| ||
А, вообще очень грустно и стрёмно, что так много народу, на полном серьёзе считают, что вылетев на знак "уступи", тут же превращаешься в того, кому должны уступать дорогу.
Это даже не смешно. Серьёзно!
Я, даже не думал, что так можно перекрутить данный знак...
капец...
(я о круге и мерсе, если, что...)
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
а я так надеялась, шо удалось переключить диалог с кругов на злостного нарушителя НСЗ)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Та то, что он периодически на дороге сам себе на уме... то и так понятно...
Только он же фиг признается, всё равно...
-----------------------------
А вот, то, что на дороге куча народу. которые простые знаки могут так трактовать, вот это стрёмно...
И из-за таких людей, как раз НСЗ и показал того маленького северного зверька в сторону ПосКота...
ты когда проезжаешь перекресток с "уступи дорогу" когда нет препятствий останавливаешься, выходишь и кланяешься? вот и он (каким местом - это уже его проблемы) знал что может выезжать...
как определила? да и это уже не играет никакого значения когда он на круге :-Р
---------- Сообщение добавлено 04.05.2016 в 22:35 ----------
сельские тоже шугаются когда в город заезжают, а местные как рыбы в воде![]()
А я вот останавливаюсь. Иногда и полностью. В тех случаях, когда у меня ограничен обзор с какой либо стороны.
Как определил? Там отметка была?
Или,по методы игры в шашки? Прыг скок и в дамки?
Так же и тут.. знак проехал и моментально из "уступающего", минуя ступень равноправного участника, становится сразу тем, кто ему должен уступить дорогу???
Афигенная логика!!!
---------------------------
Ну, на месте автора, я тоже, как и он поступаю в таких случаях. Ибо правило "Уступи ДорогУ Дураку", пока никто не отменял...
Буду краток: все кто за мерса, сожгите свои права и развейте пепел
А потом наваляйте тому, кто вам их выдал и пусть деньги вернет
Всякое добро наказуемо
Думаешь, поможет?
Их оказывается немало...
+100, а ведь и вправду НСЗ ведь залетный вот наверно ещё и не втянулся в такие моменты
---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 00:18 ----------
там тебе не помеха, а люди стоят и ждут когда можно проехать, ты решил быть хитрее и объехатьпросто по твоей логике так можно любую пробку считать помехой и объезжать по встречке
---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 00:20 ----------
ты серьезно не знаешь как определить границы проезжих частей в том числе и на перекрестке? Как всё запущено.... а я то думал....
---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 00:23 ----------
ты упускаешь нюанс, который все может кардинально поменять, "автоматически считается на главной" если он успел полностью выехать на главную и занять полосу
---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 00:27 ----------
ну малыши они всегда такие радикальные, безусловные и безапелляционные максималисты, а время потом все расставляет на свои места и они посыпают голову пеплом. Мой юный друг лучше перечитайте ПДД![]()
Усложним ситуацию - если двумя колесами уже на главной, а двумя еще на второстепенной?![]()
Не перекручивай пожалуйста!
Не "проехал знак", а выехал на круг и занял определённую полосу движения. А то, мне эта ситуация напоминает сильно проезд круга на Привокзальной со стороны СФ.
Когда те, кто выехав на круг по главной, со стороны Привоза, начинают щемиться в крайний правый ряд на выезде на Пушкинскую, и "крутить дульки" тем, кто давно въехал на круг со СФ, и уже двигается по кругу вместе с ними. В своём ряду.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Объясните мне тогда - где именно там та волшебная граница, после которой "уже все двигаются по кругу"? фото
Не только кланяюсь,но еще и пританцовываю....а не прусь как обезумевшее от пожара животное вперед...
Очень просто,у кого глаза есть и хоть капля логики,тому понятно,что стоит маршрутка в крайнем левом ряду,стоит серая машина в среднем ряду и тут откуда то появляется чуфак на белом мерсе...ну если не Девид Коперфильд,значит выехал с полосы крайнего правого ряда...как определила? да и это уже не играет никакого значения когда он на круге :-Р
И вообще...для тех у кого проблемы со знаками,в данном случае с этим,то там перед кругом нарисованы треугольнички которые обозначают "уступить дорогу" и как минимум нужно перед ними остановиться чтобы увидеть есть ли кто то на кругу или нет...
---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 06:47 ----------
Даже стремно после таких разговоров ехать на работу...![]()
Социальные закладки