Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 594 из 893 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 17844
  1. Вверх #11861
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У меня тоже, а еще и вены вылезли...
    Ой-йой...
    Вот почему так? Самое светлое и чудное время в жизни женщины омрачают такие неприятности? Эх...

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

2. Вверх #11862
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    у меня тоже ТАМ не приятные ощущения. Может ребёнок что-то передавливает, поэтому и ощущения не комфортные. А ещё вчера кончалась от боли в пояснике и ягодицах с левой стороны. На спине тоже не могла лежать. Хоть бери и стоя спи ((((
    У меня сегодня тоже поясница болит знатно! Но я мало спала совсем, плюс это первая неделя на работе после почти трехмесячного отсутствия - думаю просто устала.

3. Вверх #11863
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Ой-йой...
    Вот почему так? Самое светлое и чудное время в жизни женщины омрачают такие неприятности? Эх...

Ничего, после родов все проходит резко)
    Но я уже реально не могу...распирает и болят венки
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #11864
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ничего, после родов все проходит резко)
    Но я уже реально не могу...распирает и болят венки
    А какой срок уже?
    У меня 27-28, становлюсь менее поворотливой
    С кровати слезаю как бэгэмот
    Хотя животик не особо большой, да и поправилась я по обьемам не ахти, а точнее только в ребрах разошлась знатно +6 см! У кого-то есть такое дело? Это обьем под грудью.

5. Вверх #11865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Девочки, на Картерс никто не хочет присоединиться?
    Я очень хочу заказать бодики (они вообще получаются до 40 грн за шт) и пару костюмчиков, а у девочки не собирается на фри шип ��
    Под 5%, 5у.е./кг

Девочки, купила бы вам под 0 и -25%. Но уже след.раз.
    на другую акцию.
    Меня положили в больницу(.
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))) Мне эта беременность тоже преподносит каждый раз новые и новые сюрпризы.... Уже не знаю с какой стороны ждать) аллергия на хлор в воде была))) чесалась, как собака дворовая... Спину до сих пор мою как можно реже... Боялась, что это так поздний токсикоз начался, но, слава Богу, не подтвердилось... Зато сейчас давление прыгает вверх-низ... Постоянный контроль белка в моче и контроль давления...так вчера еще и малая с утра встала с температурой и сюрпрайз... у нас ветрянка... Хорошо, что я в детстве в тяжелой форме переболела ... Надеюсь не будет повтора... Что меня еще ждет до 40 недель?) пока только 31и время как-будто замерло...
    смотри осторожно, я тоже в детстве болела тяжёлой ветрянкой, но год назад я пришла к ребенку в школу а там девочка ветрянкой заболела и я подхватила, сама не поверила, думала что аллергия, а ребенок не заболел с мужем, вот было им развлечение меня разрисовывать.

Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    я тоже гель веледовский и крем мустеловский взяла., мылко может и можно взять, чуть позже уже. Тоже веледовское хочу с календулой. Гелик опробовала на старшей, когда у неё потница на спинке вышла, перед сном покупала, после сна проснулась уже ничего нет. чудеса. Очень понравилось. Спасибо Ирочке, что заказала мне.
    я очень обожаю веледу.

Когда я выйду с больницы, присоединяйтесь под 0%
    cocooncenter.co.uk/ там классные акции и купончики (доп.скидки)
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочкам с Черемушек может понадобится. Была сегодня в малиновском собесе хотела оформить дородовые (декретные). Там живая очередь, а если записаться то только на полтора месяца вперед. Декретные они оформляют в 21 кабинете только после рождения ребенка вместе с детскими, раньше не хотят замарачиваться. Оформила там на месте карточку чтоб уже потом не бегать. Так что девочки, смысла идти раньше нет.
    Спасибо за инфу.

Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Была сейчас у врача. Она сказала морально готовиться к ПКС, тк вероятность переворота очень маленькая. Сказала, что гимнастику можно делать, но она малоэффективна из-за того, что у меня матка седловидная и малышу скорее всего так удобней. Так что есть вероятность увидеть нашу кроху уже в первых числах июня=)))

Еще вчера у нас сосоялась большая покупка=))) Муж все таки раздобыл коляску как я хотела. Обошлась она даже дешевле чем у официалов. Хвастаюсь:
    Вложение 11115933

Я счастлива. Осталось заказать постельное после праздников, тк вчера уже не успела и забрать кроватку.

