|
Это с Молдавских сайтов модели? Первый отродясь инверторным не был ( ради прикола вбил в гугл , де ты нашел такой инверторным ума не приложу)
Про G10 может в Белорусии, Молдове и.т.д в он в ченче присутсвует а мабудь и в других что ты указал но в Укре упор не вижу в списке модели с такой технологией.
Серияя Бее в Укре никогда не была, хотя был год когда она была но под другим слоганом. Серияя Bee как правило шла на рашку, возможно и другие страны СНГ.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вот именно)). Я поэтому вас и спросил, где вы нашли такие модели)).
В Молдове, действительно БЫЛИ когда-то такие модели - что сейчас там у них продаётся, не знаю).
Серия Change снята с производства и не завозится в Украину. Вместо неё выпускается серия Change PRO.
Остальных моделей не было и не будет. Для рынка Украины выпускаются другие модели. Если интересно - пишите в личку).
http://bt.rozetka.com.ua/gree-gwh09kf-k3dna5a/p205407/ ну вот гришка вторая из списка
я сейас нахожусь в Кишиневе, привезти кондер с Одессы просто так нельзя, прийдется или молиться что проканает, или платить пошлину, поэтому приходится выбирать из того что есть, а есть то что я привел к примеру, могу сайтов накидать там моделей поболее, но не думаю что там ассортимент будет аналогичен украинскому.
Судя по сайтам что ты мне когда то кидал- асортимент там даж близко не Украинский, на все про все там десяток брендов от силы.
Я те тогда советовал Купер из тех побуждений что в филиал в Молдове планировали, судя что в список попало Грее то то тоже можно товар не серый ( вроде как эко люкс оф там по всей Молдове по ним)
Galleon, вот не могу понять вашего творчества здесь... В Молдавии интернет пропал или кондиционеры закончились? )
В Молдавии продаванов хватает а спецом нету от человек и интересуется..
У меня в том году 4 клиента на приднестровье брало бо там тулят две три марки и ценик выше. С той же оперы в том году- спорт комлекс пару промок полетели компресора, местные руками разводят ( продавать умеют чинить нет), двойной ценник башляли + сами компресора по паре косарей, тр расходы и таки никто не захотел макаться
daikin ftxb20c а по этому что-то сможете сказать? если сравнивать с купером?
Есть ли контакты проверенных людей? Что бы выбрали бюджетный кондер и установили?
Социальные закладки