Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2968 из 3931 ПерваяПервая ... 1968 2468 2868 2918 2958 2966 2967 2968 2969 2970 2978 3018 3068 3468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,341 по 59,360 из 78618
  1. Вверх #59341
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Не перекручивай пожалуйста!
    Не "проехал знак", а выехал на круг и занял определённую полосу движения. А то, мне эта ситуация напоминает сильно проезд круга на Привокзальной со стороны СФ.
    Когда те, кто выехав на круг по главной, со стороны Привоза, начинают щемиться в крайний правый ряд на выезде на Пушкинскую, и "крутить дульки" тем, кто давно въехал на круг со СФ, и уже двигается по кругу вместе с ними. В своём ряду.
    Ну я Тя, как бы понял... только у меня сразу тогда такой вопрос:
    - если второстепенная пересекает главную, то, в тот момент когда колёса коснулись главной, и ты равноправный участник главной дороги?
    Или ты просто пересекаешь главную и должен пропустить другие ТС, движущиеся по главной.
    И сколько метров надо проехаться по главной, что бы уже быть равноправным?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #59342
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ну малыши они всегда такие радикальные, безусловные и безапелляционные максималисты, а время потом все расставляет на свои места и они посыпают голову пеплом. Мой юный друг лучше перечитайте ПДД
    Просто вижу очевидное и не усложняю там, где не нужно. По этой же логике, пересекая главную, человек будет прав, если его лупанут в бочину, когда он уже будет последи перекрестка... ведь он уже на главной, типа. Это ведь абсурд! Есть знак УД, есть перекресток, и пофиг, сколько там полос
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #59343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Усложним ситуацию - если двумя колесами уже на главной, а двумя еще на второстепенной?
    тогда не успел )

---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 09:19 ----------

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    - если второстепенная пересекает главную, то, в тот момент когда колёса коснулись главной, и ты равноправный участник главной дороги?
    ты вкурсе что при ДТП устанавливают местоположение относительно проезжей части всех 4х колес ?

---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 09:21 ----------

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Просто вижу очевидное и не усложняю там, где не нужно. По этой же логике, пересекая главную, человек будет прав, если его лупанут в бочину, когда он уже будет последи перекрестка... ведь он уже на главной, типа. Это ведь абсурд! Есть знак УД, есть перекресток, и пофиг, сколько там полос
    если для тебя одно и тоже когда ТС заняло полосу по направлению движения и когда ТС стоит боком то тут дальше идет занавес )))

4. Вверх #59344
    тогда не успел )

---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 09:19 ----------

ты вкурсе что при ДТП устанавливают местоположение относительно проезжей части всех 4х колес ?

---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 09:21 ----------

если для тебя одно и тоже когда ТС заняло полосу по направлению движения и когда ТС стоит боком то тут дальше идет занавес )))
    Да хоть анализ кала берут...
    какая разница?
    Пересечение главной, со второстепенной через знак "уступи". Пусть хоть ещё 4-е колеса положит рядом... И сам рядом ляжет.
    перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, границей ко*торого являются воображаемые линии между началом закруглений краев проезжей части каждой из дорог. Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда с примыкающей территории;

5. Вверх #59345
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    вот тут вообще логики - ноль. В чем претензии к СК ? Оплатили ? Какие еще к ним претензии ? По крайней мере, ты бы с Зелентрестом до сих пор судился. А то что оно облезло - вина не страховщика, а твоего "родного" СТО
    Вы же не были в той конкретной ситуации? А я был. И мне прямым текстом высказал представитель страховой, что если я хочу, чтобы все было сделано идеально, к работам вообще никто не приступит, они будут судиться и пересудиться. А потом еще ждать крышку багажника кораблем полгода.
    Это уже при перекуре рассказал тет-а-тет, что у них с Одесса-Авто все взаимосвязано и те делают ровно настолько, сколько платится. А платится, естественно, меньше того, что в калькуляциях. И запчасти едут так быстро, как быстро это нужно страховой. Если нужно освободить стоянку от разбитой машины - со склада.
    А если нужно затянуть процесс - из-за границы и кораблем...

И как я понимаю, разница в калькуляции и реальных деньгах обоюдная, только ради оборотов заказов ремонтники навстречу страховщикам не пойдут. Даже по указанию руководства. Есть работа, а есть свой интерес.

У меня на два листа эта калькуляция, где вписано все, вплоть до шкурки наждачной. А уже спустя пару лет, при замене охлаждающей жидкости в радиаторе, я узнал, что вместо родной охлаждающей красного цвета залили обычный тосол синего цвета. Разница вдвое.

Т.е. все молодцы и страховая и ремонтники.
    Страховая "Генералли-Гарант"
    Ремонтники "Одесса-Авто".

