Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2957 из 3931 ПерваяПервая ... 1957 2457 2857 2907 2947 2955 2956 2957 2958 2959 2967 3007 3057 3457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,121 по 59,140 из 78618
  1. Вверх #59121
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Моск ? ну-ну...
    останусь-ка я сегодня дома )
    with love for all

2. Вверх #59122
    Заклинатель крыс

ПДД - так давно уже (посмотри на кол-во разговаривающих по телефону за баранкой и припаркованных на "зебрах").
    Моск ? ну-ну...
    дык и раньше было тож самое
    главное не забывать начинать изменения с себя

3. Вверх #59123
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ага. тем-более что там полиция..ну в крайнем случае штраф получишь.
    А от инкассаторов можно чего угодно ожидать, включая пилюлЕй )))
    Шта???? Это к чему вообще?
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

4. Вверх #59124
    Постоялец форума
    Молодой и тупой на эстонских номерах забил на знаки , пришлось ему прочитать лекцию

5. Вверх #59125
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    [QUOTE=Mirash;62124691]Этот экипаж включил красный маячок , но сирена у них вообще не работала , так как пытались "блеять" обычным сигналом в результате получили происходящее , и красиво они сделали с левого ряда правый поворот такое впечатление что едут в поле .

1) значит не надо было привлекать внимание (по-этому не включалась сирена).
    2) с левого ряда могу объяснить скоростью и необходимостью широкого поворота, без сильного торможения...

6. Вверх #59126
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    не по догадкам, а по старой памяти и опыту. Правила не совершенны, а тот участок дороги и выезд с твоего неасфальтированного переулка - тем более. Ну влетит раз в поворот миксер с бетоном, ну докажешь ты что в твоём переулке знака не хватает, заслужишь признания тебя "умником" и компенсации нанесенного тебе ущерба... может быть случай будет громким, дорслужбы встрепенутся и поставят недостающие знаки шоб в следующий это тебя спасло.

Кстати, на этот самый участок дороги выходят всего 2 переулка (слева по центру и справа - в конце перед самым поворотом) так вот во втором переулке, на выезде висит "уступи дорогу" и под ним стрелка в одну сторону
    В том переулке, что слева по центру знака не сохранилось - либо сгнил за забором на угловом участке, либо его останки ушли в металлолом.
    А на Толбухина в 2011 меняли столбы ЛЭП и, видимо, забыли знак односторонки вернуть, если он там конечно был, чтобы продублировать знаки в 2х переулках..)
    а я разве говорил, что я живу и выезжаю каждый раз из переулка?
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

7. Вверх #59127
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Азовцы подрезальщики, мажоры на троллейбусе и чуйка не подвела

сидят такая в очечах за рулём селфикопша, и пускай весь мир отдохнёт

8. Вверх #59128
    Постоялец форума
    Жигуленок забил полностью на ПДД

9. Вверх #59129
    Оптимист

"Пободался" немного с байкером. При чем он уехал явно уверенный в своей правоте )))
    Выезжаю с Торговой угол Софиевской (с низу), поворачиваю направо. Сверху едет упакованный байк, все прилично - шлемы у него и пассажирки, но нагло так режет мне, как бы помеха справа не для него. Давлю на сигнал, так как реально конфликтуем на дороге. Опускаю стекло - спрашиваю - сколько сегодня стоит купить права? А он мне начинает читать лекцию. Оказывается я должен был повернуть в правый ряд (где припаркованы машины у Виртуса), а он мне вообще не мешал, а на трамвайные пути я должен был выезжать, включив левый поворот!
    Я посоветовал ему почитать правила, приехав домой (если доедет), но он вряд ли это сделает...

Уважаемые (не все) байкеры - ну почитайте вы правила перед тем, как зажигать и подвергать риску жизнь свою и особенно симпатичных пассажирок! Она тоже с меня ржала обнимая этого дебила...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #59130
    Заядлый гость
    та надо было достать травмат и пошмалять в него, так все делают на таких тачках ))

11. Вверх #59131
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    та надо было достать травмат и пошмалять в него, так все делают на таких тачках ))
    И потом на костер
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #59132
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    гранатами забросать. и норм)

13. Вверх #59133
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    гранатами забросать. и норм)
    И на костер потом
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #59134
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    "Пободался" немного с байкером. При чем он уехал явно уверенный в своей правоте )))
    Выезжаю с Торговой угол Софиевской (с низу), поворачиваю направо. Сверху едет упакованный байк, все прилично - шлемы у него и пассажирки, но нагло так режет мне, как бы помеха справа не для него. Давлю на сигнал, так как реально конфликтуем на дороге. Опускаю стекло - спрашиваю - сколько сегодня стоит купить права? А он мне начинает читать лекцию. Оказывается я должен был повернуть в правый ряд (где припаркованы машины у Виртуса), а он мне вообще не мешал, а на трамвайные пути я должен был выезжать, включив левый поворот!
    Я посоветовал ему почитать правила, приехав домой (если доедет), но он вряд ли это сделает...

