Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
ну ты сам прекрасно знаешь логику)) хочешь же хороший качественный дом не из газобетона? да, там есть амортизация, но раза в 3-4 срок амортизации квартиры будет длиннее чем авто. но при этом более качественная стройка. т.е то на то выходит, а поэтому такие хаты сильно и не упадут в цене по сравнению с общим рынком. кв это вложение денег, а авто.. правильно выше написали- поглощение
montana27
Вот эта хата в хорошем кирпичном доме, в состоянии "зашел и живи" раньше долго висела за 130 000, сейчас цена 115 000, цена официальная, звонил риэлтору с этого сайта и он подтвердил!
вот здесь её можно посмотреть в 3D (только этот барыга, пытается её впарить еще по старой цене)
Вполне уверен, что за текущие 115 000 она тоже быстро не улетит!
Если такая замечательная квартира, в хорошем дома, так долго не продается, это говорит о чём?
Видишь ли , я ничего не имею против дорогих автомобилей. Более того я считаю что если ты можешь себе его позволить купить и (немаловажно) обслуживать, то почему же не купить то что хочется. Я за то чтобы жить по средствам.
Однако мы говорим о чем-то ином. Тебе же хорошо известно что во всех этих МЛМ разводилы постоянно должны показывать респектабельность и успех: кредитные машины, дорогие телефоны, одежда . В этом смысле привилегии о которых ты говоришь и желание что-то им доказать , показать что ты не хуже, ставит тебя на один уровень с ними , людьми бросающими пыль в глаза. А это, как по мне, довольно глупо.
Ну в таком случае, получается что если у тебя есть машина, ребенка лучше к этой прелести не подпускать. Большего добьется в жизни![]()
Но, конечно же.
По этому вопросу к владельцам Немцев и БУ немцев особенно, частые посещения СТО это их прерогатива.
Владельцы японцев счастливые люди в этом плане.
Для справки, за 8 лет - только замена расходных материалов, это не более $100/год и замена втулок стабилизаторов, только потому, что у нас дороги гавно.
И кстати это еще один плюс, в покупке новой машины, в отличии от покупки БУ.
В первом случае машина работает на тебя, во втором, ты работаешь на машину!
тут ещё важно конкуренция+постоянно увеличивающийся выбор предложений.
Сравни,ск-ко было жилья лет 5 назад,ск-ко сейчас и ск-ко ещё будет.
Сегодня человек ,у к-го есть 100куе (!) и выше , к покупке жилья будет подходить о-очень грамотно ,с претензиями,с раздумьями--а не покупать именно это ( образно говоря),потому что ничего другого нет.
человек без опыта и навыков если не сразу, то отсеется в первый же месяц и никакие "усилители эффекта" ему не помогут, но когда одно дополняет другое, тогда да!
Здесь уже напрямую зависит от развития личности и кто на кого учился...
Если у меня отец толковых технарь и подполковник в отставке, а не бизнесмен-мажор, то это вовсе не означает что он ничего не добился, просто у него другой жизненный путь.
Соответственно он меня научил, что нужно зарабатывать честно, своим трудом!
А у кого-то бати шахер-махеры и научили детей, как можно зарабатывать на обмане других людей.
новострой, с ремонтом, площадь 100 м... а сколько она должна стоить если там сейчас с котлована там по 1000 стоят и их берут?
говорит о том, что пока не нашелся на нее желающий и что у людей без ипотеки гораздо меньше возможности брать такие кв. т.к не многие могут вынуть 115 куе и отдать за кв. вот и ждет она. но никак не о том что эта цена на нее неадекватная.
Социальные закладки