Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 678 из 986 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 19703
  1. Вверх #13541
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Как они могут, если Вы даже фамилию не помните? Тем более, что прошло время. И теперь и про тупую машинку, и про плохой бандаж и про невнимательный осмотр - будут просто пустые слова, не подтверждаемые никак.
    Без обид: в любой сфере обслуживания есть неквалифицированные работники, и есть истеричные клиенты. Владелец должен с одной стороны, заботиться о репутации своего предприятия, с другой - не разбазаривать кадры. Поэтому рубить с плеча никто не будет. Другой вопрос, если жалобы неоднократные, и по свежим следам.

Не обязательно. Он так же может "выплывать", привлекая низкой ценой и надеясь на массовые простые случаи и некомпетентность хозяев животных. Если бы я не видела, как эта процедура делается в Айболите, и не делала сама, то приняла бы за чистую монету его объяснения. Кстати, цена манипуляции оказалась сравнимой с Айболитом.
    Предваряя вопросы, почему, дескать, сама не сделала, раз такая грамотная - у нас вырубили свет, при свече не рискнула, в Айболит, где наблюдались - далеко ехать.
    Обратилась, куда было ближе, предполагая, что уж это-то можно сделать везде (((((

Ну и, раз уже пошло сравнение Айболита и Эксвете - мое личное впечатление:
    1) Реанимация экстренная - однозначно Айболит. Но #надомногоденех
    2) Хирургия. По тем не очень сложным случаям, что обращалась - примерно равноценно.
    3) Терапевты. Сложная хрень со внутренними органами - Эксвет, Илларионова. Ценю ее интуицию и умение "протиснуться между Сциллой и Харибдой" в сложных ситуациях. И вообще, ее подход мне ближе...
    Другие случаи - примерно равнозначно. Как повезет. У каждого вета, видимо, есть "нелюбимые" болячки, но знать бы еще, у кого какие?
    4) Стационар. В Эксвете нет инфекционного. И вообще, имхо, оставляют неохотно. Где-то это и правильно, имхо. Инфекционный есть В Айболите и в Красном Лисе. По качеству на мой взгляд, равноценно, +/- , по цене Айболит дороже. Выхаживать тяжелых, которым нужны пляски с бубнами, имхо, не умеют ни там, ни там. Животное, которому не нужны манипуляции, требующие высокой квалификации, и нет риска, что может понадобиться экстренная реанимация - забирала бы домой однозначно.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #13542
    Частый гость Аватар для Панти
    Насчет стационара...оставляла в Айболите, так как в Эксвете его нет. Впечатления... в одном помещении содержался мой питомец, у которого диагностировали панлейкопению, и котенок, у которого был простой лишай. Насколько это правильно? Риторический вопрос...
    У меня достаточно большое кошачье стадо и за три года моего общения с Эксветом, был всего лишь один раз, когда я осталась откровенно недовольной.

3. Вверх #13543
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    год назад это стоило у Райляна 1600 грн.мне не понравилась постановка вопроса-привезите собаку в мою клинику.вы останетесь ,а я собаку сам повезу.это как?да моя собака в жизни ни с кем не отойдет от меня.и почему нельзя с хозяином ехать,непонятно.
    и повторюсь-моей собаке не помог,куча денег и нервов+проезд с поселка на таирово и обратно.а ехала к нему ,как к очень грамматному ортопеду,буквально светиле.....
    а зачем нервничать,нужно было брать свою собаку и ехать с ней на КТ самой,предварительно записавшись и всё
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #13544
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    А Вы, как сотрудник диагностического центра никогда не слышали, как на МРТ погибают животные от наркоза за 200 грн?
    Какие препараты используют для наркоза за 200 грн? Какая квалификация врача, который делает наркоз за 200 грн? Молчу об интубации, но хотя бы фонендоскоп в руках у них видели? Есть ли у него все необходимое для реанимации?
    Этот врач может интерперетировать снимок и лечить такого пациента? Врач за 200 гривен может оценить результаты исследования и подобрать необходимый протокол МРТ? Врачи-медики, сотрудники МРТ очень высоскоклассные специалисты, но их заключение - это только половина информации.
    Только лечащий врач определяет нужный протокол МРТ, затем интерперетирует снимок и разрабытывает тактику лечения или операции.

