Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1550 из 1794 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,981 по 31,000 из 35875
  1. Вверх #30981
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Вы на каких сайтах бродите))?.. Не завозятся в Украину эти модели Gree, а некоторые давно сняты с производства).
    честно, ищу в Молдове, названия беру с сайтов, но модели все кроме кози и у нас вроде должны продаваться, или разница в последних буквах чем-то отличается, я думал что там привязка к официальной гарантии только? change на рохзетке 1 в 1 название

2. Вверх #30982
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Gree COZY CLASIC GWH09MA-K3DNA3A
    Gree D.C. Inverter G10 seria CHANGE GWH09KF-K3DNA5A
    ELECTROLUX MONACO DC INVERTER EACS/I-09 HM/N3/Eu
    Cooper&Hunter DC Inverter CH-S09FTXG
    в общем из этих выбирать можно любой в принципе? что по цене приятнее будет? главное чтобы потише были

Это с Молдавских сайтов модели? Первый отродясь инверторным не был ( ради прикола вбил в гугл , де ты нашел такой инверторным ума не приложу)
    Про G10 может в Белорусии, Молдове и.т.д в он в ченче присутсвует а мабудь и в других что ты указал но в Укре упор не вижу в списке модели с такой технологией.
    Серияя Бее в Укре никогда не была, хотя был год когда она была но под другим слоганом. Серияя Bee как правило шла на рашку, возможно и другие страны СНГ.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #30983
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    честно, ищу в Молдове, названия беру с сайтов, но модели все кроме кози и у нас вроде должны продаваться, или разница в последних буквах чем-то отличается, я думал что там привязка к официальной гарантии только? change на рохзетке 1 в 1 название
    Вот именно)). Я поэтому вас и спросил, где вы нашли такие модели)).
    В Молдове, действительно БЫЛИ когда-то такие модели - что сейчас там у них продаётся, не знаю).
    Серия Change снята с производства и не завозится в Украину. Вместо неё выпускается серия Change PRO.
    Остальных моделей не было и не будет. Для рынка Украины выпускаются другие модели. Если интересно - пишите в личку).

4. Вверх #30984
    http://bt.rozetka.com.ua/gree-gwh09kf-k3dna5a/p205407/ ну вот гришка вторая из списка

5. Вверх #30985
    Вот именно)). Я поэтому вас и спросил, где вы нашли такие модели)).
    В Молдове, действительно БЫЛИ когда-то такие модели - что сейчас там у них продаётся, не знаю).
    Серия Change снята с производства и не завозится в Украину. Вместо неё выпускается серия Change PRO.
    Остальных моделей не было и не будет. Для рынка Украины выпускаются другие модели. Если интересно - пишите в личку).
    да мне не надо в Украине, я там знаю к кому обратиться ))) надо тут выбрать из того что есть, так бы привез его с Одессы, но на границе не дороже 300евро можно ввозить. надо выбрать чо-то из этого, ибо уже устал выбирать

6. Вверх #30986
    да мне не надо в Украине, я там знаю к кому обратиться ))) надо тут выбрать из того что есть, так бы привез его с Одессы, но на границе не дороже 300евро можно ввозить. надо выбрать чо-то из этого, ибо уже устал выбирать
    Все слова понятны, а вот смысла я так и не уловил)...

7. Вверх #30987
    Все слова понятны, а вот смысла я так и не уловил)...
    я сейас нахожусь в Кишиневе, привезти кондер с Одессы просто так нельзя, прийдется или молиться что проканает, или платить пошлину, поэтому приходится выбирать из того что есть, а есть то что я привел к примеру, могу сайтов накидать там моделей поболее, но не думаю что там ассортимент будет аналогичен украинскому.