ПС: бодик в коляске на возраст 6-9 месяцев. Фоткала для своего папы, а то он думает, что люлька маленькая=)))
    Поздравляю с коляской! Такая классная, хороших вам прогулок с манюней.
    Последний раз редактировалось Конфетка); 30.04.2016 в 00:08.

6. Вверх #11866
    Конфетка, что случилось? Почему в больницу? Как ты себя чувствуешь?

7. Вверх #11867
    Постоялец форума Аватар для Gwenny

По умолчанию Летние беременюшки 2016 !!! :)

Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Тревога отменяется, отпустило уже. Наверно связки все таки.

Я планирую на асике заказывать. Комплект с бортиками, одеяло+пододеяльник, подушка+наволочка, простынь на резинке, карман для мелочей, балдахин -1064 грн.
    Вот такого плана: Вложение 11117195

Интересно, что подушки на бортики двусторонние с разным рисунком и можно их менять местами.
    Читала отзывы об этих комплектах, девочки довольны. Чехлы снимаются, что очень удобно для стирки.

Кстати соц опрос: Как вы думаете, вот этот комплект можно считать унисекс или он все таки мальчиковый? А то мне он понравился, как по мне нейтральный, а в описании написано что для мальчиков. Теперь сомнения у меня.
    Вложение 11117200
    О! А я такую бязь как раз заказываю на пошив постельных комплектов. Польша, говорят очень хорошее качество

А про унисекс - да.

Я себе буду со звёздочками брать. У нас кроватка со звёздами как раз не знаю до сих пор сколько комплектов шить. Думаю штук 5 наверное. Чтобы потом не париться.

Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение

я очень обожаю веледу.

Когда я выйду с больницы, присоединяйтесь под 0%
    cocooncenter.co.uk/ там классные акции и купончики (доп.скидки)

.
    Конфетка, поправляйся! С удовольствием присоединюсь к покупке потом.
    Последний раз редактировалось Gwenny; 30.04.2016 в 08:58.

8. Вверх #11868
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Девочки, напишите плз еще раз для тупых, как всем в одном смс отвечать?
    26.01.11 сыночек

9. Вверх #11869
    Посетитель Аватар для IRICH@
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите плз еще раз для тупых, как всем в одном смс отвечать?
    Нажимаешь на значек в самом низу под сообщением он идёт с + и выбираешь все сообщения нажимая на него под низом тех сообщений на которое хочешь ответить
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (23.7 Кб, Просмотров: 20)
    Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16

10. Вверх #11870
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!
    Вчера пекла пасочки в обед и заснула... Получились ооочень румяные. Спасла глазурь)))))

У меня ощущений там нет, а вот спина рассыпается, вернее поясница. Посиду-полежу и вставать такая радость, пока расхожусь, чуть ли не звездочки из глаз.

Sea_87, постелька однозначно уни. Смело бери!))

Maslinka, если ты в браузере, то для мультицитировния нужно выбирать последний квадратик с 'плюсиком' для всех сообщений, которые ты хочешь прокоментировать, в конце - кнопку 'ответить'. Псе
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #11871
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от IRICH@ Посмотреть сообщение
    Нажимаешь на значек в самом низу под сообщением он идёт с + и выбираешь все сообщения нажимая на него под низом тех сообщений на которое хочешь ответить
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вчера пекла пасочки в обед и заснула... Получились ооочень румяные. Спасла глазурь)))))

У меня ощущений там нет, а вот спина рассыпается, вернее поясница. Посиду-полежу и вставать такая радость, пока расхожусь, чуть ли не звездочки из глаз.

Sea_87, постелька однозначно уни. Смело бери!))

Maslinka, если ты в браузере, то для мультицитировния нужно выбирать последний квадратик с 'плюсиком' для всех сообщений, которые ты хочешь прокоментировать, в конце - кнопку 'ответить'. Псе

Спасибо девочки!!! Вроде получилось!
    26.01.11 сыночек

12. Вверх #11872
    Посетитель Аватар для Андреевна
    Всем доброе утро)
    А у вас оно тоже начинается так? https://media.giphy.com/media/3o85g8bPN3qTmFvZXG/giphy.gif

13. Вверх #11873
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Девочки, постельное в кроватку кто-то покупал уже? Нашла кучу девочек в контакте с очень красивыми наборами, но цены Польша примерно 1500 грн, если под заказ индивидуальный пошив, с очень красивыми подушечками-бортиками, то 2500. Я с бортиками хочу, думаю, может на седьмой ехать искать?
    Девочки, вас пока только почитывала, а тут зашла речь о постельках и захотелось поделиться, так долго лопатила весь интернет в поисках и нашла и с нормальной ценой и когда получила, убедилась, что и с качеством все нормально, на прошлой неделе только забрала, не знаю, может мне так повезло, а может у них такие условия, но доставка новой почтой была оплачена самим магазином http://vedmeduk.com.ua/?gclid=CPqg7aa97csCFabhcgodsjECUA#complect хотели 67 модель, но в наличии не было, взяли 68, он на мониторе мне казался розово-голубым, но на самом деле бежево-голубой, хоть ждем и девочку) но он такой нежненький, что думаю сойдет, понравилось еще, что это весь комплект и одеялко и подушка и балдахин и карман и бортики) Буду рада, если кому-то мой отзыв окажется полезным)

14. Вверх #11874
    Посетитель Аватар для Танеус
    Цитата Сообщение от Андреевна Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    А у вас оно тоже начинается так? https://media.giphy.com/media/3o85g8bPN3qTmFvZXG/giphy.gif
    У меня обычно такое перед сном

15. Вверх #11875
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Была на 7 км. Смотрела ткани. Польская бязь которая на фото уже в готовом комплекте по 120 грн. за метр, на prom.ua дешевле можно взять. Взяла красивую байку на пелёнки тоже производства Польша 80 грн. метр, красивые принты. Ночнушки, которые заказывали дороже на 50-60 грн. в среднем нежели на prom.ua. Хотела взять ещё непромокаемый наматрасник фирмы Идея, но тоже дороже чем на prom.ua. Колясок море фирмы Adamex в том числе.

Единственное хотела приценится к матрасам для кроватки. Но на глаза не попалось. Специально правда не искали. Если будете на 7 км гляньте плиз где можно матрасик на кокосе купить

16. Вверх #11876
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Всем ку. Работаете, пчелки? Куличей напекли?
    Мне с середины 33 недели стало трудно ходить. С учетом, что я хожу рысцой, летаю, можно сказать.
    А сегодня начало 34й. Помыла окно на кухне и такое чувство, что разгрузила грузовичок цемента. Еле дышу, вся мокрая, сердце вылетает... Это начало конца? )))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #11877
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Думаю, что да... Потому что 33 недели я порхала, а сегодня вышла на улицу, офигела от тепла и еле-еле шла. Не завидую девочкам, которые в жару будут вынашивать

18. Вверх #11878
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Думаю, что да... Потому что 33 недели я порхала, а сегодня вышла на улицу, офигела от тепла и еле-еле шла. Не завидую девочкам, которые в жару будут вынашивать
    У нас будут такие мордочки припухшие ) Красота ))

19. Вверх #11879
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Девочки помогите успокоиться)))) Первая беременность))) Чем ближе к родам тем страшнее))))

20. Вверх #11880
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Была на 7 км. Смотрела ткани. Польская бязь которая на фото уже в готовом комплекте по 120 грн. за метр, на prom.ua дешевле можно взять. Взяла красивую байку на пелёнки тоже производства Польша 80 грн. метр, красивые принты. Ночнушки, которые заказывали дороже на 50-60 грн. в среднем нежели на prom.ua. Хотела взять ещё непромокаемый наматрасник фирмы Идея, но тоже дороже чем на prom.ua. Колясок море фирмы Adamex в том числе.

Единственное хотела приценится к матрасам для кроватки. Но на глаза не попалось. Специально правда не искали. Если будете на 7 км гляньте плиз где можно матрасик на кокосе купить
    матрасик на 7-м кокос-гречка 355 и 455 грн
    счастье есть...

Закрытая тема
Страница 594 из 893 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя