|
http://holostyak.stb.ua/ru/episode/anetti-povedala-kakie-gruzinskie-slova-vyuchila/ молодца наша девочка!!
"Не рычит, не фырчит, не кусается" - вы думаете это о псе, нет, не угадали, это папа Лесык о своей кровиночке. Он просто находка для шоу ))))
Омг, теперь вам еще и семья не угодила)). Вы прям параноик)). Нормальные они люди, ничуть не хуже и не лучше других.
Анетти вначале выдала конечно...Мне она хоть и нравится, но слова в адрес девочек пора бы и прекращать кидать. Очень вульгарно это выглядит. Но вот тет с холостяком супер). Наконец то вернулось то,что было вначале. Интересно,дают ли нам снова ложные надежды на её победу
Я не ленивая, я-энергосберегающая
мне кажется, проще всего будет Снежанне. С одной стороны, нет поддержки близких, а с другой (если верить сэтэбэ) ее никто и не ждал. Зато конфузов не будет из разряда пузатый папик в стрингах )))
Фух, посмотрела )
Наташа очень понравилась в этом выпуске, но я не поняла, почему она так испугалась своих чувств и зачем все испортила ( мре даже жаль, что она ушла. И мама у нее замечательная.
Анетти на встрече с друзьями жутко бесила меня, я б ее не ремнем, а битой двинцла, чтоб это дурю выбить окончательно. Ну знакомстве с родителями она чуть реабилитировалась в моих глазах. Вот забрать бы у нее бокал из рук навсегда и перестать обливать девлк, и было бы терпимо. А так очень режет мое восприятие. Порадовало, что мама Иракли ее поняла. И семья Анетти понравилась.
Их тет на качеле тронул, но я все жду когда он ее первый страстно поцелует, а все нетути, опять она лезет ( эх....
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
сто тыщ извинений за вырванный контекст
буду на стороне мурашечных ))) девочке. конечно, есть над чем работать (над собой в смысле), но паясничество все же рассматриваю как защитную реакцию. Мол, вот я такая растакая, прошу любить и жаловать, а не нравлюсь - проходите мимо.
Социальные закладки