Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 552 из 935 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 18684
  1. Вверх #11021
    Посетитель
    Здравствуйте соседи. Почистили в Пасхальную ночь гараж ( спали как убитые, собака была в доме), вдруг где-то недорогая распродажа всплывет, велосипед серебристого цвета со скоростями ( название непомню), куча удочек и куча инструмента дрель, шлиф-машина, ручная циркулярка,пару ящичков ключей для авто, плоские , кусачки и даже отвертки ( были сняты аккуратно с гвоздиков, сложены в мешок от мусора и увезены на тачке- кравчучке).. оставили чистоту и порядок , никто ничего неслышал и невидел
    Вообщем бдительность терять нельзя.

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Alenyw Посмотреть сообщение
    Здравствуйте соседи. Почистили в Пасхальную ночь гараж ( спали как убитые, собака была в доме), вдруг где-то недорогая распродажа всплывет, велосипед серебристого цвета со скоростями ( название непомню), куча удочек и куча инструмента дрель, шлиф-машина, ручная циркулярка,пару ящичков ключей для авто, плоские , кусачки и даже отвертки ( были сняты аккуратно с гвоздиков, сложены в мешок от мусора и увезены на тачке- кравчучке).. оставили чистоту и порядок , никто ничего неслышал и невидел
    кошмар, сочувствую. Это в каком районе?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

3. Вверх #11023
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Очень похож почерк, как накануне ограбили наших родственников (район напротив магазина НАТИ). Тоже тихо и аккуратно ночью инструменты вынесли( и у соседей тоже. Собаке кинули снотворного.

4. Вверх #11024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    кошмар, сочувствую. Это в каком районе?
    Подъемный, Первомайская

5. Вверх #11025
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от Alenyw Посмотреть сообщение
    А что гараж был не на замке?Или вскрывали?

6. Вверх #11026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    А что гараж был не на замке?Или вскрывали?
    К сожалению открыт, тока навели порядок... шоб им легче рассмотреть было что брать

7. Вверх #11027
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Всем привет.Хотим поменять интернет провайдера,сейчас у нас "Мир Телеком" ,не интернет ,а какашка((( Посоветуйте что-то нормальное,если можно,то сразу с телефончиком.Вегу не предлагайте ,портов не хватает и нам отказывают в подключении.Заранее спасибо.Живем в Нерубайском
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

8. Вверх #11028
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Девочки с Усатового,подскажите где наша женская консультация?

9. Вверх #11029
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    В Усатовской больнице, гинеколог Евдокия она и есть наша женская консультация)))

10. Вверх #11030
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    В Усатовской больнице, гинеколог Евдокия она и есть наша женская консультация)))
    Да?!!! я когда у Левши спросила беременная, кудЫ становится на учёт - он сказал - лучше, конечно в гОрод, и можно ещё в Дальнике(?)
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #11031
    У меня подруга стояла у нее на учете. Ну и у меня когда стал вопрос с больничным после операции в еврейской гинекологии я поехала в Усатово и встала там на учет.

12. Вверх #11032
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    У меня подруга стояла у нее на учете. Ну и у меня когда стал вопрос с больничным после операции в еврейской гинекологии я поехала в Усатово и встала там на учет.
    буду знать, спасибо) прям утро открытий
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #11033
    И как Вам Евдокия?как раз надо вставать на учет.Живу возле Усатовской больницы,а прописка в городе,но там в ЖК врачи не супер,все равно все анализы стандарт.

14. Вверх #11034
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Всем доброго дн!
    Подскажите где купить хорошую рассаду помидор и синих - Нати, Нерубайское?
    Спасибо за ранее!
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

15. Вверх #11035
    И как Вам Евдокия?как раз надо вставать на учет.Живу возле Усатовской больницы,а прописка в городе,но там в ЖК врачи не супер,все равно все анализы стандарт.
    Я с ней не много общалась только по больничному листу нормальная адекватная женщина, назначала мне то что надо без фанатизма (как это бывает: купи вот это, вот то и еще вот это и вон в той аптеке!!!) я задавала много вопросов она все спокойно и доходчиво объясняла. А по поводу стать на учет по беременности считаю вообще нет смысла искать врача где-то и ездить к нему за тридеваятьземель. Она ведь только ведет тебя, записывает в книгу анализы и прочую дребень, а если что-то надо то отправляют к профильным специалистам. Главное чтоб врач был адекватный и было приятно к нему ходить.
    Последний раз редактировалось Лана25; 04.05.2016 в 13:42.

16. Вверх #11036
    Я с ней не много общалась только по больничному листу нормальная адекватная женщина, назначала мне то что надо без фанатизма (как это бывает: купи вот это, вот то и еще вот это и вон в той аптеке!!!) я задавала много вопросов она все спокойно и доходчиво объясняла. А по поводу стать на учет по беременности считаю вообще нет смысла искать врача где-то и ездить к нему за тридеваятьземель. Она ведь только ведет тебя, записывает в книгу анализы и прочую дребень, а если что-то надо то отправляют к профильным специалистам. Главное чтоб врач был адекватный и было приятно к нему ходить.
    Спасибо)согласна с Вами)не хочется ездить далеко,да и плюс если человек приятный)))

17. Вверх #11037
    А разве не Антонина Сергеевна в Усатово гинеколог?

18. Вверх #11038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    С праздниками соседи! Раньше заходил в личный кабинет через сайт postach.odgas.odessa.ua. Сейчас пытаюсь войти в л/к меня перенаправляет на сайт gasolina-online.com. Необходимо ввести не номер личного счета, а почту. Ввожу не пускает. Что необходимо заново регистрироваться? И подскажите как оплачивать 29 грн абонплату за трубу. Кто уже разобрался подскажите.
    Сегодня наконец-то дозвонилась в одессагаз, после часового терзания телефонов и мобильного и стационарного. Я обзвонила все номера, что нашла на сайте и о чудо, таки по одному я дозвонилась. Оказалось попала в горгаз. Но, понимая что не по адресу, долго пытала оператора, как мне дозвонится в абонотдел на известковую. Оператор долго называл мне номера, абонслужбы, которые я набирала тщетно в течение часа и утверждал, что они работают. Понимая, что так мы ни к чему не придем, я корректно сказала, что не поленюсь сейчас поехать в приемную директора и в его кабинете наберу все 10 номеров. И пусть они директору расскажут, что у них телефоны все работают, особенно телефон контакт центра. И если вы требуете от абонентов показаний счетчиков до 5 числа, будьте любезны их принимать, а не снимать трубки и пить чай.....И о чудо....Ровно через 5 минут включились мобильные телефоны абонотдела на известковой.
    По тарифам. Апрель еще считают по 7.18 грн, а с 1 мая вступает единый для всех круглогодичный тариф 6,90 грн. Никаких абонплат нет.

Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    откройте почту - там пароль для входа
    кста, я так и не нашёл, как поменять этот каличный пароль на более удобный...
    Оператор горгаза посоветовал мне пользоваться личным кабинетом. На мое фе по поводу работы этого сайта уточнил, что сайт корректно работает только с 1 по 5 число каждого месяца. В остальные дни с этим сайтом проводят технические работы. Более бредового представления сайта я не встречала. Поэтому регистрироваться на нем для себя не вижу смысла.

19. Вверх #11039
    Цитата Сообщение от Викторовна) Посмотреть сообщение
    А разве не Антонина Сергеевна в Усатово гинеколог?
    Да, возможно я путаю имя. Помню что какое-то закавыристое.....почему то думала Евдокия))))

20. Вверх #11040
    Посетитель Аватар для irina bird
    Антонина Сергеевна если врачи сомневаются отправляют на посёлок 2 этаж пикуз лидия кабинет вроде 15
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

Ответить в теме
Страница 552 из 935 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права