| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
друзья! подскажите, как проезжать новоиспечённое кольцо на Бочарова-Жолио-Кюри?
Смущает прежде всего то, что при въезде на кольцо со всех сторон стоит знак главная дорога. Мне не понятно зачем они нужны, если без доп. знаков кольцо и так не главное по правилу "преграда справа"?
А не надо смотреть на логику идиотов. Знаки висят? Висят. Едь себе по знакам. 1й и 2й ряды (справа) на стрелку "наискось направо" уходят на Л,Д, 3й и 4й уходят по стрелке "наискось налево" на филатова. 4й ряд по стрелке "налево" также может уйти на комарова или обратно на круг.
---------- Сообщение добавлено 04.05.2016 в 17:42 ----------
Они все правильно ругаются - с крайнего левого ряда на "кругу" можно прямо на Филатова или налево на круг.
Правильный алгоритм: Левый ряд на толбухина - крайний левый перед светофором - на зеленую стрелку поворачиваете налево к Комарова, при этом перестраиваетесь сразу в тот ряд, в который Вам удобно, поскольку справа от вас никто не должен поворачивать налево - по сути Вы одна едете.
---------- Сообщение добавлено 04.05.2016 в 17:44 ----------
https://goo.gl/maps/5qhpoz9ciTT2
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Спорный вопрос. Я лучше посмотрю на логику идиотов, чем потом буду месяц без машины пешком топтать город-герой. Исходя из такой жизненной позиции я всегда еду на Филатова с 3-го (справа) ряда, а на Малину - с 4-го.
ps также стараюсь не испытывать судьбу и на других перекрестках, где разрешен поворот с двух полос - всегда поворачиваю с крайней полосы. Пускай СМЭП вешает какие угодно знаки на ФД х Артиллерийская, на Фонтан я всегда поеду онли с левой, а на Артиллерийскую - онли с правой. Заранее перестроиться намного проще, чем потом уворачиваться от авантюристов, зевак и разного рода "трактователей ПДД"
11.5. На дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направлении разрешается, если правые заняты, а также для поворота налево, разворота или для остановки либо стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).
забьём все дружно? или я что то не так понял?))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

На кругу Толбухина есть два ряда для поворота налево (перед первой стоп-линией, если считать с улицы Толбухина") - над одним стрелка "налево", а над другим стрелка "прямо и налево". Я так понимаю, что ехать налево можно с этих двух рядов. Получается у самого крайнего левого ряда есть помеха справа, т.е. если с этого крайнего левого ряда перестраиваться, то нужно пропустить помеху справа (те, кто движется налево с соседнего ряда, под стрелкой "прямо и налево")?
Рискуем завязнуть в разборках что есть поворот/перестроение на овально-треугольном перекрёстке плТолбухина. )))
ketrinket77 !
Имхо. Ехать там нужно по ситуации, 100% варианта (чтоб для нашего суда при ДТП) не вижу. Как основа:
- с улТолбухина выезжать надёжней из левой полосы
- пробираться в крайнюю левую перед круговым светофором
- из этого положения целиться во 2ю слева полосу для движения в сторону 3й ЛД
- если справа окажется юрист-толкователь/жлоб и тоже попытается попасть в эту полосу (2ю слева после светофора), то проскочить-подрулить или тормознуть пропустить
- если сама оказалась во 2й слева перед светофором, целиться в 3-4ю слева после светофора
ЗЫ. Рельсы там в помощь.
Спасибо! Я тоже уже думаю, что безопаснее всего действовать по ситуации и смотреть внимательно, кто куда едет. Если будут ломиться в наглую - проще пропустить. Для здоровья и кошелька))))
Добрый!!! Народ,напомните,Французский по утрам весь односторонний и до которого часа?Спс!!!

Мы все еще про светофор рядом с макдаком говорим???
С левого ряда прямо (на Филатова) и налево (на круг), со второго слева ряда только прямо (На филатова)
Уехать на комарова - становитесь в крайний левый ряд (только), а проехав рельсы перестраиваетесь куда вам надо.
Я же ссылку на карты кидал, где знаки видно: https://goo.gl/maps/5qhpoz9ciTT2
---------- Сообщение добавлено 06.05.2016 в 12:33 ----------
На малину? О_О
Я поддерживаю такой алгоритм езды и поддерживаю принцип ДДД, но ЗДЕСЬ мы все же обсуждаем "как правильно", а не "как уступить придурку на крузаке".![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки