| ||
Manhetten, это Вы умиляете, Вы уже ремонт делали? Так вот я Вам скажу - чтобы соседу закончить трешку работая с 8 утра до 8 вечера с понедельника по субботу бригадой в 5 строителей - понадобилось 8 месяцев (а они реально работали эти 12 часов в день, не халявили). За месяц не сделает он ремонт - даже если будет круглые сутки сверлить. Представили себе 8 месяцев каждый вечер и субботу сверлеж? А теперь представьте, что хоть какое-то время из этих 8 месяцев - вы устали на работе, Вы болеете, Ваш ребенок болеет, или Ваша мама, или Вы лежите после больницы? Я Вас уверяю это не так "умилительно" как Вам думается.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 23.04.2016 в 09:42.
с 8 утра до 8 вечера с понедельника по субботу бригадой в 5 строителей - понадобилось 8 месяцев (а они реально работали эти 12 часов в день) , Разве только если барельеф перфоратором на стенах делали то может быть. Вот когда строители реально не фелонят -
https://www.youtube.com/watch?v=ZcWKXP75yz8
Последний раз редактировалось Nord2002; 23.04.2016 в 15:24.
Nord2002, я не знаю что они там делали так долго, знаю только - точнее краем глаза видела когда к ним заходила, что штробили стяжку - думаю под электрику. И вообще у них там как-то странно все происходило, видела что уже отштукатурили стены, потом делали в них штробы. Хз. Но факт в том что работали они с 8 утра, просыпалась я под них, и заканчивали в 8. С августа по март. Никуда не уходили и возня была целый день. Не думаю что им было по приколу тупо сидеть на объекте с 8 до 8.
Я только хочу сказать, что раз уж ремонт длиться более 2-3 месяцев, надо все таки входить в положение соседей и ограничивать время работ хотя бы до 6. Чтобы люди придя с работы могли отдохнуть, ну или хотя бы все шумные работы делать в рабочее для большинства людей время, все по той же причине. Редкая психика выдержит пол года приходить с работы и слушать перфоратор.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 23.04.2016 в 15:43.
И вообще у них там как-то странно все происходило, видела что уже отштукатурили стены, потом делали в них штробы.
Ну тут два варианта, либо строители из ближнего зарубежья, либо хозяин нежданно давал вводные несовместимые со здравым смыслом.В этом случае удивляюсь, как им вообще удалось закончить такой ремонт.
Никуда не уходили
Может им жить негде было))))))
Я только хочу сказать, что раз уж ремонт длиться более 2-3 месяцев, надо все таки входить в положение соседей и ограничивать время работ хотя бы до 6. Чтобы люди придя с работы могли отдохнуть
Поэтому стараюсь начать и закончить весь ремонт как можно раньше, желательно синхронно с ближними соседями если повезет)))))))))))
Последний раз редактировалось Nord2002; 23.04.2016 в 16:25.
Ваша вера в людей не истребима))) в августе уезжала в отпуск и думала, ну вот самый сверлеж пропущу))) ага сейчас, и в отпуске побывала и в больнице - в октябре вернулась домой и пол месяца сидя дома слушала стук и сверлеж с 8 утра до 8 вечера. И думала как за 3 месяца нельзя было закончить самые шумные работы. А потом это счастье развезлось до конца февраля.
Не желающим слушать ремонты рекомендую немедленно продать квантирку и купить хрущ.
Там точно никто не будет ремонтироваться, дом мирно развалится со временем.
блин Вы так расказываете что аж страшно, мне просто интересно что там можно штробить столько, ну электрику 2 недели, ну сантехника пусть также , а дальше что ?
Дальше уже по шумному мелочи.
Да, дом новый, а состояние у него не лучше хрущевки уже...
Этажные двери не закрываются, как перекошенные ...
Двери на лестницу без стёкол...
платите, СДПТ , главное...
Я чтото не понял, а за какую охрану мы должны платить?
Она у нас что есть?
и от чего она нас охраняет
Социальные закладки