Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1071 из 6903 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 138049
  1. Вверх #21401
    Не покидает форум Аватар для Милена
    )))) он в красном неИпИрИвершен ))) ему перед выходом на эфир, зеркало не подавали ? )))

2. Вверх #21402
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    как то во все буде смачно готовили разные хачапури и аджарский в том числе, много раз уже дела, улетали на ура просто http://www.smachno.ua/starrecipe/16173.html
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    заготовка от стб ))
    Рецепт любимого блюда грузинов «хачапури по-аджарски»
    http://holostyak.stb.ua/ru/2016/05/06/retsept-lyubimogo-blyuda-gruzinov-hachapuri-po-adzharski/
    Спасибо девочки за ссылки, попробую приготовить такое

3. Вверх #21403
    Постоялец форума Аватар для Helen))

4. Вверх #21404
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    вона привикли шо ей дАджны усе..панімаєте?))
    та не, Наташина мама производит очень хорошее впечатление. Действительно разумная тетка. И красоту былую не растеряла, по молодости наверняка эффектнее дочурки с нарисованными бровями была

5. Вверх #21405
    Посетитель Аватар для July_N
    "Не рычит, не фырчит, не кусается" - вы думаете это о псе, нет, не угадали, это папа Лесык о своей кровиночке. Он просто находка для шоу ))))

6. Вверх #21406
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Картина прикольная, а вот пятна на стене под картиной меня отвлекают от свидания
    Я вот тоже их рассматривала, может творчество кресника какого то? Мои порисовывают периодически на стенах у бабушек))))

7. Вверх #21407
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    та не, Наташина мама производит очень хорошее впечатление. Действительно разумная тетка. И красоту былую не растеряла, по молодости наверняка эффектнее дочурки с нарисованными бровями была
    мне показалось иногда что ей было стыдно за доцюню..хотя она старалась показать ее с лучшей стороны..

8. Вверх #21408
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Я вот тоже их рассматривала, может творчество кресника какого то? Мои порисовывают периодически на стенах у бабушек))))
    аналогично)))) несколько раз проматывала вверх-вниз с траницу, думала чем я так экран-то свой заляпала ))) Это находка дизайнерская)

9. Вверх #21409
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    она с Донецка с зоны,где ведутся боевые действия...был же разговор, что муж раненный и чтоб восстановть здоровье еще и Наташа деньгами помогала
    там война и лишних денег, чтоб на шоу тратить нет(((и работы нет..и соц помощи нет...

показушно только семья Аннети свои работы порекламировали..ну не у всех кормилец семьи
    иконы в серебристый метал заворачивает и этим зарабатывает
    а сынок из остатков металла колечки штампует. а форму из пластиллина им Аннети лепит)скульптор ))
    короче семейный подряд..а потом в церковных лавках нам впаривают)маман наверное в такой лавке торгует))
    знаю что утрирую..но это же ИМХО
    Омг, теперь вам еще и семья не угодила)). Вы прям параноик)). Нормальные они люди, ничуть не хуже и не лучше других.
    Анетти вначале выдала конечно...Мне она хоть и нравится, но слова в адрес девочек пора бы и прекращать кидать. Очень вульгарно это выглядит. Но вот тет с холостяком супер). Наконец то вернулось то,что было вначале. Интересно,дают ли нам снова ложные надежды на её победу
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

10. Вверх #21410
    мне кажется, проще всего будет Снежанне. С одной стороны, нет поддержки близких, а с другой (если верить сэтэбэ) ее никто и не ждал. Зато конфузов не будет из разряда пузатый папик в стрингах )))

11. Вверх #21411
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Фух, посмотрела )
    Наташа очень понравилась в этом выпуске, но я не поняла, почему она так испугалась своих чувств и зачем все испортила ( мре даже жаль, что она ушла. И мама у нее замечательная.

Анетти на встрече с друзьями жутко бесила меня, я б ее не ремнем, а битой двинцла, чтоб это дурю выбить окончательно. Ну знакомстве с родителями она чуть реабилитировалась в моих глазах. Вот забрать бы у нее бокал из рук навсегда и перестать обливать девлк, и было бы терпимо. А так очень режет мое восприятие. Порадовало, что мама Иракли ее поняла. И семья Анетти понравилась.
    Их тет на качеле тронул, но я все жду когда он ее первый страстно поцелует, а все нетути, опять она лезет ( эх....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

12. Вверх #21412
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    я о НАташе,не о маме написала!!

13. Вверх #21413
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Цитата Сообщение от July_N Посмотреть сообщение
    "Не рычит, не фырчит, не кусается" - вы думаете это о псе, нет, не угадали, это папа Лесык о своей кровиночке. Он просто находка для шоу ))))
    О да, я думала, в следующем выпуске нечего будет смотреть, ан нет! Буду ждать ПАПУ)))

14. Вверх #21414
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Омг, теперь вам еще и семья не угодила)). Вы прям параноик)). Нормальные они люди, ничуть не хуже и не лучше других.
    Анетти вначале выдала конечно...Мне она хоть и нравится, но слова в адрес девочек пора бы и прекращать кидать. Очень вульгарно это выглядит. Но вот тет с холостяком супер). Наконец то вернулось то,что было вначале. Интересно,дают ли нам снова ложные надежды на её победу
    почему снова? это все так думали, что ложные... а они не ложные, они настоящие

как наши мурашки...
    Україна понад усе!

15. Вверх #21415
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    )))) он в красном неИпИрИвершен ))) ему перед выходом на эфир, зеркало не подавали ? )))
    Ему его еще в магазине, когда он выбирал эту блестящую гадость, забыли зеркало подать. Его оправдает только дальтонизм)))

16. Вверх #21416
    Частый гость Аватар для marusik106
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    ок, я об этом уже думала, надо пройтись еще раз по его инстаграму, или у Ланы в одноклассниках )))
    Да обалдеешь от всех брюнеток, с которыми он на фото обнимается-цалуется)) Не трать свое время на нашего любимого ловеласа и бабника

17. Вверх #21417
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    я о НАташе,не о маме написала!!
    сто тыщ извинений за вырванный контекст

Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Фух, посмотрела )
    Анетти на встрече с друзьями жутко бесила меня, я б ее не ремнем, а битой двинцла, чтоб это дурю выбить окончательно. Ну знакомстве с родителями она чуть реабилитировалась в моих глазах.
    буду на стороне мурашечных ))) девочке. конечно, есть над чем работать (над собой в смысле), но паясничество все же рассматриваю как защитную реакцию. Мол, вот я такая растакая, прошу любить и жаловать, а не нравлюсь - проходите мимо.

18. Вверх #21418
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    Я бы к Анетке относилась лучше, если б она внятнее изъяснялась. "Прожуй и скажи!"
    Мне кажется жто какой-то нервный жор у нее.
    И на пш у нее мордель поправившаяся мне показалась

19. Вверх #21419
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    господя..цэ шо?
    окорок обтянутый) раньше в 90 были модны малиновые пилжаки..а счас красные водолазки в облипочку?

20. Вверх #21420
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Мне кажется жто какой-то нервный жор у нее.
    И на пш у нее мордель поправившаяся мне показалась
    она попробовала то шо хотела, и вот результат "на лице"
    Україна понад усе!

Ответить в теме
Страница 1071 из 6903 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя