Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 949 из 7288 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #18961
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    А я вот ваще безмашинный.Один раз купил себе таратайку в салоне,наездил аж 6 тыщ за год и продал.Короче-не пригодилась Не,ну девочкам я конечно автомобили покупаю.В принципе они меня и возят иногда,если мне нужно.А так до 5 км-пешкариком обычно.Если помотаться по деловым в пинжаке с галстухом,то таксо или жена возит,когда не занята.По частным делишкам и на дальнобой на мотоциклетах.А,ну и на трамвайке тож иногда катаюсь,и на тралике .Ну это больше для развлечения

3. Вверх #18962
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    хыммм, а я то думаю чё й то у нас тут под хрущщами инфинити припаркованная стоит, да ещё и стразиками облеплена
    расслабься,это подделка

4. Вверх #18963
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Я купил себе тачку, когда мне было 25. За 3400, хата на Таирово гостинка 12 м 2 тогда стоила 5,5 . Лоханулся блин. Но- то да, молодость
    Ну я вот могу на это сказать мои личные наблюдения касательно людей приблизительно одинакового со мной дохода (однокурсники, тех кому покупали/дарили родители исключаем). Так вот, имеется интересный факт : все кто купили машину раньше квартиры, потом долго и нудно собирали, отдалживали на жилье, а некоторые все так же и живут в съемном. Те же кто вначале скопили денег и взяли вигвам, потом довольно скоро купили и стального коня . И что самое интересное: без кредитов. Мэджик?
    Но, конечно же.

5. Вверх #18964
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну я вот могу на это сказать мои личные наблюдения касательно людей приблизительно одинакового со мной дохода (однокурсники, тех кому покупали/дарили родители исключаем). Так вот, имеется интересный факт : все кто купили машину раньше квартиры, потом долго и нудно собирали, отдалживали на жилье, а некоторые все так же и живут в съемном. Те же кто вначале скопили денег и взяли вигвам, потом довольно скоро купили и стального коня . И что самое интересное: без кредитов. Мэджик?
    Ментал разный.Первые-козаки,вторые-крестьяне.Закон природы

6. Вверх #18965
    Не покидает форум Аватар для 22r
    +100500
    Посмотрел вокруг...
    Так и получилось. ..
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #18966
    Частый гость Аватар для tabira
    Прально, машина ж на себя денег тянет- бенз, крутой мафон, обслуживание, рихтовка после ДТП
    Не, я осознал, с тех пор так : хата побольше , а машина попроще

8. Вверх #18967
    в теме дорогих авто.

я считаю,что чем неуверенней человек в себе,тем больше он стремится компенсировать это затратами на какие-то внешние атрибуты ( в том числе--дорогие телефоны,золотые украшения везде,куда можно повесить их и пр.)
    комплексы в себе все эти внешние цацки НЕ поборют.

у меня нет ни а/м,ни дорогого телефона ( в моём телефоне вообще нет ни инета,ни камеры даже)--оно мне и не надо,я без них себя очень комфортно ощущаю )

9. Вверх #18968
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    в теме дорогих авто.

я считаю,что чем неуверенней человек в себе,тем больше он стремится компенсировать это затратами на какие-то внешние атрибуты ( в том числе--дорогие телефоны,золотые украшения везде,куда можно повесить их и пр.)
    комплексы в себе все эти внешние цацки НЕ поборют.

у меня нет ни а/м,ни дорогого телефона ( в моём телефоне вообще нет ни инета,ни камеры даже)--оно мне и не надо,я без них себя очень комфортно ощущаю )
    Это ты чувак слишком рано повзрослел Хоть Xiaomi себе купи

10. Вверх #18969
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    то что город понтов это да, но только люди умные смотрят не на понты, а на то что умеет нанимаемый им работник.
    Если мы говорим про бизнес, который работает внутри страны/города, т.е. не затрагиваем компании, которые ищут персонал, под Американские проекты, то в данный момент даже опыт не имеет значения, главный критерий - минимальная стоимость работника! Как не сложно догадаться опытный за эти деньги работать не будет, а дешевый и не опытный просто не вытянет по умениям.
    Легко могу привести в пример минимум 4 крупные компании в Одессе, с громкими именами, где по факту есть деньги, но по году не закрываемые вакансии, говорят о том, что работа никуда не движется.

