Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1551 из 1794 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,001 по 31,020 из 35875
  1. Вверх #31001
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    daikin ftxb20c а по этому что-то сможете сказать? если сравнивать с купером?
    Дайкин и в Африке Дайкин)! Но как верно заметил коллега, с чего вдруг 20 коли ты искал 9ку=25
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #31002
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Дайкин и в Африке Дайкин)! Но как верно заметил коллега, с чего вдруг 20 коли ты искал 9ку=25
    да у меня там комната 15 метров, просто ниже девяток мало чего встречал. должен и такой в принципе подойти.

3. Вверх #31003
    да у меня там комната 15 метров, просто ниже девяток мало чего встречал. должен и такой в принципе подойти.
    В брендовых 20 (7) всегда шли, в китайцах то таки ниже 9 не бывает,
    пробей там цену на него сравни с местной, если раз в пару недель ездишь туда сюда= при покупки два товарно кассовых на наружку и внутряк и за два раза провозишь не платя пошлин)), ежели монтажников с руками найдешь то в случае с дайком можешь на гарантийку не глядеть ( ну как говорится все имеет свой смысл = если разница сотка + смысл есть, если менше бери по месту)
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.05.2016 в 16:15.

4. Вверх #31004
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Чой-то я чего-то не понимаю... Начиналось с непонятки какой-то- INVENTOR,наконец-то дошли до Купера (за 600)-но цена "кусается",теперь в рассмотрении Дайк (за 700)...

5. Вверх #31005
    Ничо ты не шаришь), все зависит от типа людей, одни начинают с косаря а берут за три сотни, другие с 4 сотен а берут за 6-7 сотен..
    Хотя откровенно говоря если бы в Одессе ему когда то не ставили ( при том выбирал тоже с неделю) то в том случае подумал бы в твоем русле "шума многу а толку не будет")). Да нынче половина клиентов такая мнительно долгоиграющая так что удивлться тут особо нечему ( я уж позабывал многих кто зимой писал тут в личку, а спустя пол года то один разродился помните ли я вам писал, то другой, третий), нынче не раньше, нынче бабла у народу столько нет вот и выбирают до последнего ..
    Сегодня заходил один сервисник, мол в рейс валю рефом малого подучил со мной ездил то то умеет и.т.д пристроить хочу.. Ране знал его поверхностно, начали общаться я чуть со стула не упал.. того знаю, того,, 15 лет в теме.. там то пахал.. там то.. книги по холодилки издал, лекции читал.. Говорю а как тебя занесло в ту то фирму... там же трындец платят грош народ дурят... да живу в одном дворе с ними от и предложили пока в отпуске был от рейса..
    Это я к тому что года 3+ назад я бы удивлялся так же как и ты рамка бюджета сперва одни потом иные ввысь, времени выбора и.т.д ну вот в последнии год полтора уж ничему не удивляюсь, жизнь сложнее стала и по другому отношение клиентов к выбору и.т.д
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.05.2016 в 16:40.

6. Вверх #31006
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Чой-то я чего-то не понимаю... Начиналось с непонятки какой-то- INVENTOR,наконец-то дошли до Купера (за 600)-но цена "кусается",теперь в рассмотрении Дайк (за 700)...
    Просто есть такая категория людей... Это или тратишь свое время на реальных клиентов или безконечно отвечаешь на вопросы и 99% заканчивается ничем.
    Последний раз редактировалось cand; 06.05.2016 в 17:56.

7. Вверх #31007
    Ну не захотели заказчики белое пятно на тёмной стене.Пришла девочка из художественного училища и вручную изобразила вот такую красоту
    пы.сы. Не обращайте внимания на щель между жалюзи и панелью-она не закреплена
    Изображения

8. Вверх #31008
    Как по не мне не сочетается .. Тона грустные, был бы переход в веселых цветах а так на стене вид есть а переход в на кондишку в темном тоне ну не в тему ( клиент платит ему виднее, я всего то свою точку зрения высказал основанную на себе так бы никогда не делал, як то грусть наводит), при этом со светильником гармонирует на все сто.

