Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 553 из 935 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 18684
  1. Вверх #11041
    Посетитель Аватар для ((iryne))
    Подскажите ,есть ли в Нерубайском спец по ремонту компьютеров?

2. Вверх #11042
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Цитата Сообщение от ((iryne)) Посмотреть сообщение
    Подскажите ,есть ли в Нерубайском спец по ремонту компьютеров?
    Вот № 067 517 23 26 - Александр.
    Звоните завтра и расскажите проблему.
    Всего доброго.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

3. Вверх #11043
    Посетитель Аватар для ((iryne))
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    Вот № 067 517 23 26 - Александр.
    Звоните завтра и расскажите проблему.
    Всего доброго.
    Спасибо большое☺️И вам всего доброго

4. Вверх #11044
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец-то дозвонилась в одессагаз, после часового терзания телефонов и мобильного и стационарного. Я обзвонила все номера, что нашла на сайте и о чудо, таки по одному я дозвонилась. Оказалось попала в горгаз. Но, понимая что не по адресу, долго пытала оператора, как мне дозвонится в абонотдел на известковую. Оператор долго называл мне номера, абонслужбы, которые я набирала тщетно в течение часа и утверждал, что они работают. Понимая, что так мы ни к чему не придем, я корректно сказала, что не поленюсь сейчас поехать в приемную директора и в его кабинете наберу все 10 номеров. И пусть они директору расскажут, что у них телефоны все работают, особенно телефон контакт центра. И если вы требуете от абонентов показаний счетчиков до 5 числа, будьте любезны их принимать, а не снимать трубки и пить чай.....И о чудо....Ровно через 5 минут включились мобильные телефоны абонотдела на известковой.
    По тарифам. Апрель еще считают по 7.18 грн, а с 1 мая вступает единый для всех круглогодичный тариф 6,90 грн. Никаких абонплат нет.

Оператор горгаза посоветовал мне пользоваться личным кабинетом. На мое фе по поводу работы этого сайта уточнил, что сайт корректно работает только с 1 по 5 число каждого месяца. В остальные дни с этим сайтом проводят технические работы. Более бредового представления сайта я не встречала. Поэтому регистрироваться на нем для себя не вижу смысла.
    вчера позвонил по телефонам которые пришли в смс и в телефонном режиме кнопками указал свой лицевой и последние данные на счётчике

5. Вверх #11045
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Доброе утро. На институте НАТИ стоят менты и останавливают всех, будьте внимательны. Требуют корректно взятку.

6. Вверх #11046
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    в "новом " личном кабинете по газу вроде вводятся показания... и запоминаются... генерирует счет на оплату... вроде пока все работает

---------- Сообщение добавлено 06.05.2016 в 08:50 ----------

Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Доброе утро. На институте НАТИ стоят менты и останавливают всех, будьте внимательны. Требуют корректно взятку.
    меня остановили эти-же но 4го числа на повороте возле лимана... я из машины даже не вышел... но бедняга так в рот заглядывал.... отпустил с миром
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

7. Вверх #11047
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    они 4-го всех тормозили возле лимана, злые, что все их корректно на 3 буквы посылают, денег сами не суют
    добрый дядька из Уганды

8. Вверх #11048
    Постоялец форума
    А я за то чтоб они там круглосуточно стояли. Может тогда некоторые водители вспомнят, что они за рулем авто и едут по сельской местности, а не за штурвалам ракеты, которая низко летит.... Ну и если ехать согласно ПДД, то никто никого не останавливает. Сегодня спокойно проехали мимо них - не остановили.