А почему так? Да очень просто. У людей из 90-х было шальное бабло и они понаоткрывали в своё время офлайн бизнесов на 7км и магазинов по городу, которые успешно работали... до определенного момента времени, пока не наступило затишье в продажах. Менеджеры веб-компаний размяли почву, что сейчас все продажи в онлайне и нужно идти туда. Те послушали, им сделали сайты. А дальше... а дальше уперлись в то, что продвижение онлайн проектов это оказывается очень затратная штука, в нишах уже есть свои лидеры и конкуренция и просто так, имея онлайн-магазин продажи сами не появятся! На рынке возникла потребность в специалистах, которые могут это развивать. Они есть, но их не много, те что есть ценят свой труд и за те деньги, которые эти барыги готовы и привыкли платить, работать не хотят. Но самое плохое в этом, что данные барыги умственно не способны перестроиться от понятий оффлайн продажи на уровне реального магазина или контейнера с 7км в понятие онлайн продажи. Просто не понимают что это разные вещи и работает это по разному и какие для этого нужны люди.
    В их требованиях всегда перечислено всё, что они себе знают, а при детальном разборе, там оказывается, что для эффективного функционирования там необходимо около 5-ти разных специалистов, который будет делать свою часть работ и каждому в отдельности еще и нужно нормально платить.
    А еще есть такие вещи, как "кумовство" и "по знакомству"! Это когда в компании по факту куча родственников или чьих-то знакомых, на разных руководящих должностях и не только, по факту получается что они нихрена не умеют и нехотят работать, но работать кому-то нужно и вот ищется какой-то козел отпущения, на которого всё сваливают и потом он всегда крайний

Таким образом, если говорить о понтах, то название какой-то известной компании в твоём резюме, тоже может расцениваться как понты, даже если ты там ничего по сути не делал, главное что ты там работал
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

11. Вверх #18970
    Это ты чувак слишком рано повзрослел Хоть Xiaomi себе купи
    Зачем ?

12. Вверх #18971
    Зачем ?
    Понял, снимаю предложение.

13. Вверх #18972
    Ну вот ты написал ханжа и лжец, поясни пожалуйста. Может мы просто в разных городах живем. Я вот до 30 вообще не имел машины , ездил себе на трамвайчике, маршрутке, такси и не чувствовал себя ущербным ни чуточки. Когда появился первый ребенок все-таки купил новый акцент (хотя мог напрячься и взять скажем мерседес), потому что тогда появились определенные неудобства ( у нас не германия, транспорт для передвижения с колясками не очень приспособлен). И когда первый акцент через полгода разбили, не дожидаясь страховых выплат я купил в течении месяца второй такой же, только уже следующего года выпуска. А если бы брал мерс то дрожал бы над каждой царапиной и молился на страховую.
    Ты понимаешь что вот то что ты пишешь про привилегии какие-то это ведь все в твоей голове только, реально их нет (я лично не видел). Это все очень сильно напоминает логику 20-25 летнего парня которому очень важно цепануть девченку в клубе, а не 38-летнего женатого отца семейства. И такую форму мышления можно (и нужно) победить. Если этого конечно хотеть.
    За рулем с 20 лет, 7 лет ездил на Рашинском автопроме.
    И не поверишь! никогда, имея модную машину я не использовал её, чтобы цеплять на неё тёлок. Почему? Я по натуре практичный хомяк, а тёлки - это на ветер выброшенные деньги, которые я тяжело зарабатывал и за которые я купил то, что хотел. Мне кажется люди работают для того, чтобы покупать то, что они хотят. Разве нет?
    Возможные привилегии от этого, это уже вторично. Это уважение от сотрудников на работе, у которых такого нет, это более высокая зарплата, которая была выбита интеллектом, опытом и как подтверждение этому - визуальным подтверждением моих слов!
    Если на пальцах, когда ты говоришь я делал вот это и это. Тебя спрашивают и каких достигли результатов от данной работы? и ты отвечаешь - а вон, за окном стоит результат работы! И всё, сомнения от твоих слов не возникает! Тебе поверили, тем более что это правда.

Теперь представим что чувак на Жиге такое же скажет, кто ему поверит?

Это как мои знакомые, которые бегали и красивыми словами разводили народ на разные МЛМ схемы и обещали, что через пол года ты заработаешь на Мерседес и которых я потом встречал и говорил - ну вот я заработал на эту, а где твой Мерседес? И всё, язык в жопе!