9. Вверх #31009
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Просто есть такая категория людей... Это или тратишь свое время на реальных клиентов или безконечно отвечаешь на вопросы и 99% заканчивается ничем.
    а я думал мы на форуме находимся.. при этом не скрывал того что я маловероятный клиент

10. Вверх #31010
    а я думал мы на форуме находимся.. при этом не скрывал того что я маловероятный клиент
    Дело в том, что профессиональные советы специалистов здесь совершенно безвозмедны. А Вы уже злоупотребляете, раскачивая тему от 300 до 700 не зная чего конкретно хотите и на какой бюджет.

11. Вверх #31011
    Частый гость Аватар для Falter
    Привет! )) перечитал кучу страниц и получил разрыв мозга! ))
    вопрос такой как и у всех. Квартира 53 м2, 2 комнаты. Спальня 15.6м2, детская 10.4.м2, кухня 9.4м2. с детской и с кухни - выход на балкон.
    1. Где лучше поставить кондиционер на кухне или в детской?
    второй будет в спальне. ну, и естественно...
    2. какой кондер?
    Экономичный, добротный, тихий, и как всегда недорогой! ))) у родителей стоит Мидеа, с Ионизацией. мне эта самая ионизация очень нравиться, приятно становиться.
    3.Плохая ли, вредит ли ионизация и с чем ее едят, может это просто "развод"?

12. Вверх #31012
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: квартира.jpg
Просмотров: 8
Размер:	121.8 Кб
ID:	11137514
    план квартиры.

бюджет ограничен. чем дешевле тем лучше. пока целюсь до 350 уе за штуку.

13. Вверх #31013
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Falter Посмотреть сообщение
    чем дешевле тем лучше.
    Это уже не верно! Уж лучше поднакопить и поставить, что-то получше, чем поставить откровенное г..о и не получить ни комфорта ни качества техники!

14. Вверх #31014
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Это уже не верно! Уж лучше поднакопить и поставить, что-то получше, чем поставить откровенное г..о и не получить ни комфорта ни качества техники!
    Согласен!
    Не всегда наши жедания, совпадают с нашими возможностями. и тут же: "Скупой платит дважды!"

15. Вверх #31015
    Цитата Сообщение от Falter Посмотреть сообщение
    ...бюджет ограничен. чем дешевле тем лучше. пока целюсь до 350 уе за штуку.
    Два 09 инвертора. Первый в спальню, второй над входом в ванную. Это если необходимо съэкономить и в то же время охладить все помещения. По деньгам инвертора дороже, но два инвертора в этом случае будет лучше, чем три он/офф.
    Из производителей смотрите CHIGO, GREE, MIDEA. Ионизация вещь хорошая, подробные расписанные статьи о ней есть в интернете.

16. Вверх #31016
    ...
    Из производителей смотрите...
    Вы иногда хотя бы, для приличия, порядок написания меняли...

17. Вверх #31017
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Вы иногда хотя бы, для приличия, порядок написания меняли...
    В чем неприличие написания по алфавиту без разбирательств кто лучше, а кто хуже?

18. Вверх #31018
    да, по желаемым парраметрам и из предложенных производителей пока присмотрюсь к Midea MS12FU-09HRDN1-Q и Gree GWH09KF-K3DNA5G

Еще нашел такой Ballu BSWI-09HN1/EP/15Y. По отзывам хороший. но не хватает фильтров.
    Последний раз редактировалось Falter; 07.05.2016 в 09:14.

19. Вверх #31019
    ... написания по алфавиту...
    А,перфекционизм...

20. Вверх #31020
    интересно, а можно установить мультисплит-систему Daikin ? вопрос только как развести?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: квартира.jpg
Просмотров: 14
Размер:	128.4 Кб
ID:	11137911

Ответить в теме
Страница 1551 из 1794 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права