Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 676 из 986 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 19704
  1. Вверх #13501
    Новичок
    Добрый день!
    Ребята, помогите, плиз! Нужен хороший ветеринар в центре для осмотра немецкой овчарки. У собаки дерматит обострился (а нам 9 лет) а также между пальчиками как будто мокрое, он облизывать начал и я заметила, что пошла кровь с лапки, помыла- через пару минут опять кровь... Расдвинула пальчики, чтоб посмотреть, а там мокрая кожа, как с гноем уже и она как будто сильно треснула (будто порвали). Очень нужен хороший вет. в центре!!!
    Заранее спасибо!

2. Вверх #13502
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от GoldyT Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    напишите, пожалуйста, где можно сделать МРТ для собаки и сколько это по стоимости? Это процедура делается только под наркозом?
    Заранее спасибо..
    Делали в Эксвете за 2 тыс. Это с наркозом. Собаку оставили и потом у них забрали...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #13503
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Делали в Эксвете за 2 тыс. Это с наркозом. Собаку оставили и потом у них забрали...
    В самом Эксвете МРТ не делают, врач берёт собаку и везёт в другое место на МРТ, поэтому и 2000гр
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #13504
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    В самом Эксвете МРТ не делают, врач берёт собаку и везёт в другое место на МРТ, поэтому и 2000гр
    Делала через них МРТ кота в феврале. Цена 2200грн.
    Судя по бланку, исследования делалось в больнице Водников на Судостроительной

5. Вверх #13505
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    В водников нет МРТ, там только КТ, я там как раз работаю на КТ поэтому знаю. Само исследование стоит до 100гр, всё остальное это за услуги врача.

6. Вверх #13506
    В водников нет МРТ, там только КТ, я там как раз работаю на КТ поэтому знаю. Само исследование стоит до 100гр, всё остальное это за услуги врача.
    тогда все оч интересно)))Потому как был фирменный бланк и фирменный пакет. Эх, жалко, что я все выбросила.... Тогда бы еще раз глянула, чтобы не быть голословной.
    Результаты были предоставлены в бумажном виде и на диске

7. Вверх #13507
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Я делала год назад МРТ на Малиновского, 800гр, и 200гр услуги вета и наркоз. Собака весила 50кг. А 2200гр за кота это слишком.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

8. Вверх #13508
    Большое сердце
    тогда все оч интересно)))Потому как был фирменный бланк и фирменный пакет. Эх, жалко, что я все выбросила.... Тогда бы еще раз глянула, чтобы не быть голословной.
    Результаты были предоставлены в бумажном виде и на диске
    В Водников вообще мы животных не смотрим, только на Малиновского(МРТ) и в Инфекционной больнице(КТ). Так что вообще ничего не понятно что вам делали...скорее всего всё таки МРТ и на Малиновского,просто могли бланки перепутать,так как это одна организация.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #13509
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    Я делала год назад МРТ на Малиновского, 800гр, и 200гр услуги вета и наркоз. Собака весила 50кг. А 2200гр за кота это слишком.
    так и сейчас осталось, это если везти самим животное и договариваться за наркоз,а если вы просто заведёте собаку в клинику,то всё это делает врач, везёт туда,потом обратно и т.д.....поэтому и стоит это 2200

10. Вверх #13510
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Не знаю насчет МРТ в Эксвете и пр. но свою кошку я больше к ним не понесу. С Айболитом - небо и земля, при этом цены соизмеримы, по крайней мере на то, с чем нам довелось столкнуться.
    Люблю

11. Вверх #13511
    так и сейчас осталось, это если везти самим животное и договариваться за наркоз,а если вы просто заведёте собаку в клинику,то всё это делает врач, везёт туда,потом обратно и т.д.....поэтому и стоит это 2200
    я вообще сильно расстроилась ведением болезни кота. Даже сейчас, когда прошло уже достаточно времени, и эмоции спали. Все равно считаю, что немного поверхностно отнеслись.
    Впрочем, по другим моим кошакам претензий абсолютно нет в Эксвету.

