Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 666 из 845 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 16891
  1. Вверх #13301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от siziy08 Посмотреть сообщение
    Надо что бы волители оставляли сврй номер телефона на листике под лобовым стеклом . Что бы можно было позвонить и перепарковать.
    а харю медом не намазать этим водЯтелам ? пусть паркуются правильно. кому то срочно надо выехать - пока позвониш (водитель может сидеть на туалете . принимать ванну и т.д. ) может пройти от 5 до 20 минут .

2. Вверх #13302
    Новичок Аватар для refery
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Олег, для начала надо было спустить колесо(а). А в следующий раз, придумат что нить посерьёзней.
    Я уже спускал одному красавцу, которого тросом оттягивали, я думаю на таких это не действует. В такие моменты хочется иметь старую розвалюху, которую не жалко. И с разгону как упороть такому красавцу в стойку и уехать. =))

3. Вверх #13303
    User banned
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Вы любитель вдаваться в крайность то 5 лет то 20 минут !!! Нормальные люди понимают что они не одни, и не долбят перфоратором целый день с перерывом в 15 минут!!!
    Я любитель представлять себя на месте других. И на месте себя самого.
    Между вариантами выбора "сосед через стену будет перфорировать день напролет, но закончит через месяц" и "понемногу, но каждый день и 8 мес" я выберу первое.

4. Вверх #13304
    Постоялец форума
    Manhetten, это Вы умиляете, Вы уже ремонт делали? Так вот я Вам скажу - чтобы соседу закончить трешку работая с 8 утра до 8 вечера с понедельника по субботу бригадой в 5 строителей - понадобилось 8 месяцев (а они реально работали эти 12 часов в день, не халявили). За месяц не сделает он ремонт - даже если будет круглые сутки сверлить. Представили себе 8 месяцев каждый вечер и субботу сверлеж? А теперь представьте, что хоть какое-то время из этих 8 месяцев - вы устали на работе, Вы болеете, Ваш ребенок болеет, или Ваша мама, или Вы лежите после больницы? Я Вас уверяю это не так "умилительно" как Вам думается.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 23.04.2016 в 09:42.

5. Вверх #13305
    Новичок Аватар для tatylethka
    Я немного шокирована тем что на ремонт ушло 8 месяцев, это что же там такое они делали, мы уже через это прошли и работники наши тоже работали 12 часов в сутки, но справились с ремонтом максимум за два с половиной месяца
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Manhetten, это Вы умиляете, Вы уже ремонт делали? Так вот я Вам скажу - чтобы соседу закончить трешку работая с 8 утра до 8 вечера с понедельника по субботу бригадой в 5 строителей - понадобилось 8 месяцев (а они реально работали эти 12 часов в день, не халявили). За месяц не сделает он ремонт - даже если будет круглые сутки сверлить. Представили себе 8 месяцев каждый вечер и субботу сверлеж? А теперь представьте, что хоть какое-то время из этих 8 месяцев - вы устали на работе, Вы болеете, Ваш ребенок болеет, или Ваша мама, или Вы лежите после больницы? Я Вас уверяю это не так "умилительно" как Вам думается.

6. Вверх #13306
    Новичок Аватар для Nord2002
    с 8 утра до 8 вечера с понедельника по субботу бригадой в 5 строителей - понадобилось 8 месяцев (а они реально работали эти 12 часов в день) , Разве только если барельеф перфоратором на стенах делали то может быть. Вот когда строители реально не фелонят -
    https://www.youtube.com/watch?v=ZcWKXP75yz8
    Последний раз редактировалось Nord2002; 23.04.2016 в 15:24.

7. Вверх #13307
    Постоялец форума
    Nord2002, я не знаю что они там делали так долго, знаю только - точнее краем глаза видела когда к ним заходила, что штробили стяжку - думаю под электрику. И вообще у них там как-то странно все происходило, видела что уже отштукатурили стены, потом делали в них штробы. Хз. Но факт в том что работали они с 8 утра, просыпалась я под них, и заканчивали в 8. С августа по март. Никуда не уходили и возня была целый день. Не думаю что им было по приколу тупо сидеть на объекте с 8 до 8.
    Я только хочу сказать, что раз уж ремонт длиться более 2-3 месяцев, надо все таки входить в положение соседей и ограничивать время работ хотя бы до 6. Чтобы люди придя с работы могли отдохнуть, ну или хотя бы все шумные работы делать в рабочее для большинства людей время, все по той же причине. Редкая психика выдержит пол года приходить с работы и слушать перфоратор.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 23.04.2016 в 15:43.