Уважаемые (не все) байкеры - ну почитайте вы правила перед тем, как зажигать и подвергать риску жизнь свою и особенно симпатичных пассажирок! Она тоже с меня ржала обнимая этого дебила...
    а при чём тут помеха справа?
    ты должен был повернуть в правый ряд.
    он в левый.
    правый был занят, значит надо было подождать пока он повернёт и повернуть за ним, не?
    там же дорога двухполосная. он виноват что в правой полосе траншея и танки стоят?

шо не так. покажите куда смотреть в правила?
    Последний раз редактировалось Uniks; 30.04.2016 в 23:04.

15. Вверх #59135
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Жигуленок забил полностью на ПДД
    походу солнышко сегодня было слишком активным
    с сотни на ноль пришлось тормозить. хорошо хоть чуйка подсказала давить на тормоз...

тюк
    Последний раз редактировалось _vdes_; 01.05.2016 в 00:38.

16. Вверх #59136
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    он в левый.
    правый был занят, значит надо было подождать пока он повернёт и повернуть за ним, не?
    там же дорога двухполосная. он виноват что в правой полосе траншея и танки стоят?

Однако...
    Вы не байкер? Тогда ПДД надо почитать не только им.
    Насчёт поворота в правый - там интересная формулировка "следует". То есть - как-бы рекомендательная форма. Там, где должен - так и написано - "должен". Насчёт того, куда поворачивать байкеру - вообще нет даже намёка. Тем более - по поводу левого ряда.
    Зато есть следующий пункт:
    10.11 В случае если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не обусловлена настоящими Правилами, уступить дорогу должен водитель, к которому транспортное средство приближаются с правой стороны.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

17. Вверх #59137
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    10.11 В случае если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не обусловлена настоящими Правилами, уступить дорогу должен водитель, к которому транспортное средство приближаются с правой стороны.
    однако.. они не должны пересекаться
    там двухполосная или однополосная дорога что бы они пересекались?

10.5 Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками либо дорожной разметкой или где движение возможно лишь в одном направлении.

в моём видении едущий со стороны моря должен уходить в полосу отмеченную зелёным. едущий сверху в полосу отмеченную оранжевым

а когда едущий снизу едет, как отмечено красным.. случаются конфликты
    Изображения
    Последний раз редактировалось Uniks; 30.04.2016 в 23:42.

18. Вверх #59138
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение

Читать правила нет смысла, там нет ответа.
    Есть смысл почитать огромные бояны в "Знатоках".
    Моя имха такая. То, что в правом ряду припаркованные/маршрутки/ямы/раскопки никак не даёт право забить на 10.5
    Но если есть желание искать решение в "следует", "должен", "обязан", "как можно ближе", и тд, то это всё в кружок любителей баянов. )))

19. Вверх #59139
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    он в левый.
    Правоповоротный пропускает встречного левоповоротного. Фсё, приехали...

никуда не надо смотреть - из-за таких как ты я просто перестал включать правый повортник. Теперь ты (Только представь себе!) просто тупо стоишь и пропускаешь типа "встречного", который у тебя на глазах едет направо. И не в тот ряд, который ты со своими сраными ПДД ему наванговал, а в тот, в который ему нужно. Нарушение ? Ну и пусть ! Зато это 100% гарантия от людей с вевернутыми наизнанку мозгами, начитавшихся на ночь таких же безумных книжек.
    Шо, будешь гнаться за мной ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 01.05.2016 в 00:05.

20. Вверх #59140
    Правоповоротный пропускает встречного левоповоротного. Фсё, приехали...
    и правда приехали...
    пдд что дышло, куда повернет туда и вышло

из-за таких как ты я просто перестал включать правый повортник
    не удивил, таких (не включающих указатели поворота) пол города

там две полосы для движения, а не одна.
    когда одна полоса, то правоповоротный поворачивает первый без вопросов. (помеха справа) разъезжаться нема где.

а тут вопрос - на каких основаниях правоповоротный считает что ему можно лезть в левый ряд, не уступая дороги.. когда в его (правом ряду) помеха для движения?

Закрытая тема
Страница 2957 из 3931 ПерваяПервая ... 1957 2457 2857 2907 2947 2955 2956 2957 2958 2959 2967 3007 3057 3457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права