|
В брендовых 20 (7) всегда шли, в китайцах то таки ниже 9 не бывает,
пробей там цену на него сравни с местной, если раз в пару недель ездишь туда сюда= при покупки два товарно кассовых на наружку и внутряк и за два раза провозишь не платя пошлин)), ежели монтажников с руками найдешь то в случае с дайком можешь на гарантийку не глядеть ( ну как говорится все имеет свой смысл = если разница сотка + смысл есть, если менше бери по месту)
Последний раз редактировалось Soxo; 06.05.2016 в 16:15.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Чой-то я чего-то не понимаю... Начиналось с непонятки какой-то- INVENTOR,наконец-то дошли до Купера (за 600)-но цена "кусается",теперь в рассмотрении Дайк (за 700)...
Ничо ты не шаришь), все зависит от типа людей, одни начинают с косаря а берут за три сотни, другие с 4 сотен а берут за 6-7 сотен..
Хотя откровенно говоря если бы в Одессе ему когда то не ставили ( при том выбирал тоже с неделю) то в том случае подумал бы в твоем русле "шума многу а толку не будет")). Да нынче половина клиентов такая мнительно долгоиграющая так что удивлться тут особо нечему ( я уж позабывал многих кто зимой писал тут в личку, а спустя пол года то один разродился помните ли я вам писал, то другой, третий), нынче не раньше, нынче бабла у народу столько нет вот и выбирают до последнего ..
Сегодня заходил один сервисник, мол в рейс валю рефом малого подучил со мной ездил то то умеет и.т.д пристроить хочу.. Ране знал его поверхностно, начали общаться я чуть со стула не упал.. того знаю, того,, 15 лет в теме.. там то пахал.. там то.. книги по холодилки издал, лекции читал.. Говорю а как тебя занесло в ту то фирму... там же трындец платят грош народ дурят... да живу в одном дворе с ними от и предложили пока в отпуске был от рейса..
Это я к тому что года 3+ назад я бы удивлялся так же как и ты рамка бюджета сперва одни потом иные ввысь, времени выбора и.т.д ну вот в последнии год полтора уж ничему не удивляюсь, жизнь сложнее стала и по другому отношение клиентов к выбору и.т.д
Последний раз редактировалось Soxo; 06.05.2016 в 16:40.
Ну не захотели заказчики белое пятно на тёмной стене.Пришла девочка из художественного училища и вручную изобразила вот такую красоту![]()
пы.сы. Не обращайте внимания на щель между жалюзи и панелью-она не закреплена![]()
Как по не мне не сочетается .. Тона грустные, был бы переход в веселых цветах а так на стене вид есть а переход в на кондишку в темном тоне ну не в тему ( клиент платит ему виднее, я всего то свою точку зрения высказал основанную на себе так бы никогда не делал, як то грусть наводит), при этом со светильником гармонирует на все сто.
Привет! )) перечитал кучу страниц и получил разрыв мозга! ))
вопрос такой как и у всех. Квартира 53 м2, 2 комнаты. Спальня 15.6м2, детская 10.4.м2, кухня 9.4м2. с детской и с кухни - выход на балкон.
1. Где лучше поставить кондиционер на кухне или в детской?
второй будет в спальне. ну, и естественно...
2. какой кондер?
Экономичный, добротный, тихий, и как всегда недорогой! ))) у родителей стоит Мидеа, с Ионизацией. мне эта самая ионизация очень нравиться, приятно становиться.
3.Плохая ли, вредит ли ионизация и с чем ее едят, может это просто "развод"?
Два 09 инвертора. Первый в спальню, второй над входом в ванную. Это если необходимо съэкономить и в то же время охладить все помещения. По деньгам инвертора дороже, но два инвертора в этом случае будет лучше, чем три он/офф.
Из производителей смотрите CHIGO, GREE, MIDEA. Ионизация вещь хорошая, подробные расписанные статьи о ней есть в интернете.
да, по желаемым парраметрам и из предложенных производителей пока присмотрюсь к Midea MS12FU-09HRDN1-Q и Gree GWH09KF-K3DNA5G
Еще нашел такой Ballu BSWI-09HN1/EP/15Y. По отзывам хороший. но не хватает фильтров.
Последний раз редактировалось Falter; 07.05.2016 в 09:14.
Социальные закладки