9. Вверх #11049
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    А я за то чтоб они там круглосуточно стояли. Может тогда некоторые водители вспомнят, что они за рулем авто и едут по сельской местности, а не за штурвалам ракеты, которая низко летит.... Ну и если ехать согласно ПДД, то никто никого не останавливает. Сегодня спокойно проехали мимо них - не остановили.
    +100!!!!
    недавно на этом перекрестке, едя из НАТИ, мы почти повернули налево ехать в Неруб., и тут какой-то ДЕБИЛ на оранжевой бэхе на сумасшедшей скорости обогнал нас СЛЕВА на перекрёстке, хотя муж сигнал поворота показал заранее (ну Хто ж его узрит на скорости под 150-160км/час)....
    с нами в машине был сын...сказать, что за эти секунды вся моя жизнь промелькнула мгновенно перед глазами - не сказать ничего((((( я не была за рулём, но ноги стали ватными...

так что пусть стоЯт там всё время!
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #11050
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Разве можно по этим направлениям летать?

11. Вверх #11051
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    +100!!!!
    недавно на этом перекрестке, едя из НАТИ, мы почти повернули налево ехать в Неруб., и тут какой-то ДЕБИЛ на оранжевой бэхе на сумасшедшей скорости обогнал нас СЛЕВА на перекрёстке, хотя муж сигнал поворота показал заранее (ну Хто ж его узрит на скорости под 150-160км/час)....
    с нами в машине был сын...сказать, что за эти секунды вся моя жизнь промелькнула мгновенно перед глазами - не сказать ничего((((( я не была за рулём, но ноги стали ватными...

так что пусть стоЯт там всё время!
    БЭХА с товарищества ЛИРА , такая себе двух дверка кажется или ошибаюсь ?

---------- Сообщение добавлено 06.05.2016 в 10:41 ----------

Скотство - останавливать без причины , за их головами тоже найдутся охотники .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

12. Вверх #11052
    Ну и если ехать согласно ПДД, то никто никого не останавливает. Сегодня спокойно проехали мимо них - не остановили.
    Они видно не в курсе этого, поэтому тормозили всех, без разбору за что и были корректно посланы большинством водителей
    добрый дядька из Уганды

13. Вверх #11053
    Постоялец форума
    Да но при этом эти водители, за 300 метров сбрасывали скорость и вспоминали ПДД..

14. Вверх #11054
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Они видно не в курсе этого, поэтому тормозили всех, без разбору за что и были корректно посланы большинством водителей
    Чем останавливали , палочки в полосочку вроде отменили ?

15. Вверх #11055
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    БЭХА с товарищества ЛИРА , такая себе двух дверка кажется или ошибаюсь ?
    нет, не ошибаетесь, рыжая двухдверка, таки да.
    она с ЛИРЫ? водитель-сука.
    Тримай любов у серці.

16. Вверх #11056
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Чем останавливали , палочки в полосочку вроде отменили ?
    каким-то дисковым жезлом регулировщика, кого вообще рукой, как такси
    добрый дядька из Уганды

17. Вверх #11057
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    каким-то дисковым жезлом регулировщика, кого вообще рукой, как такси
    Наверна это железнодорожный жезл , почитать внимательно последние законы и смело засунутть этот оч круглый жест по нашему , по простому , все уже догадались на слове засунуть, пример другим будет не заразительный !

18. Вверх #11058
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Я согласна, что должен быть порядок. Но и уверенна, что таких как лелтая беха они не останавливают. Тут вообще останавливали всех, интерестно, у них есть разрешение тут стоять.

19. Вверх #11059
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Я согласна, что должен быть порядок. Но и уверенна, что таких как лелтая беха они не останавливают. Тут вообще останавливали всех, интерестно, у них есть разрешение тут стоять.
    А надо было попросить чтоб показали как он там у них называется путевой лист, разнарядка, место дислокации..........

20. Вверх #11060
    Постоялец форума
    ну вот чем они вам навредили, когда остановили!? Ну помимо того, что проверили документы? Они вас обвинили в том, чего вы не совершали!?
    ПС: Никакого отношения к данным представителям не имею. Просто интересно из-за чего такая бурная реакция?

Ответить в теме
Страница 553 из 935 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права