Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 950 из 7301 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 146019
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #18981
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а ты удивляешься что народ за свои кв хочет 85
    Так они хотят неадекватные деньги, за товар, который столько не стоит! И то, что это год никто не хочется покупать, только подтверждает мои слова!
    Что у машины, что у хаты есть понятие аммортизации.
    Если машина подешевела, то почему хата не должна стоить дешевле?

Где логика?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

3. Вверх #18982
    Частый гость Аватар для tabira
    Блин футбол начался

4. Вверх #18983
    На метле
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    А я вот ваще безмашинный.Один раз купил себе таратайку в салоне,наездил аж 6 тыщ за год и продал.Короче-не пригодилась Не,ну девочкам я конечно автомобили покупаю.В принципе они меня и возят иногда,если мне нужно.А так до 5 км-пешкариком обычно.Если помотаться по деловым в пинжаке с галстухом,то таксо или жена возит,когда не занята.По частным делишкам и на дальнобой на мотоциклетах.А,ну и на трамвайке тож иногда катаюсь,и на тралике .Ну это больше для развлечения
    я тоже без машины. Тоже пешком или на такси
    Ольга Вілкова

5. Вверх #18984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Так они хотят неадекватные деньги, за товар, который столько не стоит! И то, что это год никто не хочется покупать, только подтверждает мои слова!
    Что у машины, что у хаты есть понятие аммортизации.
    Если машина подешевела, то почему хата не должна стоить дешевле?

Где логика?
    ну ты сам прекрасно знаешь логику)) хочешь же хороший качественный дом не из газобетона? да, там есть амортизация, но раза в 3-4 срок амортизации квартиры будет длиннее чем авто. но при этом более качественная стройка. т.е то на то выходит, а поэтому такие хаты сильно и не упадут в цене по сравнению с общим рынком. кв это вложение денег, а авто.. правильно выше написали- поглощение

6. Вверх #18985
    montana27
    Вот эта хата в хорошем кирпичном доме, в состоянии "зашел и живи" раньше долго висела за 130 000, сейчас цена 115 000, цена официальная, звонил риэлтору с этого сайта и он подтвердил!
    вот здесь её можно посмотреть в 3D (только этот барыга, пытается её впарить еще по старой цене)

Вполне уверен, что за текущие 115 000 она тоже быстро не улетит!
    Если такая замечательная квартира, в хорошем дома, так долго не продается, это говорит о чём?

7. Вверх #18986
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    За рулем с 20 лет, 7 лет ездил на Рашинском автопроме.
    И не поверишь! никогда, имея модную машину я не использовал её, чтобы цеплять на неё тёлок. Почему? Я по натуре практичный хомяк, а тёлки - это на ветер выброшенные деньги, которые я тяжело зарабатывал и за которые я купил то, что хотел. Мне кажется люди работают для того, чтобы покупать то, что они хотят. Разве нет?
    Возможные привилегии от этого, это уже вторично. Это уважение от сотрудников на работе, у которых такого нет, это более высокая зарплата, которая была выбита интеллектом, опытом и как подтверждение этому - визуальным подтверждением моих слов!
    Если на пальцах, когда ты говоришь я делал вот это и это. Тебя спрашивают и каких достигли результатов от данной работы? и ты отвечаешь - а вон, за окном стоит результат работы! И всё, сомнения от твоих слов не возникает! Тебе поверили, тем более что это правда.

Теперь представим что чувак на Жиге такое же скажет, кто ему поверит?

Это как мои знакомые, которые бегали и красивыми словами разводили народ на разные МЛМ схемы и обещали, что через пол года ты заработаешь на Мерседес и которых я потом встречал и говорил - ну вот я заработал на эту, а где твой Мерседес? И всё, язык в жопе!
    Видишь ли , я ничего не имею против дорогих автомобилей. Более того я считаю что если ты можешь себе его позволить купить и (немаловажно) обслуживать, то почему же не купить то что хочется. Я за то чтобы жить по средствам.
    Однако мы говорим о чем-то ином. Тебе же хорошо известно что во всех этих МЛМ разводилы постоянно должны показывать респектабельность и успех: кредитные машины, дорогие телефоны, одежда . В этом смысле привилегии о которых ты говоришь и желание что-то им доказать , показать что ты не хуже, ставит тебя на один уровень с ними , людьми бросающими пыль в глаза. А это, как по мне, довольно глупо.

Наверно разница в том, что они просто с детства к машине не приучены, ну например отец не был автолюбителем. Поэтому они не крутили гайки и не осознали, в чём прелесть когда есть свои колеса...
    Ну в таком случае, получается что если у тебя есть машина, ребенка лучше к этой прелести не подпускать. Большего добьется в жизни
    Но, конечно же.

8. Вверх #18987
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Если такая замечательная квартира, в хорошем дома, так долго не продается, это говорит о чём?
    хорошая вещь не бывает невостребованной

9. Вверх #18988
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Более того я считаю что если ты можешь себе его позволить купить и (немаловажно) обслуживать, то почему же не купить то что хочется. Я за то чтобы жить по средствам.
    По этому вопросу к владельцам Немцев и БУ немцев особенно, частые посещения СТО это их прерогатива.
    Владельцы японцев счастливые люди в этом плане.
    Для справки, за 8 лет - только замена расходных материалов, это не более $100/год и замена втулок стабилизаторов, только потому, что у нас дороги гавно.
    И кстати это еще один плюс, в покупке новой машины, в отличии от покупки БУ.
    В первом случае машина работает на тебя, во втором, ты работаешь на машину!

10. Вверх #18989
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    хорошая вещь не бывает невостребованной
    там отличный дом! толстенные кирпичные стены, таких домов сейчас не строят!
    Проблема не в вещи, а в низкой покупательной способности населения.

11. Вверх #18990
    там отличный дом! толстенные кирпичные стены, таких домов сейчас не строят!
    Проблема не в вещи, а в низкой покупательной способности населения.
    тут ещё важно конкуренция+постоянно увеличивающийся выбор предложений.
    Сравни,ск-ко было жилья лет 5 назад,ск-ко сейчас и ск-ко ещё будет.

Сегодня человек ,у к-го есть 100куе (!) и выше , к покупке жилья будет подходить о-очень грамотно ,с претензиями,с раздумьями--а не покупать именно это ( образно говоря),потому что ничего другого нет.

12. Вверх #18991
    стоящее за окном может быть куплено на проданную бабушкину квартиру и к опыту и навыкам никакого отношения не иметь. и любой здравомыслящий человек это понимает.
    человек без опыта и навыков если не сразу, то отсеется в первый же месяц и никакие "усилители эффекта" ему не помогут, но когда одно дополняет другое, тогда да!

Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае, получается что если у тебя есть машина, ребенка лучше к этой прелести не подпускать. Большего добьется в жизни
    Здесь уже напрямую зависит от развития личности и кто на кого учился...
    Если у меня отец толковых технарь и подполковник в отставке, а не бизнесмен-мажор, то это вовсе не означает что он ничего не добился, просто у него другой жизненный путь.
    Соответственно он меня научил, что нужно зарабатывать честно, своим трудом!
    А у кого-то бати шахер-махеры и научили детей, как можно зарабатывать на обмане других людей.

13. Вверх #18992
    тут ещё важно конкуренция+постоянно увеличивающийся выбор предложений.
    Сравни,ск-ко было жилья лет 5 назад,ск-ко сейчас и ск-ко ещё будет.

Сегодня человек ,у к-го есть 100куе (!) и выше , к покупке жилья будет подходить о-очень грамотно ,с претензиями,с раздумьями--а не покупать именно это ( образно говоря),потому что ничего другого нет.
    Правильно, значит для того чтобы продать именно это, "это" должно стоить ниже альтернативных вариантов?

14. Вверх #18993
    Правильно, значит для того чтобы продать именно это, "это" должно стоить ниже альтернативных вариантов?
    разумеется )

всё-таки,в большинстве случаев,жильё покупается на основании рассудка и здравого смысла--ситуация,когда человек просто "влюбился" в тот или иной объект и готов выложить за него больше ,чем стОят аналоги,очень редки.

15. Вверх #18994
    Не покидает форум
    montana27
    Вот эта хата в хорошем кирпичном доме, в состоянии "зашел и живи" раньше долго висела за 130 000, сейчас цена 115 000, цена официальная, звонил риэлтору с этого сайта и он подтвердил!
    вот здесь её можно посмотреть в 3D (только этот барыга, пытается её впарить еще по старой цене)

новострой, с ремонтом, площадь 100 м... а сколько она должна стоить если там сейчас с котлована там по 1000 стоят и их берут?
    говорит о том, что пока не нашелся на нее желающий и что у людей без ипотеки гораздо меньше возможности брать такие кв. т.к не многие могут вынуть 115 куе и отдать за кв. вот и ждет она. но никак не о том что эта цена на нее неадекватная.

16. Вверх #18995
    новострой, с ремонтом, площадь 100 м... а сколько она должна стоить если там сейчас с котлована там по 1000 стоят и их берут?
    говорит о том, что пока не нашелся на нее желающий и что у людей без ипотеки гораздо меньше возможности брать такие кв. т.к не многие могут вынуть 115 куе и отдать за кв. вот и ждет она. но никак не о том что эта цена на нее неадекватная.
    ок, мнение услышано!
    но данное мнение человека, которому не нужно продать, он продает, потому что хочет на этом заработать

17. Вверх #18996
    но никак не о том что эта цена на нее неадекватная.
    cтепень адекватности товара определяется кол-вом предложений его купить )
    а если предложений мало или их нет вообще,то...делаем выводы

18. Вверх #18997
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Если продавцу не горит, то он может и пару лет покупателя подождать.
    Да и ремонт сильно на любителя.

А что там с потолками? 2.50 что ли? Или фото неудачные.

19. Вверх #18998
    Не покидает форум
    ок, мнение услышано!
    но данное мнение человека, которому не нужно продать, он продает, потому что хочет на этом заработать
    cтепень адекватности товара определяется кол-вом предложений его купить )
    а если предложений мало или их нет вообще,то...делаем выводы
    сколько у нас в год инфинити, каенов и роверов с салона покупают? и о чем это говорит?)

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Если продавцу не горит, то он может и пару лет покупателя подождать.

а ремонт у многих на любителя. я поэтому вообще не вижу смысла делать ремонт чтоб продать, это не окупится и надо найти человека с похожим вкусом

20. Вверх #18999
    сколько у нас в год инфинити, каенов и роверов с салона покупают? и о чем это говорит?)
    а у автосалонов не дежурю,поэтому ответить не могу )

А вот гуляя тут по теме Продам,отчётливо видно,где адекват,а где---не совсем )

21. Вверх #19000
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Да, с ремонтом они конечно перемудрили. Спецом сделать проходную комнату через зал, это еще тот абсурд!
    Потолки 2.90

Ответить в теме
Страница 950 из 7301 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права