На МРТ всегда очередь. И никогда нет назначенного времени. Врач может несколько часов сидеть с пациентами в очереди, при этом некоторые пациенты могут быть в тяжелом состоянии и врач следит за каждым.

2200 - цена МРТ с контрастным веществом, куда входит дополнительно стоимость самого контрастного вещества и процедура введения контрастного вещства (тоже процедура высокой квалификации).
    А чего вы так бурно отреагировали, я написала что то плохое? Люди спрашивали, я ответила и ничего тут такого нет,всё нормально. Если КТ можно постараться сделать без наркоза,то МРТ только с наркозом и никак по другому,животное там не будет лежать 20 минут спокойно,не шевелясь это и так ясно. На МРТ всегда нужно записываться,чтоб не ждать по несколько часов,но бывают и накладки,срочные пациенты и т.д... Не все люди могут платить огромные деньги за исследование, поэтому иногда нужно искать возможность сделать это с меньшими затратами. Не всем пациентам нужно введение контрастного вещества, контраст мы вводим сами, если в этом есть необходимость.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #13545
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    а зачем нервничать,нужно было брать свою собаку и ехать с ней на КТ самой,предварительно записавшись и всё
    Так девушка, скорее всего, не знала, куда ехать на КТ самой, ей, видно, не сдали "явки-пароли".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #13546
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так девушка, скорее всего, не знала, куда ехать на КТ самой, ей, видно, не сдали "явки-пароли".
    может быть..но вообще это не тайна

7. Вверх #13547
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Подскажите к какому врачу подойти с проблемами лап у собаки? Алабай 12 мес. периодически хромает на передние ноги((( Прочитала вроде хорошие отзывы об Артеменко. лучше всего с такой проблемой идти к нему? Были у других врачей,назначали витамины и гомеопатию..когда кололи нормально было, перестали колоть и через пару месяцев опять начал хромать.

8. Вверх #13548
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Подскажите к какому врачу подойти с проблемами лап у собаки? Алабай 12 мес. периодически хромает на передние ноги((( Прочитала вроде хорошие отзывы об Артеменко. лучше всего с такой проблемой идти к нему? Были у других врачей,назначали витамины и гомеопатию..когда кололи нормально было, перестали колоть и через пару месяцев опять начал хромать.
    Лучше и квалифицированнее ортопеда, чем Португейс А.А. вы не найдете

9. Вверх #13549
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    мы не делали кт.он предложил-я отказалась.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

10. Вверх #13550
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Лучше и квалифицированнее ортопеда, чем Португейс А.А. вы не найдете
    А где он принимает?

11. Вверх #13551
    Большое сердце
    Эксвет, пр. Глушко, 21а.

12. Вверх #13552
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Райлян В.Ф. Эксвет

13. Вверх #13553
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Насчет стационара...оставляла в Айболите, так как в Эксвете его нет. Впечатления... в одном помещении содержался мой питомец, у которого диагностировали панлейкопению, и котенок, у которого был простой лишай. Насколько это правильно? Риторический вопрос...
    У меня достаточно большое кошачье стадо и за три года моего общения с Эксветом, был всего лишь один раз, когда я осталась откровенно недовольной.
    Я тоже была от этого в шоке, когда мой подопечный(оставленный в стационаре) сидел в переноске, а в клетках снизу доверху оказывается были котята со Староконки с панко(((
    Это я об Айболите. Причем лечащая врач мне просто намекала, что надо кота забрать, хотя курс уколов был еще не окончен.
    Разве инфекционный стационар так должен выглядеть - просто одно небольшое помещение? Я помню,что когда в Эксвете на старом месте еще был инфекционный стационар, так там хоть отдельные боксы были с такими вытяжками...

14. Вверх #13554
    Посетитель Аватар для Odisseya 23
    С интересом просмотрела тему, о каждой клинике, конечно, можно сказать и хорошее, и плохое, но все же лучше обращаться в клинику, чем к дяде/тете, которые знакомые знакомых и берут мало денег, а лечат "нормально". Такой "нормальный" ветеринар неясного происхождения моему другу лечил собаке раздражение между пальцев антибиотиками, дошло до того, что собака плакала, когда на лапы становилась, там метис кане-корсо, немаленькая, и раздражение уже по всему телу пошло, подмышками, на морде, собака малиновая стала вся. Друг пришел в Эксвет к Скороходу, тот посмотрел, говорит: так это ж у вас аллергия, и назначил диету+лечение, уже 4 мес прошло, собачка скачет как лошадка, никаких пятен и раздражений. А что было бы, если бы тот знакомый знакомых дальше лечил, я не представляю, собака без лап бы, наверное, осталась. А к ответу за неправильное лечение как призвать такого персонажа? Ни чеков, ни записей никаких, скажет "вы меня с кем-то спутали", и все. В клинику хотя бы можно пожаловаться на некомпетентного врача (что, к сожалению, делают немногие, поэтому проблемы не решаются), а "частник" безнаказанный и неуязвимый.

15. Вверх #13555
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Odisseya 23 Посмотреть сообщение
    С интересом просмотрела тему, о каждой клинике, конечно, можно сказать и хорошее, и плохое, но все же лучше обращаться в клинику, чем к дяде/тете, которые знакомые знакомых и берут мало денег, а лечат "нормально". Такой "нормальный" ветеринар неясного происхождения моему другу лечил собаке раздражение между пальцев антибиотиками, дошло до того, что собака плакала, когда на лапы становилась, там метис кане-корсо, немаленькая, и раздражение уже по всему телу пошло, подмышками, на морде, собака малиновая стала вся. Друг пришел в Эксвет к Скороходу, тот посмотрел, говорит: так это ж у вас аллергия, и назначил диету+лечение, уже 4 мес прошло, собачка скачет как лошадка, никаких пятен и раздражений. А что было бы, если бы тот знакомый знакомых дальше лечил, я не представляю, собака без лап бы, наверное, осталась. А к ответу за неправильное лечение как призвать такого персонажа? Ни чеков, ни записей никаких, скажет "вы меня с кем-то спутали", и все. В клинику хотя бы можно пожаловаться на некомпетентного врача (что, к сожалению, делают немногие, поэтому проблемы не решаются), а "частник" безнаказанный и неуязвимый.
    Я Вас, наверное, расстрою....
    В наше время доказать врачебную ошибку очень сложно, почти невозможно, ещё невозможнее призвать за это врача к ответу и заставить выплатить материальный и моральный ущерб.
    И неважно, это просто Иваниваныч, работающий на дому, или доктор из клиники....
    Человеческих врачей это тоже касается....
    Тут или решается вопрос просто по-человечески (при наличии совести у врача/главврача), или.... или пишутся отзывы в блэклистах.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #13556
    Новичок
    Добрый день! Ищу хорошего ветеринара,специализирующийся на шпицах. Опишу свою проблему: у меня шпиц, кобель, в июне будет 5 лет, не развязан, на выставках не участвовали, но все документы есть. Покупала у заводчицы в районе 411 батареи. Все это время особых проблем с собакой не было, разве что один раз немного простудились, но из-за неправильного лечения простуда переросла в воспаление легких. В итоге, путем хождения от одной клиники в другую, мы вылечились. В прошлом году в мае мы отвели его на стрижку к ученице нашего груммера (сама она переехала в другой город и просто обучила девочку). Подстригла она его, мягко говоря, не очень и не так как мы просили. С того самого момента у нашего мальчика перестала рости шерсть. В начале она начала рости местами и я связала это с тем, что возможно у нового мастера тяжелая рука. Мы пошли к другому мастеру, которая готовит шпицов к выставкам и говорила о том, что рука у нее легкая и шерсть восстановится. Ничего так и не восстановилось. С сентября прошлого года мы лечимся и до сих пор в поиске доктора. Живем на котовского, были под наблюдением и активным лечением (таблетки, уколы, сиропы) у Непейводы Сергея Павловича. Ничем не помог, только собачку мучали все это время. Когда подходим к клинике, если бы не поводок, убежал бы обратно домой.). Анализы все сдавали (биохимия, узи, гормоны) - говорил что все в норме
    Дальше нам посоветовали главного врача в новой клинике на Марсельской.Ольга Сергеевна (хороший врач), частично было улучшение после уколов, но она заверила что для печени это вредно ставить так много подобных уколов. Было подозрение на синдром Кушинга, но в итоге отбросили этот вариант. Но ушли из клиники снова ни с чем.
    Дальше был Морозов Николай Георгиевич. Нашла по отзывам здесь на форуме. Ездили к нему в район красного креста. Посмотрел, назначил купать дегтярным мылом, давать сироп для роста шерсти DR. Clauders и ставить уколы (тетравит) 1 раз в неделю и еще спрей продал и уверял что от него шерсть ростёт как грибы после дождя. Поставил диагноз - синдром черной кожи, что якобы частенько встречается у шпицов и является врожденным и проявляется не сразу. Цена за такую консультацию 200 грн. Я знаю многих ветеринаров и считаю что это уж очень дорого за приём. Но не смотря на все это за 2 месяца нашего наблюдения у Николая Георгиевича шерсть стала выпадать еще больше. Это не шпиц уже, а похожий на китайскую хохлатую.
    Чувствует себя прекрасно, живой и активный пес, еще ранее нам сказали посадить его на диету и вот уже с нового года он кушает кашу (на выбор) и отварную телятину. Это весь его рацион.
    Вообщем вышло, конечно, затянуто, но я хотела максимально точно описать нашу проблему. Я уже не знаю что делать, хочу чтоб малыш не только чувствовал себя прекрасно но и также выглядел. Очень надеюсь на Вашу помощь!
    Спасибо заранее!!!!!

