Девочки, на Картерс никто не хочет присоединиться?
Я очень хочу заказать бодики (они вообще получаются до 40 грн за шт) и пару костюмчиков, а у девочки не собирается на фри шип 😑
Под 5%, 5у.е./кг
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
| ||
Девочки, на Картерс никто не хочет присоединиться?
Я очень хочу заказать бодики (они вообще получаются до 40 грн за шт) и пару костюмчиков, а у девочки не собирается на фри шип 😑
Под 5%, 5у.е./кг
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Последний раз редактировалось 4ervya4ok_555; 28.04.2016 в 22:23.
А кто-то уже присматривал наборы по уходу на первое время? Я тут на вот такое облизываюсь http://pampik.com/catalog/nabor-dlya-novorojdennogo-mustela#more мне просто очень масло mustela понравилось. Но не знаю есть ли смысл затариваться таким, может не очень набор или есть что лучше за те же деньги. Кто что думает на эту тему?
Всем доброе утро))) Мне эта беременность тоже преподносит каждый раз новые и новые сюрпризы.... Уже не знаю с какой стороны ждать) аллергия на хлор в воде была))) чесалась, как собака дворовая... Спину до сих пор мою как можно реже... Боялась, что это так поздний токсикоз начался, но, слава Богу, не подтвердилось... Зато сейчас давление прыгает вверх-низ... Постоянный контроль белка в моче и контроль давления...так вчера еще и малая с утра встала с температурой и сюрпрайз... у нас ветрянка... Хорошо, что я в детстве в тяжелой форме переболела ... Надеюсь не будет повтора... Что меня еще ждет до 40 недель?) пока только 31и время как-будто замерло...
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
я тоже гель веледовский и крем мустеловский взяла., мылко может и можно взять, чуть позже уже. Тоже веледовское хочу с календулой. Гелик опробовала на старшей, когда у неё потница на спинке вышла, перед сном покупала, после сна проснулась уже ничего нет. чудеса. Очень понравилось. Спасибо Ирочке, что заказала мне.
Последний раз редактировалось lubawe4kalove; 29.04.2016 в 09:57.
счастье есть...
Weleda ближе к аптечной косметике? Порядок цен смотрю с Mustela одинаковый. Хочется просто взять один раз и чтобы наверняка аллергию не вызывало))) по себе знаю что лучше одно универсальное дорогое средство, чем 3 подешевле но по особым случаям
Я взяла всю серию детскую косметики LR. Дороговато, но серия алоэ и супер просто.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем доброе утро! Девочкам с Черемушек может понадобится. Была сегодня в малиновском собесе хотела оформить дородовые (декретные). Там живая очередь, а если записаться то только на полтора месяца вперед. Декретные они оформляют в 21 кабинете только после рождения ребенка вместе с детскими, раньше не хотят замарачиваться. Оформила там на месте карточку чтоб уже потом не бегать. Так что девочки, смысла идти раньше нет.
Хоршие и Мустелла и Веледа.Но кто-то вроде писал,что мустела больше пахнет.Хотя я могу и ошибаться.Мне больше советовали веледу-вот я на ней и остновилась.К тому же под акцию заказала,получилась хорошая цена.Беру у девочки,здесь на форуме.У нее многие берут http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&pagenumber=
я крем не нюхала мустеловский. Брала салфетки, так да, пахнут они. Мне веледовский запах больше понравился. Эта серия что с календулой. Мылко хочу ещё взять. Как родится малышка, посмотрим на реакцию, если подойдёт буду всегда брать. Тоже склона к тому что лучше один раз одно дорогое чем эксперементировать с дешёвыми.
счастье есть...
Всем привет!
Была сейчас у врача. Она сказала морально готовиться к ПКС, тк вероятность переворота очень маленькая. Сказала, что гимнастику можно делать, но она малоэффективна из-за того, что у меня матка седловидная и малышу скорее всего так удобней. Так что есть вероятность увидеть нашу кроху уже в первых числах июня=)))
Еще вчера у нас сосоялась большая покупка=))) Муж все таки раздобыл коляску как я хотела. Обошлась она даже дешевле чем у официалов. Хвастаюсь:
Я счастлива. Осталось заказать постельное после праздников, тк вчера уже не успела и забрать кроватку.
ПС: бодик в коляске на возраст 6-9 месяцев. Фоткала для своего папы, а то он думает, что люлька маленькая=)))
Последний раз редактировалось s_e_a_87; 29.04.2016 в 12:27.
Самая счастливая мама на свете!!!
У меня на 29-31 неделе тоже самое было с давлением. Врач прописала пить Кратал 3 раза в день по таблетке. Состав из трав:
В 1 таблетке Кратала содержится: таурина - 0,867 г, густого экстракта плодов боярышника - 0,043 г, густого экстракта пустырника - 0,087 г. Прочие ингредиенты: магния стеарат, картофельный крахмал, аэросил.
Мне очень помог нормализовать давление. Пила 3 недели, даже муж пропил со мной курс и его тоже перестало мучить давление.
Самая счастливая мама на свете!!!
Я брала всю серию Бюбхен, нам она хорошо подошла, аллергии не было. А так были еще пробники Мустелы, которые нам дарили в прошлый раз на курсах в Антошке, хорошая косметика, мне понравился и под подгузник крем, и средство для купания, и мазь для груди от трещин.
О, так мы с тобой там в один день были. Я тоже записалась на прием аж на 29 июня. Но решила оформить декретные сейчас. Приехала вчера, никого не было, инспектор тоже меня пыталась отправить все вместе после родов оформить, но я настояла, раз уж приехала и ей пришлось принять документы. Но деньги, сказала, придут в июне уже. Блин, вообще работать не хотят.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Добрый день, девочки. S_E_A _87- спасибо за ответ. Коляска очень классная, сама задумалась о такой, а что за модель? А мне сегодня пришло платьице,завтра буду крестить малышку) Нашла хороший сайтик, они по твои меркам шьют в течении недели. Я осталась очень довольна, теперь еще что-то закажу.Платье потом можно носить, сделано так, чтоб было удобно кормить, все предусмотренно:http://creativemama.com.ua/ Кидаю ссылочку, может кому-то пригодится)
Вот, нашла:
Вложение 11116068
Как бы смешно не звучало, но... а вдруг?![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки