| ||
Ну шум, это мелочи, по сравнению с двумя дырами диаметром 6-7см у себя в квартире. Это сосед мой, ремонт делает И вот как можно так долбить, чтоб к соседям дырки пробить??? Хорошо, хоть не всю стену! Сказал, что заделает. Но мне теперь не легче. Это всю стену перекрашивать придется, т.к.видно ж будет если только это пятно закрасить. Перед праздниками порадовал((( Так теперь стремаюсь каждый раз когда он опять долбит. Чтоб реально не вывалил стену. Вот понабирают безруких работяг, потом такие траблы
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Кто закладывал балкон, дайте пожалуйста телефон каменьщика.
Я поинтенисовалась. Так как он сказал, что у него выпирали деревянные колышки что ли. Он решил их вбить. И вбил...к нам. Ка я поняла, эти деревяшки оставили когда лили монолит, у нас пластиковые трубки видны были. И он не думал мол, что они сквозные. Зачем вбивать было? Стук такой был, как-будто стену выбивают. Частично так и вышло.
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Уважаемые соседи, куплю б/у входную дверь, которая от строителей была. Может кому-то не нужна.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Прочитала про 8 месяцев ремонта и даже немного позавидовала такому быстрому ремонту)))
Наш сосед сверху начал ремонт когда я в декрет ушла и сейчас ребенку 1, 3 а он только заканчивает. Тоесть 17 месяцев ремонт в двушке делал. Хорошо хоть договорились с ним и в обед не шумели, когда у ребенка тихий час.
А вообще не надо и штробить чтобы было очень шумно, достаточно молотком стучать или сверлить что-то, даже когда раствор замешивают слышно. Слышимость в доме просто ужас.
Вечером, часиков в 10 слышу как чей то ребенок на пианино играет, двумя этажами ниже, вот так вот. Делайте шумоизоляцию господа!
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Nataliya@, я делала шумоизоляцию спальни, да разговоры/телевизоры не слышно. А вот от ударных звуков по полу не спасает увы((( То есть когда соседское дитя скачет в соседней комнате и гоняет на пластмассовом мотоцикле по ламинату - все же слышно, может не так как было бы без звукоизоляции - но все равно слышно. Подозреваю что тут никак не спасешься, разве что идти к соседям на этапе ремонта и оплачивать им звукоизоляцию пола.
вообще, у многих ремонт - это стиль жизни -) Да и не каждая семья может нанять бригаду строителей и быстренько все сделать... многие делают поэтапно, как деньги появляются, многие - самостоятельно... вот и получается долго...
А как заводят витую пару в квартиру в Романовском? Со стороны двери? Кто как проводил витую пару по квартире? Где роутер ставили?
Все люди лгут...
Ребят, а кто знает что с камерами? В Объявлении написано было до 15 марта сдать. Все сдали.
Уже май месяц а толку никакого.
Социальные закладки