШное)))

10. Вверх #21630
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    вы русиша не смотрели? Воробьева?
    у меня подружайка смотрит. Она себе сиськи сделала и теперь их вычисляет моментально. Говорит, все отсиликоненные и с нашпигованными губами.
    так что нам есть куда расти)))))
    тут как природа наградила ужо..есть такие шо тянуть до низу,аж горб появляется,аж жалко девчонок..а есть нечего в лифике носить(( то энто дело личное делать или нет,но мне в этом вопросе только не нра как их одевают до носа,это лишнее,а так чим би дитя не тішилось..
    У меня вот до Б была троечка полная,после откормила своих богатырей по 2 года каждого и 1 размерчик куда то делся((
    як ото кажуть були подушки,стали наволочки..))

11. Вверх #21631
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    Батуми сейчас не узнать...стал безумно красивый

Натали что, уже раны зализывает
    ((QUOTE=Helen));62204785]я бы хотела)) правда с кухней надо что то решать полюбе)) или это я застарелых взглядом..но мне кажется что елементарное женщина должна уметь готовить..я не понимаю тех,что на ужин на семью (особенно уже с детьми!!) покупают салаты в супермаркете или курицу-гриль((
    хотя и не считаю, что женщина только и должна жить у плиты и устраивать для всех всегда праздник живота..но у меня часто так выходит(( эх хорошо когда и муж часто готовит))
    да ладно, я замуж выходила готовить-не про меня было...было бы желание-научится всему

[/QUOTE]
    полностью согласна..даже если и до замужества не умела,но главное желание,как и мамуля Ирашки тоже так сказала..но Анька то как отрезала, что не хочу и не буду,вот это уже печалька..но может что и поменяется..

12. Вверх #21632
    я сомневаюсь что Ирашка весь быт возьмет на себя)) а когда дети буду?? жаль не показали как она этот вопрос видит..

13. Вверх #21633
    че тады Ирашка говрил что ему не нра курящая девушка,с ней целоваццо..на ПШ Анетка говорила что много курит..
    Курит как паровоз!!!!
    У меня в семье родители курят, у мужа все курят, муж курит, а я нет. В своем доме не позволяю никому курить. Прошу мужа не курить когда не на работе. каогда дома, старается курить мало. Но как же я люблю его зарулем с сигаретой или чуть подвыпившего с сигаретой. Если курит человек редко, еще и "внусные" (с араматом шоколада, ванили) сигарки, ух прощаю все.

14. Вверх #21634
    Новичок Аватар для Ксения Ксюша
    Блин...до меня по моему доперло,кто в свадебном платье...Калина...вот вам и неожиданный финал!!!

15. Вверх #21635
    Посетитель Аватар для Irhen
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Да, там мама тоже интэрэсная. Папа в этих красных узеньких штанях - это нечто! Зато модный
    Мне не понравилось, как он дочу свою рекламировал, как товар на базаре. Аж слух резало, это же ДОЧЬ.
    Цитата Сообщение от July_N Посмотреть сообщение
    "Не рычит, не фырчит, не кусается" - вы думаете это о псе, нет, не угадали, это папа Лесык о своей кровиночке. Он просто находка для шоу ))))
    У меня очередное дежавю с Х1... Когда папаша Шульгиной на лестнице впаривал Шурку Чмырику. Базар был примерно такой же, "Она ж молодая, классная... Берите - не пожалеете..." Тьфу. Барыга - он и в Африке - барыга, одного поля ягоды папаши..

Последний раз редактировалось Irhen; 07.05.2016 в 14:49.

16. Вверх #21636
    Частый гость Аватар для avrora.
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Двоих выгонит в пятницу, а потом Анетка весь следующий выпуск будет тусить по ваннам и постелям три часа ее будут показывать?))) Не, ну было бы неплохо, но я не оптимист)))
    а как относительно такого варианта: в эту пятницу выгоняет двоих, а в финале появляется наташа?)

17. Вверх #21637
    Кларочка 2.07 2.14 http://holostyak.stb.ua/ru/episode/uchastnitsy-proekta-davili-vinograd-na-gruzinskoj-vinodelne/

18. Вверх #21638
    Цитата Сообщение от avrora. Посмотреть сообщение
    а как относительно такого варианта: в эту пятницу выгоняет двоих, а в финале появляется наташа?)
    цвя-цвя-цвя)) ти шо??

19. Вверх #21639
    Частый гость Аватар для avrora.
    цвя-цвя-цвя)) ти шо??
    это будет исключительно интрига для зрителей, а выберет то анетти, я в этом уже даже и не сомневаюсь. просто на пост-шоу так намекали, что с наташей не все закончено. хотя это может быть очередная отвлекалочка от победительницы.

20. Вверх #21640
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от avrora. Посмотреть сообщение
    это будет исключительно интрига для зрителей, а выберет то анетти, я в этом уже даже и не сомневаюсь. просто на пост-шоу так намекали, что с наташей не все закончено. хотя это может быть очередная отвлекалочка от победительницы.
    я уже согласна на то, что в шоу уже пусть выберет, кого Калина покажет...а на пост-шоу финальном скажет, что влюбился в Анетку и они вместе
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

Ответить в теме
Страница 1082 из 6903 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя