| ||
А какой срок уже?
У меня 27-28, становлюсь менее поворотливой![]()
С кровати слезаю как бэгэмот
Хотя животик не особо большой, да и поправилась я по обьемам не ахти, а точнее только в ребрах разошлась знатно +6 см! У кого-то есть такое дело? Это обьем под грудью.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Девочки, купила бы вам под 0 и -25%. Но уже след.раз.
на другую акцию.
Меня положили в больницу(.
смотри осторожно, я тоже в детстве болела тяжёлой ветрянкой, но год назад я пришла к ребенку в школу а там девочка ветрянкой заболела и я подхватила, сама не поверила, думала что аллергия, а ребенок не заболел с мужем, вот было им развлечение меня разрисовывать.
я очень обожаю веледу.
Когда я выйду с больницы, присоединяйтесь под 0%
cocooncenter.co.uk/ там классные акции и купончики (доп.скидки)
Спасибо за инфу.
Поздравляю с коляской! Такая классная, хороших вам прогулок с манюней.
Последний раз редактировалось Конфетка); 30.04.2016 в 00:08.
Конфетка, что случилось? Почему в больницу? Как ты себя чувствуешь?
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
О! А я такую бязь как раз заказываю на пошив постельных комплектов. Польша, говорят очень хорошее качество
А про унисекс - да.
Я себе буду со звёздочками брать. У нас кроватка со звёздами как разне знаю до сих пор сколько комплектов шить. Думаю штук 5 наверное. Чтобы потом не париться.
Конфетка, поправляйся! С удовольствием присоединюсь к покупке потом.
Последний раз редактировалось Gwenny; 30.04.2016 в 08:58.
Девочки, напишите плз еще раз для тупых, как всем в одном смс отвечать?
26.01.11 сыночек
Всем доброе утро!
Вчера пекла пасочки в обед и заснула... Получились ооочень румяные. Спасла глазурь)))))
У меня ощущений там нет, а вот спина рассыпается, вернее поясница. Посиду-полежу и вставать такая радость, пока расхожусь, чуть ли не звездочки из глаз.
Sea_87, постелька однозначно уни. Смело бери!))
Maslinka, если ты в браузере, то для мультицитировния нужно выбирать последний квадратик с 'плюсиком' для всех сообщений, которые ты хочешь прокоментировать, в конце - кнопку 'ответить'. Псе
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Всем доброе утро)
А у вас оно тоже начинается так?https://media.giphy.com/media/3o85g8bPN3qTmFvZXG/giphy.gif
Девочки, вас пока только почитывала, а тут зашла речь о постельках и захотелось поделиться, так долго лопатила весь интернет в поисках и нашла и с нормальной ценой и когда получила, убедилась, что и с качеством все нормально, на прошлой неделе только забрала, не знаю, может мне так повезло, а может у них такие условия, но доставка новой почтой была оплачена самим магазином http://vedmeduk.com.ua/?gclid=CPqg7aa97csCFabhcgodsjECUA#complect хотели 67 модель, но в наличии не было, взяли 68, он на мониторе мне казался розово-голубым, но на самом деле бежево-голубой, хоть ждем и девочку) но он такой нежненький, что думаю сойдет, понравилось еще, что это весь комплект и одеялко и подушка и балдахин и карман и бортики) Буду рада, если кому-то мой отзыв окажется полезным)
Была на 7 км. Смотрела ткани. Польская бязь которая на фото уже в готовом комплекте по 120 грн. за метр, на prom.ua дешевле можно взять. Взяла красивую байку на пелёнки тоже производства Польша 80 грн. метр, красивые принты. Ночнушки, которые заказывали дороже на 50-60 грн. в среднем нежели на prom.ua. Хотела взять ещё непромокаемый наматрасник фирмы Идея, но тоже дороже чем на prom.ua. Колясок море фирмы Adamex в том числе.
Единственное хотела приценится к матрасам для кроватки. Но на глаза не попалось. Специально правда не искали. Если будете на 7 км гляньте плиз где можно матрасик на кокосе купить![]()
Всем ку. Работаете, пчелки? Куличей напекли?
Мне с середины 33 недели стало трудно ходить. С учетом, что я хожу рысцой, летаю, можно сказать.
А сегодня начало 34й. Помыла окно на кухне и такое чувство, что разгрузила грузовичок цемента. Еле дышу, вся мокрая, сердце вылетает... Это начало конца?)))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Думаю, что да... Потому что 33 недели я порхала, а сегодня вышла на улицу, офигела от тепла и еле-еле шла. Не завидую девочкам, которые в жару будут вынашивать
Девочки помогите успокоиться)))) Первая беременность))) Чем ближе к родам тем страшнее))))
Социальные закладки