17. Вверх #13557
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от kaka_buka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ищу хорошего ветеринара,специализирующийся на шпицах. Опишу свою проблему: у меня шпиц, кобель, в июне будет 5 лет, не развязан, на выставках не участвовали, но все документы есть. Покупала у заводчицы в районе 411 батареи. Все это время особых проблем с собакой не было, разве что один раз немного простудились, но из-за неправильного лечения простуда переросла в воспаление легких. В итоге, путем хождения от одной клиники в другую, мы вылечились. В прошлом году в мае мы отвели его на стрижку к ученице нашего груммера (сама она переехала в другой город и просто обучила девочку). Подстригла она его, мягко говоря, не очень и не так как мы просили. С того самого момента у нашего мальчика перестала рости шерсть. В начале она начала рости местами и я связала это с тем, что возможно у нового мастера тяжелая рука. Мы пошли к другому мастеру, которая готовит шпицов к выставкам и говорила о том, что рука у нее легкая и шерсть восстановится. Ничего так и не восстановилось. С сентября прошлого года мы лечимся и до сих пор в поиске доктора. Живем на котовского, были под наблюдением и активным лечением (таблетки, уколы, сиропы) у Непейводы Сергея Павловича. Ничем не помог, только собачку мучали все это время. Когда подходим к клинике, если бы не поводок, убежал бы обратно домой.). Анализы все сдавали (биохимия, узи, гормоны) - говорил что все в норме
    Дальше нам посоветовали главного врача в новой клинике на Марсельской.Ольга Сергеевна (хороший врач), частично было улучшение после уколов, но она заверила что для печени это вредно ставить так много подобных уколов. Было подозрение на синдром Кушинга, но в итоге отбросили этот вариант. Но ушли из клиники снова ни с чем.
    Дальше был Морозов Николай Георгиевич. Нашла по отзывам здесь на форуме. Ездили к нему в район красного креста. Посмотрел, назначил купать дегтярным мылом, давать сироп для роста шерсти DR. Clauders и ставить уколы (тетравит) 1 раз в неделю и еще спрей продал и уверял что от него шерсть ростёт как грибы после дождя. Поставил диагноз - синдром черной кожи, что якобы частенько встречается у шпицов и является врожденным и проявляется не сразу. Цена за такую консультацию 200 грн. Я знаю многих ветеринаров и считаю что это уж очень дорого за приём. Но не смотря на все это за 2 месяца нашего наблюдения у Николая Георгиевича шерсть стала выпадать еще больше. Это не шпиц уже, а похожий на китайскую хохлатую.
    Чувствует себя прекрасно, живой и активный пес, еще ранее нам сказали посадить его на диету и вот уже с нового года он кушает кашу (на выбор) и отварную телятину. Это весь его рацион.
    Вообщем вышло, конечно, затянуто, но я хотела максимально точно описать нашу проблему. Я уже не знаю что делать, хочу чтоб малыш не только чувствовал себя прекрасно но и также выглядел. Очень надеюсь на Вашу помощь!
    Спасибо заранее!!!!!
    К Ромадану попробуйте подойти на Высоцкого, он в клинике бывает 1-2 раза в неделю.

