Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 951 из 7287 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #19001
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сколько у нас в год инфинити, каенов и роверов с салона покупают? и о чем это говорит?)
    а сколько?
    мне кажется что эти машины друг у друга просто тупо перекупают
    либо покуают БУ-шные, а у них ценник совсем не тот
    http://automaximum.ua/593-lexus-ls-460-ottoman
    http://automaximum.ua/469-infiniti-g37-s
    https://tverdovsky-auto-club.auto.ria.com/auto_bentley_continental_16753635.html
    Последний раз редактировалось lovelace; 05.05.2016 в 23:27.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

3. Вверх #19002
    Не покидает форум
    lovelace 104 м -торгуйтесь ))

Цитата Сообщение от Grecha_777 Посмотреть сообщение
    Актуально, цена 105.000 $
    не ?

пс как по мне,то перебор по волнам на потолках,но вообщем вполне приятная

4. Вверх #19003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    а сколько?
    мне кажется что эти машины друг у друга просто тупо перекупают
    либо покуают БУ-шные, а у них ценник совсем не тот
    http://automaximum.ua/593-lexus-ls-460-ottoman
    http://automaximum.ua/469-infiniti-g37-s
    https://tverdovsky-auto-club.auto.ria.com/auto_bentley_continental_16753635.html
    не) я имела ввиду что от того, что их новых покупают мало, цену, ввиду низкой раскупаемости, никто опускать не собирается. так и с квартирами в хороших районах, тем более то новострой. там цена соответствует и метражу и району, другой вопрос кому нужна 100 метровая двушка. хотя мы вот перекроили 4 комнатный 63 метра хрущ в 2 спальни, большой санузел и студию... и знаете, я теперь понимаю что мне мало(( мне бы еще метров 20 как минимум на эту кв и было бы ок)) так что наверно и на 100 найдется желающий

а, пардон, не досмотрела.. это же трешка. ну так вообще красота. если найдется желающий на этот ремонт, ( ореховые двери в черно белой ванной это атас конечно) чуток поторгуются и продадут наверно. лично я вижу проблему не в цене, а в ремонте. очень все эти выпилы проемов не гармонично смотрятся. к тому же не много любителей кухонь, выходящих без дверей в коридор. арки-там круги, там квадраты, двери классика, ванная и кухня вообще другой стиль. вот с этим конечно лажа. из за этого она может стоять
    Последний раз редактировалось montana27; 06.05.2016 в 10:51.

5. Вверх #19004
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    в теме дорогих авто.

я считаю,что чем неуверенней человек в себе,тем больше он стремится компенсировать это затратами на какие-то внешние атрибуты ( в том числе--дорогие телефоны,золотые украшения везде,куда можно повесить их и пр.)
    комплексы в себе все эти внешние цацки НЕ поборют.

у меня нет ни а/м,ни дорогого телефона ( в моём телефоне вообще нет ни инета,ни камеры даже)--оно мне и не надо,я без них себя очень комфортно ощущаю )
    камера в принципе удобная весчь, можно быстро зафоткать нужную информацию.
    если шо у меня нокиях6 2010 года выпуска, дети всё никак не могут добить, роняют на пол, тот разлетается на запчасти, но сцука не убивается.
    Life's a journey - not a destination :)

6. Вверх #19005
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    не) я имела ввиду что от того, что их новых покупают мало, цену, ввиду низкой раскупаемости, никто опускать не собирается. так и с квартирами в хороших районах, тем более то новострой. там цена соответствует и метражу и району, другой вопрос кому нужна 100 метровая двушка. хотя мы вот перекроили 4 комнатный 63 метра хрущ в 2 спальни, большой санузел и студию... и знаете, я теперь понимаю что мне мало(( мне бы еще метров 20 как минимум на эту кв и было бы ок)) так что наверно и на 100 найдется желающий