14. Вверх #18973
    Кстати, когда будешь продавать её, чтобы доложить на хату, сильно не скидывай цену, даже если барыгой обзовут. Ты же её за 37 брал
    Я её и не планирую продавать, т.к. её текущая остаточная стоимость $14 000, при общем пробеге в 49К миль и идеальном внешнем состоянии (пылинки сдуваю, царапинки подкрашиваю и полирую) на ней еще ездить и ездить.

P.S. сейчас еще подкину говна в вентилятор, чтобы тебе было о чём поговорить, внимание - к 37К добавь еще +5К на тюнинг и охранные системы!
    Последний раз редактировалось lovelace; 05.05.2016 в 20:55.

15. Вверх #18974
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Я её и не планирую продавать, т.к. её текущая остаточная стоимость $14 000, при общем пробеге в 49К миль и идеальном внешнем состоянии (пылинки сдуваю, царапинки подкрашиваю и полирую) на ней еще ездить и ездить.

P.S. сейчас еще подкину говна в вентилятор, чтобы тебе было о чём поговорить, внимание - к 37К добавь еще +5К на тюнинг и охранные системы!
    Мегадальновидность

16. Вверх #18975
    Не покидает форум
    подожди... ты, по моему, путаешь причину и следствие. причина это ум, следствие это возможность купить себе что то на более высокую зп чем те, у кого нет стольких знаний, навыков и т.д но купить человек может и не машину чтоб понты кидать. а пару квартир, вложить в оборудование для работы на себя или бизнеса. почему это надо всем показывать.
    но поначалу ты писал что само наличие этих шняг может дать уже само по себе. каким образом? стоящее за окном может быть куплено на проданную бабушкину квартиру и к опыту и навыкам никакого отношения не иметь. и любой здравомыслящий человек это понимает.

чтоб было понятно о чем я- у мужа оборудования по цене хватит на трешку нормальную. а машина у нас довольно обычная. и продаваемую мною кв приехал покупать такой чухан что мы бы прозрели, если бы первый раз такое видели. а его посредник ради 300 у.е выхлопа приехал на квадратном джипе мерсе с тюнингом брабус. я 10 лет назад тоже по одежке встречала, только перевидела я многое после этого. и как айфоны в кредит берут, живя с родителями в сараях. у кого машина, но в кредит- где тут понт? к тому же у каждого свои предпочтения, кто во что хочет, тот в то и вкладывает. судить только по этому дело малоперспективное в плане выводов.
    Последний раз редактировалось montana27; 05.05.2016 в 21:06.

17. Вверх #18976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение

а ты удивляешься что народ за свои кв хочет 85

у нас знакомый прадо взятое за 67 не мог за 15 продать

18. Вверх #18977
    у меня нет ни а/м, ни дорогого телефона
    у меня тоже iPhone и iPad никогда не было и не планирую их покупать, как-то обхожусь китайскими Андроид брендами.
    Долго бегал со звонилкой Нокия 6500 classic, потом купил свой первый китайский смарт за $120. Для контраста. Хотя вокруг все ходили с 3-м и 4-м айфоном

Это камень в огород тем, кто лепит понто-ярлыки

19. Вверх #18978
    Наверно разница в том, что они просто с детства к машине не приучены, ну например отец не был автолюбителем. Поэтому они не крутили гайки и не осознали, в чём прелесть когда есть свои колеса...

20. Вверх #18979
    а ты удивляешься что народ за свои кв хочет 85

Моей тещи родной брат продал в областном центре на букву Ж. (севернее от Киева) бабушкину 2 к. кв. в сталинке в центре и купил Опель Омега 1999 г.в. и каменный гараж. Теперь живут впятером (взрослый сын, жена, взрослая дочь с ребёнком 7 лет) в 2-к. 45 метров. Тоже мегадальновидный.
    P.S. вроде жена эту ветку не читает, а то мне влетит

21. Вверх #18980
    и коню ясно-понятно:а/м--НЕ средство для вложения денег,а средство их поглощения.

Хочу сделать а/м инвестицией ? Купи годов 50хх что-то раритетное,а потом продай через десяток лет какому-нибудь коллекционеру-миллионеру.

Ответить в теме
Страница 949 из 7288 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права