| ||
За красный - расстрел, за превышение - в шахту, за // - кастрировать. Город поредеет... но как все правильно ездить станут
Всякое добро наказуемо
Да таранить надо было его и не уходить на тротуар, все равно дтп в итоге случилось.
А я вот вчера такого поца видел, что просто челюсть отвалилась. Кусок люстдорфской от королева до 3 станции оно проехало полностью по встречке на скорости за 150. Я даже не успел посмотреть номер. А машина белый мерс седан из свежих. Это было в 18:45 примерно.
Последний раз редактировалось Teenager; 02.05.2016 в 08:45.
Тут становится скучно
не из этого ли видео мерс?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
По корпусу оно, по номерам не знаю. Я потом всю дорогу был очень огорчен, что не успел их рассмотреть, так бы позвонил 102. Еще больше был огорчен, что по дороге не встретил этого дебила в дереве. Не знаю откуда оно взялось, но долго оно здесь так не проездит, главное чтобы за собой никого не потянуло.не из этого ли видео мерс?
Тут становится скучно
так точка остановки и часть маршрута известны - установи слежку своими силами или парковщиками. сколько раз уже твердили - иметь любого качества регик...
---------- Сообщение добавлено 02.05.2016 в 09:25 ----------
последствия наезда на тротуар могло закончится на много печальнее банального помятого железа. да и без регика ты долго будешь доказывать. сделал вывод для себя - лучше помять об идиота нежели кувыркаться в своей машине в гордом одиночестве.
20км/ч и 2 м торможения?!
Последний раз редактировалось _vdes_; 02.05.2016 в 09:29.
смотри, прибьет кто-то негодяя ненароком, а придут к тебе.
точно с такими же словами один владелец Чери Амулет заказывал на "Успехе" запчасти для своей колесницы ))только качественный нужно найти, чтобы номера показывал, а не дешевку китайскую.
вот тут вообще логики - ноль. В чем претензии к СК ? Оплатили ? Какие еще к ним претензии ? По крайней мере, ты бы с Зелентрестом до сих пор судился. А то что оно облезло - вина не страховщика, а твоего "родного" СТОИменно поэтому у меня изначально не было страховки КАСКО. И брать я себе эту страховку не буду. У меня она была. На машину упало дерево, все восстановили, а спустя три-четыре года на восстановленном месте просвечивается шпаклевка под краской. Красили не в гараже, а на официальном СТО "Одесса-Авто".![]()
на 2х столбах сегодня при одновременном выезде (я левее, кадр - правее) кадр решил сразу заскочить на внутренний круг (как позже выяснилось - дорога его лежала прямо, я же уходил налево). получил "фа-фа" - исправился быстро. но что примечательно, гайцы стояли и наблюдали картину - даже не пошевелились. раньше бы как волки на овцу набросились бы.
та да - жидкий... Вот трактор угла да-а-а-ал)
with love for all
Социальные закладки