а, пардон, не досмотрела.. это же трешка. ну так вообще красота. если найдется желающий на этот ремонт, ( ореховые двери в черно белой ванной это атас конечно) чуток поторгуются и продадут наверно. лично я вижу проблему не в цене, а в ремонте. очень все эти выпилы проемов не гармонично смотрятся. к тому же не много любителей кухонь, выходящих без дверей в коридор. арки-там круги, там квадраты, двери классика, ванная и кухня вообще другой стиль. вот с этим конечно лажа. из за этого она может стоять
    покажи план как получилось, у меня у папы такая же, только кажется 68 общая

7. Вверх #19006
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    камера в принципе удобная весчь, можно быстро зафоткать нужную информацию.
    если шо у меня нокиях6 2010 года выпуска, дети всё никак не могут добить, роняют на пол, тот разлетается на запчасти, но сцука не убивается.
    Я по сей день пользуюсь Эриксоном 2007 года.Всё работает,ничего не отвалилось,фотки на свои 3.2 м/п он отлично снимает,самое любопытное это то,что батарейка с рождения не менялась и до сих пор пару дней держит.Ну и он собран в КИТАЕ Совсем недавно на нём начало от времени портиться нескользящее покрытие.Он такой был-типа бархатисто-матовый,обрезиненый шоле...Так вот это покрытие "поползло",липковатое стало. Параллельно под задачи туризма имею российско-китайский Тексет бронированый и повседневный Хувей-лопату.Все работают по запросам-адекватно. А детвора да,тем Ипхоны подавай Не знаю,как по мне то Айфон это хороший прибор.Но не на настолько,чтобы я стремился именно на него лишние деньги потратить.Вот шестой взял у малой поиграться,так несколько раз чуть не упустил.Феноменально скользкая риба Но вес имеет,не отнять.

8. Вверх #19007
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    lovelace 104 м -торгуйтесь ))
    не ?
    пс как по мне,то перебор по волнам на потолках,но вообщем вполне приятная
    Не вижу смысла
    1. там уже в топике предлагали 85К, год прошел, хата в продаже...
    2. как-то далековато, не хотелось лезть на Таирова
    3. Планировка честно говоря не фонтан, улыбнул вот этот http://prntscr.com/b0wrkg проход Ну и Кухня студия... представляю как воняет жрачкой тот диван, что там на фото.
    4. хотяяя можно и покидать понты

9. Вверх #19008
    не) я имела ввиду что от того, что их новых покупают мало, цену, ввиду низкой раскупаемости, никто опускать не собирается. так и с квартирами в хороших районах
    Ну вот я реально посмотрел уже ряд чешек, панелек и прочего хлама по Фонтану и скажу так, на кого они рассчитывают, выставляя на этот хлам цену по $1000/м2?
    На каких-то тёмных селюков, у которых откуда-то должны быть мешки с деньгами и войдя в такой дом, они поймут что тут сортир не во дворе, я тёплый и в общей площади, и сразу захотят купить?
    Кто целевой покупатель всего этого хлама, готовый вот так легко отдать $85 000?

Я лично готов заплатить $85 000 но точно не за такое старье.

10. Вверх #19009
    Не покидает форум
    хлам это та чешка за 85? ну там не знаю конечно. может кому район очень нужен. все таки ты же хочешь там, а не таирова-черемушки и точно не поселок))
    чтоб новье и не убицца как дорого, то только новострои с котлована вижу выход. почему то думаю что пока цены особо не упадут. вот когда новострои составят им хорошую конкуренцию тогда да. но это минимум через 3 года будет
    Последний раз редактировалось montana27; 06.05.2016 в 16:42.

11. Вверх #19010
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Я по сей день пользуюсь Эриксоном 2007 года
    упоминание сей прекрасной марки мне напомнило мой первый телефон ( модель T10s),2002 год.
    Какое там было чудесное качество связи--будто собеседник находится рядом;никаких помех,шумов и пр.

потом были более продвинутые в техн.плане аппараты,но слышимость там была намного хуже.

