Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 667 из 845 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 16891
  1. Вверх #13321
    Новичок Аватар для Nord2002
    Цитата Сообщение от Само-гон Посмотреть сообщение
    блин Вы так расказываете что аж страшно, мне просто интересно что там можно штробить столько, ну электрику 2 недели, ну сантехника пусть также , а дальше что ?
    Дальше уже по шумному мелочи.
    По мелочи, это например бетонный потолок зашить гипсокартоном. В каждой комнате от 150 до 300 отверстий перфоратором( в зависимости от размера комнаты)

2. Вверх #13322
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Ну шум, это мелочи, по сравнению с двумя дырами диаметром 6-7см у себя в квартире. �� Это сосед мой, ремонт делает�� И вот как можно так долбить, чтоб к соседям дырки пробить??? Хорошо, хоть не всю стену! Сказал, что заделает. Но мне теперь не легче. Это всю стену перекрашивать придется, т.к.видно ж будет если только это пятно закрасить.�� Перед праздниками порадовал((( Так теперь стремаюсь каждый раз когда он опять долбит. Чтоб реально не вывалил стену. Вот понабирают безруких работяг, потом такие траблы��
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

3. Вверх #13323
    User banned
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Ну шум, это мелочи, по сравнению с двумя дырами диаметром 6-7см у себя в квартире. �� Это сосед мой, ремонт делает�� И вот как можно так долбить, чтоб к соседям дырки пробить??? Хорошо, хоть не всю стену! Сказал, что заделает. Но мне теперь не легче. Это всю стену перекрашивать придется, т.к.видно ж будет если только это пятно закрасить.�� Перед праздниками порадовал((( Так теперь стремаюсь каждый раз когда он опять долбит. Чтоб реально не вывалил стену. Вот понабирают безруких работяг, потом такие траблы��
    С этого места поподробнее.
    Межквартирная стена всегда монолит, он что, снес монолит?

4. Вверх #13324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    С этого места поподробнее.
    Межквартирная стена всегда монолит, он что, снес монолит?
    кто вам такое сказал? На планы квартир на сайте хоть краем глаза гляньте.

5. Вверх #13325
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Толщина межквартирных стен 200 мм. Либо Джамшут хотель вровень выпирать,либо сосед собирается сделать в вашей стене сейф, место на всякий случай, я бы запомнил)))))))

6. Вверх #13326
    Посетитель
    Кто закладывал балкон, дайте пожалуйста телефон каменьщика.

7. Вверх #13327
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Nord2002 Посмотреть сообщение
    Толщина межквартирных стен 200 мм. Либо Джамшут хотель вровень выпирать,либо сосед собирается сделать в вашей стене сейф, место на всякий случай, я бы запомнил)))))))
    Кстати в этом месте скорее всего у вас будет отличная слышимость, что делают соседи.
    (ړײ)

8. Вверх #13328
    User banned
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Кстати в этом месте скорее всего у вас будет отличная слышимость, что делают соседи.
    может они современные и прогрессивные, и хотят поучавствовать в половой жизни соседей аккустически.
    Тут уже кто-то отписывался, что напряженно вслушивался в попытки продолжения рода, предпринимаемые соседями.
    Число слушающих растет день ото дня.

9. Вверх #13329
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Я поинтенисовалась. Так как он сказал, что у него выпирали деревянные колышки что ли. Он решил их вбить. И вбил...к нам. Ка я поняла, эти деревяшки оставили когда лили монолит, у нас пластиковые трубки видны были. И он не думал мол, что они сквозные. Зачем вбивать было? Стук такой был, как-будто стену выбивают. Частично так и вышло.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

10. Вверх #13330
    Я же сказал вровень выпирали))))))))))))колышки.

11. Вверх #13331
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Уважаемые соседи, куплю б/у входную дверь, которая от строителей была. Может кому-то не нужна.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

12. Вверх #13332
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Прочитала про 8 месяцев ремонта и даже немного позавидовала такому быстрому ремонту)))
    Наш сосед сверху начал ремонт когда я в декрет ушла и сейчас ребенку 1, 3 а он только заканчивает. Тоесть 17 месяцев ремонт в двушке делал. Хорошо хоть договорились с ним и в обед не шумели, когда у ребенка тихий час.
    А вообще не надо и штробить чтобы было очень шумно, достаточно молотком стучать или сверлить что-то, даже когда раствор замешивают слышно. Слышимость в доме просто ужас.
    Вечером, часиков в 10 слышу как чей то ребенок на пианино играет, двумя этажами ниже, вот так вот. Делайте шумоизоляцию господа!
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

13. Вверх #13333
    Постоялец форума
    Nataliya@, я делала шумоизоляцию спальни, да разговоры/телевизоры не слышно. А вот от ударных звуков по полу не спасает увы((( То есть когда соседское дитя скачет в соседней комнате и гоняет на пластмассовом мотоцикле по ламинату - все же слышно, может не так как было бы без звукоизоляции - но все равно слышно. Подозреваю что тут никак не спасешься, разве что идти к соседям на этапе ремонта и оплачивать им звукоизоляцию пола.

14. Вверх #13334
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Nataliya@, я делала шумоизоляцию спальни, да разговоры/телевизоры не слышно. А вот от ударных звуков по полу не спасает увы((( То есть когда соседское дитя скачет в соседней комнате и гоняет на пластмассовом мотоцикле по ламинату - все же слышно, может не так как было бы без звукоизоляции - но все равно слышно. Подозреваю что тут никак не спасешься, разве что идти к соседям на этапе ремонта и оплачивать им звукоизоляцию пола.
    Здравствуйте, подскажите а пол вы тоже звукоизолировали?

15. Вверх #13335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    или родить себе дитя)))

16. Вверх #13336
    Постоялец форума
    вообще, у многих ремонт - это стиль жизни -) Да и не каждая семья может нанять бригаду строителей и быстренько все сделать... многие делают поэтапно, как деньги появляются, многие - самостоятельно... вот и получается долго...

17. Вверх #13337
    Посетитель
    А как заводят витую пару в квартиру в Романовском? Со стороны двери? Кто как проводил витую пару по квартире? Где роутер ставили?
    Все люди лгут...

18. Вверх #13338
    Новичок Аватар для lexc
    Цитата Сообщение от dagger_lg Посмотреть сообщение
    А как заводят витую пару в квартиру в Романовском? Со стороны двери? Кто как проводил витую пару по квартире? Где роутер ставили?
    Кабель в общем коридоре тянут за навесным потолком. Мы предварительно у себя за потолком спрятали гофру - один конец в коридор выпустили, второй протянули в центр квартиры, куда планировали поставить роутер.

19. Вверх #13339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dagger_lg Посмотреть сообщение
    Выводили гофру в коридор, как lexc, роутер ставили в щитке возле входной двери, оттуда разводили до мест назначения.

20. Вверх #13340
    Посетитель
    Ребят, а кто знает что с камерами? В Объявлении написано было до 15 марта сдать. Все сдали.
    Уже май месяц а толку никакого.

Ответить в теме
Страница 667 из 845 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права