Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
а сколько?
мне кажется что эти машины друг у друга просто тупо перекупают
либо покуают БУ-шные, а у них ценник совсем не тот
http://automaximum.ua/593-lexus-ls-460-ottoman
http://automaximum.ua/469-infiniti-g37-s
https://tverdovsky-auto-club.auto.ria.com/auto_bentley_continental_16753635.html
Последний раз редактировалось lovelace; 05.05.2016 в 23:27.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
не) я имела ввиду что от того, что их новых покупают мало, цену, ввиду низкой раскупаемости, никто опускать не собирается. так и с квартирами в хороших районах, тем более то новострой. там цена соответствует и метражу и району, другой вопрос кому нужна 100 метровая двушка. хотя мы вот перекроили 4 комнатный 63 метра хрущ в 2 спальни, большой санузел и студию... и знаете, я теперь понимаю что мне мало(( мне бы еще метров 20 как минимум на эту кв и было бы ок)) так что наверно и на 100 найдется желающий
а, пардон, не досмотрела.. это же трешка. ну так вообще красота. если найдется желающий на этот ремонт, ( ореховые двери в черно белой ванной это атас конечно) чуток поторгуются и продадут наверно. лично я вижу проблему не в цене, а в ремонте. очень все эти выпилы проемов не гармонично смотрятся. к тому же не много любителей кухонь, выходящих без дверей в коридор. арки-там круги, там квадраты, двери классика, ванная и кухня вообще другой стиль. вот с этим конечно лажа. из за этого она может стоять
Последний раз редактировалось montana27; 06.05.2016 в 10:51.
Я по сей день пользуюсь Эриксоном 2007 года.Всё работает,ничего не отвалилось,фотки на свои 3.2 м/п он отлично снимает,самое любопытное это то,что батарейка с рождения не менялась и до сих пор пару дней держит.Ну и он собран в КИТАЕСовсем недавно на нём начало от времени портиться нескользящее покрытие.Он такой был-типа бархатисто-матовый,обрезиненый шоле...Так вот это покрытие "поползло",липковатое стало. Параллельно под задачи туризма имею российско-китайский Тексет бронированый и повседневный Хувей-лопату.Все работают по запросам-адекватно. А детвора да,тем Ипхоны подавай
Не знаю,как по мне то Айфон это хороший прибор.Но не на настолько,чтобы я стремился именно на него лишние деньги потратить.Вот шестой взял у малой поиграться,так несколько раз чуть не упустил.Феноменально скользкая риба
Но вес имеет,не отнять.
Не вижу смысла
1. там уже в топике предлагали 85К, год прошел, хата в продаже...
2. как-то далековато, не хотелось лезть на Таирова
3. Планировка честно говоря не фонтан, улыбнул вот этот http://prntscr.com/b0wrkg проходНу и Кухня студия... представляю как воняет жрачкой тот диван, что там на фото.
4. хотяяя можно и покидать понты![]()
Ну вот я реально посмотрел уже ряд чешек, панелек и прочего хлама по Фонтану и скажу так, на кого они рассчитывают, выставляя на этот хлам цену по $1000/м2?
На каких-то тёмных селюков, у которых откуда-то должны быть мешки с деньгами и войдя в такой дом, они поймут что тут сортир не во дворе, я тёплый и в общей площади, и сразу захотят купить?
Кто целевой покупатель всего этого хлама, готовый вот так легко отдать $85 000?
Я лично готов заплатить $85 000 но точно не за такое старье.
хлам это та чешка за 85? ну там не знаю конечно. может кому район очень нужен. все таки ты же хочешь там, а не таирова-черемушки и точно не поселок))
чтоб новье и не убицца как дорого, то только новострои с котлована вижу выход. почему то думаю что пока цены особо не упадут. вот когда новострои составят им хорошую конкуренцию тогда да. но это минимум через 3 года будет
Последний раз редактировалось montana27; 06.05.2016 в 16:42.
упоминание сей прекрасной марки мне напомнило мой первый телефон ( модель T10s),2002 год.
Какое там было чудесное качество связи--будто собеседник находится рядом;никаких помех,шумов и пр.
потом были более продвинутые в техн.плане аппараты,но слышимость там была намного хуже.
Имеется вопрос по теме, скорее всего к собственникам частных домов. Значит сосед нынче находится в процессе стройки/реконструкции чердака на втором этаже дома, в результате которого будет построен полноценный второй этаж. Все бы ничего, но дом находится в метре-полутора от забора и с нашей стороны он запланировал делать 2 больших окна вид из которых будет исключительно на наш участок, что какбэ не особо приятно (остальные 3 стороны выходят на улицу и его довольно обширный участок). Что характерно с нами разумеется никто ничего не обсуждал. Интересно было бы узнать можно ли строить вот таким образом при такой близости до соседей что хочешь, или люди просто наглеют. Хочется сначала нормально поговорить прежде чем создавать проблемы и понимать что я в праве требовать.
Но, конечно же.
Вы в теме по строике дома вопрос задайте, там по нормативам сориентируют.
по моему 1.5 это разрешенное расстояние. от соседей я бы листовым железом огородилась можно в 2 ряда чтоб выходило 3 метра вверх. вот это нигде не регламентируется вроде. и тогда пусть окна хоть 10 штук сделают
это мы на будущее задумываемся о доме и я такие вещи уже заранее продумала, первое что у нас будет, это высокий ( очень) и глухой забор
Мадам знает как поиздеваться над соседомОцинкованный металлопрофиль им в 3 метра высотой. Пусть жарятся летом
лучше пихточками плотненько засадить, ато забор станет по цене как коробка дома.это мы на будущее задумываемся о доме и я такие вещи уже заранее продумала, первое что у нас будет, это высокий ( очень) и глухой забор![]()
Социальные закладки