12. Вверх #19011
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Имеется вопрос по теме, скорее всего к собственникам частных домов. Значит сосед нынче находится в процессе стройки/реконструкции чердака на втором этаже дома, в результате которого будет построен полноценный второй этаж. Все бы ничего, но дом находится в метре-полутора от забора и с нашей стороны он запланировал делать 2 больших окна вид из которых будет исключительно на наш участок, что какбэ не особо приятно (остальные 3 стороны выходят на улицу и его довольно обширный участок). Что характерно с нами разумеется никто ничего не обсуждал. Интересно было бы узнать можно ли строить вот таким образом при такой близости до соседей что хочешь, или люди просто наглеют. Хочется сначала нормально поговорить прежде чем создавать проблемы и понимать что я в праве требовать.
    Но, конечно же.

13. Вверх #19012
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Вы в теме по строике дома вопрос задайте, там по нормативам сориентируют.

14. Вверх #19013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Имеется вопрос по теме, скорее всего к собственникам частных домов. Значит сосед нынче находится в процессе стройки/реконструкции чердака на втором этаже дома, в результате которого будет построен полноценный второй этаж. Все бы ничего, но дом находится в метре-полутора от забора и с нашей стороны он запланировал делать 2 больших окна вид из которых будет исключительно на наш участок, что какбэ не особо приятно (остальные 3 стороны выходят на улицу и его довольно обширный участок). Что характерно с нами разумеется никто ничего не обсуждал. Интересно было бы узнать можно ли строить вот таким образом при такой близости до соседей что хочешь, или люди просто наглеют. Хочется сначала нормально поговорить прежде чем создавать проблемы и понимать что я в праве требовать.
    ничто вам не мешает поднять забор, так многие делают.
    Читал нормативы по частному домостроению, расположение окон там не регламентируется

15. Вверх #19014
    Не покидает форум
    по моему 1.5 это разрешенное расстояние. от соседей я бы листовым железом огородилась можно в 2 ряда чтоб выходило 3 метра вверх. вот это нигде не регламентируется вроде. и тогда пусть окна хоть 10 штук сделают

это мы на будущее задумываемся о доме и я такие вещи уже заранее продумала, первое что у нас будет, это высокий ( очень) и глухой забор

16. Вверх #19015
    На метле
    может делать.
    Ольга Вілкова

17. Вверх #19016
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    может делать.
    Я бы поднял свой забор и нарисовал там жопы...пусть любуются...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #19017
    На метле
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Я бы поднял свой забор и нарисовал там жопы...пусть любуются...
    не чтоб цветы нарисовать
    Ольга Вілкова

19. Вверх #19018
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    не чтоб цветы нарисовать
    А нафига они тогда окна ко мне во двор мастерят?
    Чтобы смотреть как я в трусах клубнику собираю или плаваю без трусов. .?
    Пусть любуются портретами жоп...всех цветов и оттенков. ..
    Ради такой ржаки можно даже 3д картинку заказать...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #19019
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    по моему 1.5 это разрешенное расстояние. от соседей я бы листовым железом огородилась можно в 2 ряда чтоб выходило 3 метра вверх. вот это нигде не регламентируется вроде. и тогда пусть окна хоть 10 штук сделают
    Мадам знает как поиздеваться над соседом Оцинкованный металлопрофиль им в 3 метра высотой. Пусть жарятся летом

это мы на будущее задумываемся о доме и я такие вещи уже заранее продумала, первое что у нас будет, это высокий ( очень) и глухой забор
    лучше пихточками плотненько засадить, ато забор станет по цене как коробка дома.

21. Вверх #19020
    На метле
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А нафига они тогда окна ко мне во двор мастерят?
    Чтобы смотреть как я в трусах клубнику собираю или плаваю без трусов. .?
    Пусть любуются портретами жоп...всех цветов и оттенков. ..
    Ради такой ржаки можно даже 3д картинку заказать...
    я просто представила на реальном примере.
    У моего отца дом одноэтажный, потом этот дом достанется моему брату, он может захотеть построить 2й эт.
    И как бы он не захотел, окна там выйдут на соседние дворы.
    Сомневаюсь, что ему туда захочется смотреть
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 951 из 7287 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права