| ||

мерс пролетел круг не останавливаясь и громко сигналя. его даже пропустили машины, едущие по главной с люстдорфской в сторону города. Это видно на фото.мерс уже был на кругу, о каком УД речь ?
Дальше, съезжать с круга таки нужно с крайнего ряда. НО. во-первых, машины с Глушко высовываются далеко в ожидании "дырки" заехать на круг, и создают помеху в крайнем ряду. И во вторых, я не сЪезжал с круга, а двигался дальше во второй съезд ( а помеха уже была при движении по кругу)
---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 в 23:40 ----------
по твоей логике, едущие по главной в сторону города должны пропустить мерс, раз он со второстепенной быстрее их въехал на круг?? Но это же бред
---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 в 23:45 ----------
До выезда с круга мне еще пол круга надо было проехать, я съезжал не на Люстдорфскую, а на Долгую. И был на главной. И еще заметь, что встречные мне машины также оттормаживались, пропуская мерс. ну-ка расскажи, что мерс им не мешал, и ехал по правилам

ну и будешь виноват и что потом с тебя взять? Ржавое японское корыто? Оно мне и даром не надо, а машину мне помнешь
ЗЫ: ещё раз, если бы автор видео пересекся с мерсом в точке 1 то тут без вопросов мерс виноват. Но в точке 2 уже нет никакой речи о второстепенной и главной дорогах, там уже все едут по кругу
ну так... и мерс был на главной... ты на внутреннем, он на внешнем круге... он едет по своим делам, ты пытаешься перестроиться...
перестроился б раньше на внешний - никаких обсуждений. так - мерс правильно забибикал.
вообще зачем тут спрашивать-уточнять, если уверен в том что ты прав? уже 3-4 человека сказали что мерс хоть и не ангел, прав в данном случае... та даже если и не прав - молодец что пропустил и мерс тебя поблагодарил сигналом - вдруг у него там жена/любовница рожала в салоне...
В данном случае теоретик, я обычно езжу возле панорамы и дальше по королева, а на люстдорфскую выхожу уже на донского. Круг возле панорамы это вообще нечто. Пешеходные светофоры принимаются за светофоры, регулирующие въезд на круг, а знаки приоритета тупо в игноре. Но к этому все привыкли и все так и ездют, ну и мне приходится, хотя я тут год живу и сперва не мог понять че за дичь.Пацаны, вы теоретики или практики? Вы на том кругу ездите часто?
Тут становится скучно

блин, тока путаете своими знаниями![]()
Социальные закладки