8. Вверх #13308
    Новичок Аватар для Nord2002
    И вообще у них там как-то странно все происходило, видела что уже отштукатурили стены, потом делали в них штробы.
    Ну тут два варианта, либо строители из ближнего зарубежья, либо хозяин нежданно давал вводные несовместимые со здравым смыслом.В этом случае удивляюсь, как им вообще удалось закончить такой ремонт.
    Никуда не уходили
    Может им жить негде было))))))
    Я только хочу сказать, что раз уж ремонт длиться более 2-3 месяцев, надо все таки входить в положение соседей и ограничивать время работ хотя бы до 6. Чтобы люди придя с работы могли отдохнуть
    Поэтому стараюсь начать и закончить весь ремонт как можно раньше, желательно синхронно с ближними соседями если повезет)))))))))))
    Последний раз редактировалось Nord2002; 23.04.2016 в 16:25.

9. Вверх #13309
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Вы любитель вдаваться в крайность то 5 лет то 20 минут !!! Нормальные люди понимают что они не одни, и не долбят перфоратором целый день с перерывом в 15 минут!!!
    А как Вы себе представляете! Пригласили к себе спецов сделать подготовку на установку трёх кондиционеров, работы на 5-7 часов. Им что, ездить 5-7 дней чтоб работать по часу в день?

10. Вверх #13310
    Думаю шото Вы не договариваете, или переговариваете. Или этот ремонт делали студенты первого курса строительного университета)))

Цитата Сообщение от tatylethka Посмотреть сообщение
    Я немного шокирована тем что на ремонт ушло 8 месяцев, это что же там такое они делали, мы уже через это прошли и работники наши тоже работали 12 часов в сутки, но справились с ремонтом максимум за два с половиной месяца
    Не гони... 58 дней (три человека)
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

11. Вверх #13311
    Постоялец форума
    Думаю шото Вы не договариваете, или переговариваете. Или этот ремонт делали студенты первого курса строительного университета)))
    Ваша вера в людей не истребима))) в августе уезжала в отпуск и думала, ну вот самый сверлеж пропущу))) ага сейчас, и в отпуске побывала и в больнице - в октябре вернулась домой и пол месяца сидя дома слушала стук и сверлеж с 8 утра до 8 вечера. И думала как за 3 месяца нельзя было закончить самые шумные работы. А потом это счастье развезлось до конца февраля.

12. Вверх #13312
    Ваша вера в людей не истребима))) в августе уезжала в отпуск и думала, ну вот самый сверлеж пропущу))) ага сейчас, и в отпуске побывала и в больнице - в октябре вернулась домой и пол месяца сидя дома слушала стук и сверлеж с 8 утра до 8 вечера. И думала как за 3 месяца нельзя было закончить самые шумные работы. А потом это счастье развезлось до конца февраля.
    Видимо ваши соседские работники в месте с вами тоже уходили в отпуск)))

13. Вверх #13313
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    А как Вы себе представляете! Пригласили к себе спецов сделать подготовку на установку трёх кондиционеров, работы на 5-7 часов. Им что, ездить 5-7 дней чтоб работать по часу в день?
    Граф, штробили именно пол, вы любитель придумать страшные истории.

14. Вверх #13314
    Граф, штробили именно пол, вы любитель придумать страшные истории.
    Скорей Вы придумываете страшилки, или уже живёте этим(

15. Вверх #13315
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Скорей Вы придумываете страшилки, или уже живёте этим(
    Где я придумал что то? Не пойму что вы имеете ввиду? Написал как есть! Люди как бы ничего не нарушают, но не думают что штробить пол целый день это нормально... Просто всем пофиг, все просто...
    Последний раз редактировалось Денис-5666; 25.04.2016 в 18:24.

16. Вверх #13316
    User banned
    Не желающим слушать ремонты рекомендую немедленно продать квантирку и купить хрущ.
    Там точно никто не будет ремонтироваться, дом мирно развалится со временем.

17. Вверх #13317
    Посетитель
    блин Вы так расказываете что аж страшно, мне просто интересно что там можно штробить столько, ну электрику 2 недели, ну сантехника пусть также , а дальше что ?
    Дальше уже по шумному мелочи.

18. Вверх #13318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Само-гон Посмотреть сообщение
    блин Вы так расказываете что аж страшно, мне просто интересно что там можно штробить столько, ну электрику 2 недели, ну сантехника пусть также , а дальше что ?
    Дальше уже по шумному мелочи.
    Знаете мне тоже интересно, что там столько! можно штробить))) А главное мне не понять людей которые штробят, потом штукатурят, потом снова штробят)))

19. Вверх #13319
    Не покидает форум
    Да, дом новый, а состояние у него не лучше хрущевки уже...
    Этажные двери не закрываются, как перекошенные ...
    Двери на лестницу без стёкол...

платите, СДПТ , главное...

20. Вверх #13320
    Посетитель
    Я чтото не понял, а за какую охрану мы должны платить?
    Она у нас что есть?
    и от чего она нас охраняет

Ответить в теме
Страница 666 из 845 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права