8. Вверх #30988
    я сейас нахожусь в Кишиневе, привезти кондер с Одессы просто так нельзя, прийдется или молиться что проканает, или платить пошлину, поэтому приходится выбирать из того что есть, а есть то что я привел к примеру, могу сайтов накидать там моделей поболее, но не думаю что там ассортимент будет аналогичен украинскому.
    Судя по сайтам что ты мне когда то кидал- асортимент там даж близко не Украинский, на все про все там десяток брендов от силы.
    Я те тогда советовал Купер из тех побуждений что в филиал в Молдове планировали, судя что в список попало Грее то то тоже можно товар не серый ( вроде как эко люкс оф там по всей Молдове по ним)

9. Вверх #30989
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Судя по сайтам что ты мне когда то кидал- асортимент там даж близко не Украинский, на все про все там десяток брендов от силы.
    Я те тогда советовал Купер из тех побуждений что в филиал в Молдове планировали, судя что в список попало Грее то то тоже можно товар не серый ( вроде как эко люкс оф там по всей Молдове по ним)
    http://ecolux.md/ru/news/climatizoare-gree-8 эти чтоль?

10. Вверх #30990
    Частый гость Аватар для cand
    Galleon, вот не могу понять вашего творчества здесь... В Молдавии интернет пропал или кондиционеры закончились? )

11. Вверх #30991
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Galleon, вот не могу понять вашего творчества здесь... В Молдавии интернет пропал или кондиционеры закончились? )
    В Молдавии продаванов хватает а спецом нету от человек и интересуется..
    У меня в том году 4 клиента на приднестровье брало бо там тулят две три марки и ценик выше. С той же оперы в том году- спорт комлекс пару промок полетели компресора, местные руками разводят ( продавать умеют чинить нет), двойной ценник башляли + сами компресора по паре косарей, тр расходы и таки никто не захотел макаться

12. Вверх #30992
    В Молдавии продаванов хватает а спецом нету от человек и интересуется..
    У меня в том году 4 клиента на приднестровье брало бо там тулят две три марки и ценик выше. С той же оперы в том году- спорт комлекс пару промок полетели компресора, местные руками разводят ( продавать умеют чинить нет), двойной ценник башляли + сами компресора по паре косарей, тр расходы и таки никто не захотел макаться
    В Приднестровье еще можно было продать пару лет назад что-то существенное, а сейчас у них какие-то серьезные ограничения по ввозу. А молдаванам, насколько я знаю, легче из Румынии все везти чем из Украины.)

13. Вверх #30993
    В Приднестровье еще можно было продать пару лет назад что-то существенное, а сейчас у них какие-то серьезные ограничения по ввозу.
    У меня одни клиенты трижды брали сплиты, один за раз в легкую пропускали требовали только товарно кассовый мол купили

14. Вверх #30994
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    В Молдавии продаванов хватает а спецом нету от человек и интересуется...
    А чего ты так решил? Как ты любиш говорить-"навскидку"-знаю как минимум 3 конторы оттуда с довольно толковыми ребятами...

15. Вверх #30995
    У меня одни клиенты трижды брали сплиты, один за раз в легкую пропускали требовали только товарно кассовый мол купили
    Если б один контейнер взяли это интересно, а один кондиционер и в руках можно через таможню пронести и никто ничего не спросит, кроме квитанции)
    И опять таки вопрос с гарантией...

16. Вверх #30996
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    А чего ты так решил? Как ты любиш говорить-"навскидку"-знаю как минимум 3 конторы оттуда с довольно толковыми ребятами...
    С того что люди перед тем как искать в Одессе кто возьмется чинить обыскали все преднестровье и ни кто там не взялся ( при этом платили как уже сказал выше более чем хорошо), хотя мабуть в отказ шли от тто спорт комплекс был шерифовский и коли что последствий боялись)

17. Вверх #30997
    ну выбор есть, я вон список дал, не хочу просто на фигню попасть какую-то, вон написали на куперы 5 лет гарантии но цена 600 бачей, вот и голову ломаю везти с украины пытаться или тут уже взять и не париться. разница в цене конечно кусается

18. Вверх #30998
    daikin ftxb20c а по этому что-то сможете сказать? если сравнивать с купером?

19. Вверх #30999
    daikin ftxb20c а по этому что-то сможете сказать? если сравнивать с купером?
    Если вам подходит по холодопроизводительности, то берите его).
    Вы же за 9-ки (25-ки) спрашивали)?.. А Дайкин - 7-ка (20-ка).

20. Вверх #31000
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Есть ли контакты проверенных людей? Что бы выбрали бюджетный кондер и установили?

Ответить в теме
Страница 1550 из 1794 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права