18. Вверх #13558
    Біба і Боба
    kaka_buka - да жалко что и Морозов не помог (честно говоря да цены не маленькие у него,но мы ходили он реально нам помог) , вы же если были у него,то видели вольер со шпицами , то есть он в них разбирается.
    Блин ну чего вы раньше не прочитали форум - Палыч (Непейвода уже столько о нём пишут,я вообще одна из первых начала писать как он разводит) -это выброшенные деньги.
    Да идите к Ромадану, идите к Лазареву Саше. Только не покупайте сразу все назначения , сравнивайте.
    Мне вообще последнее время Саша нравится, я живу рядом с Ветлазаретом Сахарова 20 кажется , много людей к нему ходит, последние отзывы очень хорошие. У нас чихуахуа восемь лет , мордочка полысела -вот месяц назад дочь повела к нему, он сказал сразу , можно назначить лечение капать , но скорее всего толку не будет, купили витамины только - вроде какой то пушок появился, но я думаю шерсти не будет уже.
    Лет 5 назад в нашем районе была молодая женщина с девочкой щпицем, вот была такая же проблема как вы описываете у своего мальчишки,тоже много чего испробовала, но на тот момент пока я её видела состояние не улучшалось. Сейчас давно её не вижу.
    Вот тут о Знамеровском В.E. отличные отзывы(тоже на посёлке открыл клинику) - он хирург-онколог, но всё равно - у него огромнейший опыт работы в приюте, представляете каких они собанек лечили, опыт /практика огромные возможно что то подскажет. Приём не дорогой у него.
    Терпения вам и здоровья собаке
    Последний раз редактировалось *Helga*; 04.05.2016 в 21:35.

19. Вверх #13559
    Частый гость
    С ветеринарами как повезёт , в принципе как и с любыми врачами. Мы ходим к Непейводе с собачкой, у него проблемы со спиной. Нам помог, ничего плохого сказать не могу, только благодарность. Много людей у него в очереди, которые перешли к нему от Ромадана, Лазарева и Жени с Крыжановки. Были у Ушакова на Франко с нашей проблемой, только операция, толком и не посмотрел животное. Жалко конечно что методом тыка приходится искать врачей и не факт что помогут. Такое ощущение что люди просто бегают по кругу по Посёлку от одного к другому. Но с другой стороны это и неплохо, здоровая конкуренция. Смотрю ещё несколько хороших специалистов появилось. Я так понимаю, что помог - хороший, нет- плохой. От всей души желаю здоровья питомцам и и всем найти своего врача.
    kaka_buka еще попробуйте к Жене в Крыжановку подъехать. У нас среди собачников очень хорошие отзывы, знаю людей, которые только к нему и ни к кому другому. Он и на дом выезжает если надо.
    Последний раз редактировалось Зорька; 05.05.2016 в 07:10.

20. Вверх #13560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kaka_buka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ищу хорошего ветеринара,специализирующийся на шпицах. Опишу свою проблему: у меня шпиц, кобель, в июне будет 5 лет, не развязан, на выставках не участвовали, но все документы есть.
    В прошлом году в мае мы отвели его на стрижку к ученице нашего груммера (сама она переехала в другой город и просто обучила девочку). Подстригла она его, мягко говоря, не очень и не так как мы просили. С того самого момента у нашего мальчика перестала рости шерсть. В начале она начала рости местами и я связала это с тем, что возможно у нового мастера тяжелая рука. Мы пошли к другому мастеру, которая готовит шпицов к выставкам и говорила о том, что рука у нее легкая и шерсть восстановится. Ничего так и не восстановилось.
    Спасибо заранее!!!!!
    У вашей собаки скорее всего, так называемая алопеция Х, среди заводчиков она еще известна под названием "черная кожа".
    Это породная особенность шпица и ряда других пород. Этим собакам противопоказаны короткие стрижки и бритье.
    У некоторых шерсть может отрасти через несколько месяцев, у некоторых больше не отрастает никогда.
    Это состояние никак не отражается на общем здоровье собаки, просто косметический дефект.
    Поставить такой диагноз может специалист-дерматолог, так как нужно исключить эндокринные заболевания и паразитарные.
    Не мучайте собаку тетравитом и дегтярным мылом, кормите полноценным рационом.
    Поставьте окончательный диагноз, если это все-таки аллопеция, перестаньте нервничать и примите как есть. Многие собаки все-таки зарастают, это может быть и после 1-2 линек

Ответить в теме
Страница 678 из 986 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права