12. Вверх #13512
    Большое сердце
    я вообще сильно расстроилась ведением болезни кота. Даже сейчас, когда прошло уже достаточно времени, и эмоции спали. Все равно считаю, что немного поверхностно отнеслись.
    Впрочем, по другим моим кошакам претензий абсолютно нет в Эксвету.
    ну лечение в клинике и исследование МРТ не связаны между собой...я животных в этой клинике не лечила,поэтому свего личного опыта у меня нет,по вопросам КТ и МРТ могу сказать,так как сама там работаю и часто приходят четырёхлапые пациенты)

13. Вверх #13513
    ну лечение в клинике и исследование МРТ не связаны между собой...я животных в этой клинике не лечила,поэтому свего личного опыта у меня нет,по вопросам КТ и МРТ могу сказать,так как сама там работаю и часто приходят четырёхлапые пациенты)
    да, не связаны. Это я уже все в одну кучу свалила))) Вот, например, если делали МРТ и подозревали проблемы с ЦНС, то почему не исследовали головной мозг, а только спинной?
    вот это я имела в виду, когда ворчала на поверхностное отношение. Получилось, как в анекдоте: врач сказал в морг, значит, в морг...

14. Вверх #13514
    Большое сердце
    да, не связаны. Это я уже все в одну кучу свалила))) Вот, например, если делали МРТ и подозревали проблемы с ЦНС, то почему не исследовали головной мозг, а только спинной?
    вот это я имела в виду, когда ворчала на поверхностное отношение. Получилось, как в анекдоте: врач сказал в морг, значит, в морг...
    ну тут может и вопрос денег быть..голова и позвоночник-это два исследования,а значит и платить нужно в два раза больше

15. Вверх #13515
    ну тут может и вопрос денег быть..голова и позвоночник-это два исследования,а значит и платить нужно в два раза больше
    Судя по всему, я и так заплатила очень хорошо)))) Но что толку после драки размахивать кулаками.....

16. Вверх #13516
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Black swan;621[B
    08898]так и сейчас осталось, это если везти самим животное и договариваться за наркоз,а если вы просто заведёте собаку в клинику,то всё это делает врач, везёт туда,потом обратно[/B] и т.д.....поэтому и стоит это 2200
    год назад это стоило у Райляна 1600 грн.мне не понравилась постановка вопроса-привезите собаку в мою клинику.вы останетесь ,а я собаку сам повезу.это как?да моя собака в жизни ни с кем не отойдет от меня.и почему нельзя с хозяином ехать,непонятно.
    и повторюсь-моей собаке не помог,куча денег и нервов+проезд с поселка на таирово и обратно.а ехала к нему ,как к очень грамматному ортопеду,буквально светиле.....
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #13517
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    вы меня очень извените,но развели вас не по детски.(((еще один "-" Эксвету,к сожалению.
    это называется-зажрались
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #13518
    Посетитель Аватар для Chudi6e
    Доброе утро, а кто в курсе, где теперь принимает Резниченко? в Зоовете он уже не работает оказывается.
    Улыбаемся и машем!

19. Вверх #13519
    Алена М, да я понимаю, что развели... И тут вопросы к хозяину клиники, так как вопрос ставился точно также: привезите, а потом заберете.
    Но проблема в том, что Светлана Юрьевна мне оч нравится, как терапевт. Но ее же невозможно оделить от клиники))))

20. Вверх #13520
    Постоялец форума
    А Вы, как сотрудник диагностического центра никогда не слышали, как на МРТ погибают животные от наркоза за 200 грн?
    Какие препараты используют для наркоза за 200 грн? Какая квалификация врача, который делает наркоз за 200 грн? Молчу об интубации, но хотя бы фонендоскоп в руках у них видели? Есть ли у него все необходимое для реанимации?
    Этот врач может интерперетировать снимок и лечить такого пациента? Врач за 200 гривен может оценить результаты исследования и подобрать необходимый протокол МРТ? Врачи-медики, сотрудники МРТ очень высоскоклассные специалисты, но их заключение - это только половина информации.
    Только лечащий врач определяет нужный протокол МРТ, затем интерперетирует снимок и разрабытывает тактику лечения или операции.

На МРТ всегда очередь. И никогда нет назначенного времени. Врач может несколько часов сидеть с пациентами в очереди, при этом некоторые пациенты могут быть в тяжелом состоянии и врач следит за каждым.

2200 - цена МРТ с контрастным веществом, куда входит дополнительно стоимость самого контрастного вещества и процедура введения контрастного вещства (тоже процедура высокой квалификации).

Ответить в теме
Страница 676 из 986 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права