Подскажите ,есть ли в Нерубайском спец по ремонту компьютеров?
| ||
Подскажите ,есть ли в Нерубайском спец по ремонту компьютеров?
Доброе утро. На институте НАТИ стоят менты и останавливают всех, будьте внимательны. Требуют корректно взятку.
в "новом " личном кабинете по газу вроде вводятся показания... и запоминаются... генерирует счет на оплату... вроде пока все работает
---------- Сообщение добавлено 06.05.2016 в 08:50 ----------
меня остановили эти-же но 4го числа на повороте возле лимана... я из машины даже не вышел... но бедняга так в рот заглядывал.... отпустил с миром![]()
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
они 4-го всех тормозили возле лимана, злые, что все их корректно на 3 буквы посылают, денег сами не суют
добрый дядька из Уганды
А я за то чтоб они там круглосуточно стояли. Может тогда некоторые водители вспомнят, что они за рулем авто и едут по сельской местности, а не за штурвалам ракеты, которая низко летит.... Ну и если ехать согласно ПДД, то никто никого не останавливает. Сегодня спокойно проехали мимо них - не остановили.
+100!!!!
недавно на этом перекрестке, едя из НАТИ, мы почти повернули налево ехать в Неруб., и тут какой-то ДЕБИЛ на оранжевой бэхе на сумасшедшей скорости обогнал нас СЛЕВА на перекрёстке, хотя муж сигнал поворота показал заранее (ну Хто ж его узрит на скорости под 150-160км/час)....
с нами в машине был сын...сказать, что за эти секунды вся моя жизнь промелькнула мгновенно перед глазами - не сказать ничего((((( я не была за рулём, но ноги стали ватными...
так что пусть стоЯт там всё время!
Тримай любов у серці.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Да но при этом эти водители, за 300 метров сбрасывали скорость и вспоминали ПДД..
Я согласна, что должен быть порядок. Но и уверенна, что таких как лелтая беха они не останавливают. Тут вообще останавливали всех, интерестно, у них есть разрешение тут стоять.
ну вот чем они вам навредили, когда остановили!? Ну помимо того, что проверили документы? Они вас обвинили в том, чего вы не совершали!?
ПС: Никакого отношения к данным представителям не имею. Просто интересно из-за чего такая бурная реакция?
Социальные закладки