|
А мне послышалось "тебя".. или "и тебя". Ну в любом случае он явно что-то ответил, а там по смыслу не так уж много вариантов..
Вот странно это, учитывая прогнозы на финал. Ну с Анетти мне всё понятно, человек застрял в детсвте.. так что могла вполне искренне это сказать. А Иракли.. Неужели он такой козёл, что разбрсывается направо и налево такими признаниями? Фуфуфу!
мне кажетсо если он бы и хотел сказть что фсе я определился,по домам остальных...Калина бы завопила,не по бумажке..надо по очереди..подтянуть рейтенхи...фсе как книжка пишеть))
я не знаю во что влюбиться в Алене? В оболочку?
может, кто-то помнит Заболоцкого?
....Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
________
как можно влюбиться в ПУСТОТУ? В Снежанне и Наташе больше души, богаче фактура. А тут... только картинка, к тому же, когда она в движении (эмоции) ооооочень на любителя. Это ж не отшофтошопленная мордаха на фото![]()
Девочки, за неожиданный конец еще говорили уже как только прошло пару серий. Калина не могла подумать, что Анетти многим понравится, так как по логике вещей она не должна была вписаться в этот гремучий клок змей. А тут пошло поехало и У Анетти и у Иракли действительно появились чувства. Ну нельзя так наиграть. Нельзя. Поэтому стб и решили, что для зрителей Анетти и будет неожиданностью)))))). Имхо
Социальные закладки