| ||
у тебя какие то особенные свои ПДД ?Так я тебя огорчу, надо ездить по ПДД Украины ))
---------- Сообщение добавлено 04.05.2016 в 16:23 ----------
прям как в анекдоте про зверей в лесу "кто будет жульничать, получит по наглой рыжей морде" ))) . А в той ситуации ржавое японское корыто будет только одно
ЗЫ: вопросов там нет, во всяком случае после суда точно (хотя пытаться не признать свою вину можно, прям как тут недавно случай когда дама на сузуки пересекая Львовскую ударила в бочину автора видео и не признавала свою вину, но опять же это только до суда, а потом будет посыпать голову пеплом)
ни на день вас нельзя оставить)) опять про круги!))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
притом, что если кто-то думает что вопрос спорный-это не значит что это так на самом деле
пересечение траекторий произошло на кругу, мерс уже был на кругу о каких знаках для него вы говорите??? Как думаете, зачем делают замеры положения ТС при ДТП ?? ещё раз посмотрите на картинку и прочитайте
"если бы автор видео пересекся с мерсом в точке 1 то тут без вопросов мерс виноват. Но в точке 2 уже нет никакой речи о второстепенной и главной дорогах, там уже все едут по кругу "
Вот я не считаю откровенным хамством,а скорее или глупостью или неопытностью,когда выезжают на занятый перекресток.И стоит эта овечка(или овечик),хлопает глазами,перекрыв все полосы движения.И вот мне подумалось-ведь на курсах этому не учат,это такие нюансы,которые приобретаются или с опытом,или с советами старших товарищей.Старшие товарищи,подсказывайте своим женам(мужьям),что стоя посреди занятого перекрестка,они столько матершинных флюидов в свой адрес получают и нисколько это не помогает быстрее проехать!!!
как всё поменялось однако..
16.4.
Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
опять не туда?
Я и говорю что разговор немого с глухим...Потому как на каком плин кругу был этот мерс,когда он должен был остановиться и пропустить и тем более что ему нужно ехать было прямо...А как по видео,ему было глубоко и с высокой...но как мне кажется,он даже знака не видел или не знает что он значит или просто идиот...
Послушать Вас уважаемый,так и на красный можно ехать или вообще как хтишь...Пипец короче...
---------- Сообщение добавлено 04.05.2016 в 18:25 ----------
---------- Сообщение добавлено 04.05.2016 в 18:27 ----------
Ооооо дааааааа.....И бесит что ты,блин,как самая вумная,стоишь перед таким перекрестком,а какое то быдло тебя объедет и втулится....ииииии стоит как идиот!!!!И вуаля!ПРОБКААААА!!!!!
Логика понятна, давай усугубим.
Ситуация 1.
У бордюра стоит припаркованный авто А, в корму ему прилетает авто Б. Очевидно, что папой будет Б.
Ситуация 2.
Из двора выезжает авто А, через 10 метров останавливается и в корму ему прилетает Б. Есть разница?
Разница в том, что в ситуации 2, авто А нарушил требование "уступить дорогу":
-дати дорогу - вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;
не нарушитель явный, но все же))) тонированное вхлам лобовое стекло...будет когда то нормальный техосмотр? вспомнил, в Баку на таких семерках гонки устраивают..автоши их называют
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
на пути мерса препятствий не было! кому он что там должен? выехал на внешний круг, на котором никого. и точка.
дальше уже они равноправные на кругу с автором видео, который катил по внутреннему кругу. и в данной ситуации перед перестроением на внешнюю полосу обязан был убедиться в безопасности маневра. а мерсу фиолетово уже кто куда там перестраивается - он едет "прямо" по внешнему кругу.
вообще то...мерс не притормаживал даже...а вылетел и если он не видел что ехала машина,значит там нужно не только мозги вправить но и очки прописать...Вот так многие и рассуждают,авось проскочу....и увы,очень многие не проскакивают...
И вообще то он ехал с второстепенной....
И ничего страшного что он ехал с крайнего правого ряда выезжая на круг?
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 04.05.2016 в 18:17.
Социальные закладки