6. Вверх #59346
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та не было никакого диалога
    сплошная отсебятина не подкрепленная ни одним пунктом ПДД)
    так они договорятся до того, что любое авто, выехав на пересечение проезжих частей со второстепенной автоматически считается на главной
    Вот нифига ты так и не понял : не любое, а то, которое успело влиЦЦа

Представь! ты - мерседес. Стоишь со стороны Золотого Дюка в левом ряду, пропускаешь ехающих по ГД. Увидед дырку, стартанул, заскочил на круг во внешний ряд и не ехая по кругу тут же стал. Осмотрелся. Вдруг тебя осеняет и ты внезапно понимаешь, что уже король ! Теперь можешь даже на 8-ст ЛД уйти спокойно т.к. все, кто стояли на Глушко правее - тебя пропускают. Усек фишку ? Ты ж уже на главной. Влился, так сказать...

7. Вверх #59347
    Это новая фенечка, среди ездоков, такая?

8. Вверх #59348
    Это новая фенечка, среди ездоков, такая?
    поэтому надо быть очень осторожным - где гарантия, что такой же вавы в головке нету у новых полицаев ? А ведь на подходе еще и новые судьи

9. Вверх #59349
    Злюк и забияка
    Пора вводить новый термин в ПДД... а если тот, на главной оттормаживался со свистом, это влился или встрял

Я всего-навсего продолжил твою мысль, так что с занавесом не торопись... даже если колеса смотреть будут, куда нужно, с вдребезги разбитой кормой
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #59350
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Пора вводить новый термин в ПДД... а если тот, на главной оттормаживался со свистом, это влился или встрял
    не, вежливее - успел ))
    with love for all

11. Вверх #59351
    Что-то к Европе идём не так...Вот и ПДД уже трактуются по новому...успел-не успел...
    А если на БТР-е?
    И он не успевает?

12. Вверх #59352
    Что-то к Европе идём не так...Вот и ПДД уже трактуются по новому...успел-не успел...
    Реформа ПДД таки назрела.
    Два изменения уже готовы :
    1. Правоповоротный пропускает встречного левоповоротного
    2. Влившегося пропускают все

13. Вверх #59353
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Реформа ПДД таки назрела.
    Два изменения уже готовы :
    1. Правоповоротный пропускает встречного левоповоротного
    2. Влившегося пропускают все
    я в другой реальности?
    И без химии с алкоголем...

14. Вверх #59354
    Заклинатель крыс

я в другой реальности?
    И без химии с алкоголем...
    скорее с юмором напряг дикий

15. Вверх #59355
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    скорее с юмором напряг дикий
    Та ладно... то у тя , наверное...
    я всё допёр...

16. Вверх #59356
    User banned
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Не только кланяюсь,но еще и пританцовываю....а не прусь как обезумевшее от пожара животное вперед...

Очень просто,у кого глаза есть и хоть капля логики,тому понятно,что стоит маршрутка в крайнем левом ряду,стоит серая машина в среднем ряду и тут откуда то появляется чуфак на белом мерсе...ну если не Девид Коперфильд,значит выехал с полосы крайнего правого ряда...
    И вообще...для тех у кого проблемы со знаками,в данном случае с этим,то там перед кругом нарисованы треугольнички которые обозначают "уступить дорогу" и как минимум нужно перед ними остановиться чтобы увидеть есть ли кто то на кругу или нет...

---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 06:47 ----------

Даже стремно после таких разговоров ехать на работу...
    сиди дома
    там не 4 полосы? правая - направо, вторая - прямо-направо. не?
    кто сказал что мерс при выезде должен танцевать если нет преград к проезду? каким местом он убедился в отсутствии на его полосе идущих по кругу - это уже другой вопрос. выехать на круг никто не мешал - это факт т.к.автор видоса шел по внутренней полосе круга и внешняя свободная была. маршрутка целилась на внутренний круг потому и плясала пропускала. за ней серенькая мудро тупила, а мерс пролетел на авось. но угадал же! так что мерс уже с короной катит по внешнему кругу когда пересекается с оператором...
    на сим откланяюсь, не все сквозь очки видят реальность.

17. Вверх #59357
    ну, я сказал бы, что судя по траектории мерса, он не является участником кругового движения.
    перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, границей ко*торого являются воображаемые линии между началом закруглений краев проезжей части каждой из дорог. Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда с примыкающей территории;

18. Вверх #59358
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    а мерс пролетел на авось. но угадал же!
    у нас теперь наугад можно ездить ))?

19. Вверх #59359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    у нас теперь наугад можно ездить ))?
    с закрытыми глазами- кому адреналина не хватает)

20. Вверх #59360
    И вот ещё:
    16.11
    На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второсте*пенной дороге, должен уступить дорогу транспорт*ным средствам, приближающимся к данному пере*сечению проезжих частей по главной дороге, незави*симо от направления их дальнейшего движения.
    а не ехать по принципу, успел-не успел...
    И даже, если по такому принципу, то автор успел на перекрёсток раньше.
    И следовательно выше приведённому, мерс должен пропустить, т.к. автор уже двигался по главной.

Закрытая тема
Страница 2968 из 3931 ПерваяПервая ... 1968 2468 2868 2918 2958 2966 2967 2968 2969 2970 2978 3018 3068 3468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права