Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 591 из 893 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 17844
  1. Вверх #11801
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Девочки, на Картерс никто не хочет присоединиться?
    Я очень хочу заказать бодики (они вообще получаются до 40 грн за шт) и пару костюмчиков, а у девочки не собирается на фри шип 😑
    Под 5%, 5у.е./кг

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось 4ervya4ok_555; 28.04.2016 в 22:23.

2. Вверх #11802
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    Сочувствую насчет токсикоза, держись все хорошо будет еще чуток осталось, а малыш подрастет еще. У меня токсикоза нет не тошнит, но пару недель жутко началось чесаться живот, спина, руки. Думала аллергия исключила шоколад, овощи, заменила гель для душа и стир порошок. Но как врач мне сказала что это 1 из признаков позднего токсикоза и назначила мазь. Хоть эта мазь снимает зуд
    а у меня это всё-таки аллергия оказалась на еду. Пью артихол для печени не беспокоит, перестаю снова зуд. Сыпи нет. Вообщем свои причуды

3. Вверх #11803
    А кто-то уже присматривал наборы по уходу на первое время? Я тут на вот такое облизываюсь http://pampik.com/catalog/nabor-dlya-novorojdennogo-mustela#more мне просто очень масло mustela понравилось. Но не знаю есть ли смысл затариваться таким, может не очень набор или есть что лучше за те же деньги. Кто что думает на эту тему?

4. Вверх #11804
    Частый гость Аватар для katena1290
    Всем доброе утро))) Мне эта беременность тоже преподносит каждый раз новые и новые сюрпризы.... Уже не знаю с какой стороны ждать) аллергия на хлор в воде была))) чесалась, как собака дворовая... Спину до сих пор мою как можно реже... Боялась, что это так поздний токсикоз начался, но, слава Богу, не подтвердилось... Зато сейчас давление прыгает вверх-низ... Постоянный контроль белка в моче и контроль давления...так вчера еще и малая с утра встала с температурой и сюрпрайз... у нас ветрянка... Хорошо, что я в детстве в тяжелой форме переболела ... Надеюсь не будет повтора... Что меня еще ждет до 40 недель?) пока только 31и время как-будто замерло...
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

5. Вверх #11805
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    А кто-то уже присматривал наборы по уходу на первое время? Я тут на вот такое облизываюсь http://pampik.com/catalog/nabor-dlya-novorojdennogo-mustela#more мне просто очень масло mustela понравилось. Но не знаю есть ли смысл затариваться таким, может не очень набор или есть что лучше за те же деньги. Кто что думает на эту тему?
    Я заказала веледу.Гель для купания и крем под подгузы. Не знаю нужен ли просто крем для кожи.На лето как-то непонятно мне. И мыло буду брать дешевле,планирую только попу им мыть.А может и гелем этим обойдусь-еще не поняла.

6. Вверх #11806
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Девочки, на Картерс никто не хочет присоединиться?
    Я очень хочу заказать бодики (они вообще получаются до 40 грн за шт) и пару костюмчиков, а у девочки не собирается на фри шип 😑
    Под 5%, 5у.е./кг

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    привет! ткни меня пацьцем, где выбрать можно, а то я не шарю в этом во всём) я может в довесок какой-то наборчик закажу. раз шара)

7. Вверх #11807
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Я заказала веледу.Гель для купания и крем под подгузы. Не знаю нужен ли просто крем для кожи.На лето как-то непонятно мне. И мыло буду брать дешевле,планирую только попу им мыть.А может и гелем этим обойдусь-еще не поняла.
    я тоже гель веледовский и крем мустеловский взяла., мылко может и можно взять, чуть позже уже. Тоже веледовское хочу с календулой. Гелик опробовала на старшей, когда у неё потница на спинке вышла, перед сном покупала, после сна проснулась уже ничего нет. чудеса. Очень понравилось. Спасибо Ирочке, что заказала мне.
    Последний раз редактировалось lubawe4kalove; 29.04.2016 в 09:57.
    счастье есть...

8. Вверх #11808
    Weleda ближе к аптечной косметике? Порядок цен смотрю с Mustela одинаковый. Хочется просто взять один раз и чтобы наверняка аллергию не вызывало))) по себе знаю что лучше одно универсальное дорогое средство, чем 3 подешевле но по особым случаям

9. Вверх #11809
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я взяла всю серию детскую косметики LR. Дороговато, но серия алоэ и супер просто.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #11810
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Всем доброе утро! Девочкам с Черемушек может понадобится. Была сегодня в малиновском собесе хотела оформить дородовые (декретные). Там живая очередь, а если записаться то только на полтора месяца вперед. Декретные они оформляют в 21 кабинете только после рождения ребенка вместе с детскими, раньше не хотят замарачиваться. Оформила там на месте карточку чтоб уже потом не бегать. Так что девочки, смысла идти раньше нет.

11. Вверх #11811
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Weleda ближе к аптечной косметике? Порядок цен смотрю с Mustela одинаковый. Хочется просто взять один раз и чтобы наверняка аллергию не вызывало))) по себе знаю что лучше одно универсальное дорогое средство, чем 3 подешевле но по особым случаям
    Хоршие и Мустелла и Веледа.Но кто-то вроде писал,что мустела больше пахнет.Хотя я могу и ошибаться.Мне больше советовали веледу-вот я на ней и остновилась.К тому же под акцию заказала,получилась хорошая цена.Беру у девочки,здесь на форуме.У нее многие берут http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&pagenumber=

12. Вверх #11812
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Хоршие и Мустелла и Веледа.Но кто-то вроде писал,что мустела больше пахнет.Хотя я могу и ошибаться.Мне больше советовали веледу-вот я на ней и остновилась.К тому же под акцию заказала,получилась хорошая цена.Беру у девочки,здесь на форуме.У нее многие берут http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&pagenumber=
    я крем не нюхала мустеловский. Брала салфетки, так да, пахнут они. Мне веледовский запах больше понравился. Эта серия что с календулой. Мылко хочу ещё взять. Как родится малышка, посмотрим на реакцию, если подойдёт буду всегда брать. Тоже склона к тому что лучше один раз одно дорогое чем эксперементировать с дешёвыми.
    счастье есть...

13. Вверх #11813
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Всем привет!
    Была сейчас у врача. Она сказала морально готовиться к ПКС, тк вероятность переворота очень маленькая. Сказала, что гимнастику можно делать, но она малоэффективна из-за того, что у меня матка седловидная и малышу скорее всего так удобней. Так что есть вероятность увидеть нашу кроху уже в первых числах июня=)))

Еще вчера у нас сосоялась большая покупка=))) Муж все таки раздобыл коляску как я хотела. Обошлась она даже дешевле чем у официалов. Хвастаюсь:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: collage_photocat.jpg
Просмотров: 88
Размер:	120.0 Кб
ID:	11115933

Я счастлива. Осталось заказать постельное после праздников, тк вчера уже не успела и забрать кроватку.

ПС: бодик в коляске на возраст 6-9 месяцев. Фоткала для своего папы, а то он думает, что люлька маленькая=)))
    Последний раз редактировалось s_e_a_87; 29.04.2016 в 12:27.
    Самая счастливая мама на свете!!!

14. Вверх #11814
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    привет, девочки.Я наконец-то обошла почти всех врачей в поликлинике,была в 20-й. Мне это казалось кошмаром 7 месяцев, но уже тянуть некуда и я пошла. Все оказалось гораздо проще,вчера за 2 час обошла всех кроме терапевта. Все достаточно быстро, просят помощь практически все, но на твое усмотрение, где-то дала денег, а где-то нет. Сегодня пришла к терапевту, в очереди была вторая. Пока зашла на прием первая женщина, я стояла в коридоре, но тут мимо проходила главврач, заметила меня, сказал идти с ней к моему терапевту в кабинет. Девочки, какой она там нагоняй им устроила за то, что меня не приняли без очереди и я стою на таком большом сроке среди больных людей в коридоре!!! Я была в шоке! Сказала медсестре выходить после каждого пациента и проверять нет ли беременных. Приятно удивило такое отношение. Завтра у меня уже декрет, хоть я и продолжаю работать. Девочки, у кого ФОП, вы брали у врача справку или больничный для Собеса?
    Еще на этой неделе была на 7-м, правда по работе, но заскочила в детские ряды, мое мнение , что однозначно стоит ехать туда за вещичками, выбор большой, на любой кошелек, много красивых турецких вещичек, пледиков и т.д. Я бы тоже с удовольствием сходила на слинго-встречу, тоже хочу приобрести слинг с рождения, будем по вечерам на море ходить гулять.
    Мне выдали справку. В собес записана на конец мая на подачу документов.

15. Вверх #11815
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))) Мне эта беременность тоже преподносит каждый раз новые и новые сюрпризы.... Уже не знаю с какой стороны ждать) аллергия на хлор в воде была))) чесалась, как собака дворовая... Спину до сих пор мою как можно реже... Боялась, что это так поздний токсикоз начался, но, слава Богу, не подтвердилось... Зато сейчас давление прыгает вверх-низ... Постоянный контроль белка в моче и контроль давления...так вчера еще и малая с утра встала с температурой и сюрпрайз... у нас ветрянка... Хорошо, что я в детстве в тяжелой форме переболела ... Надеюсь не будет повтора... Что меня еще ждет до 40 недель?) пока только 31и время как-будто замерло...
    У меня на 29-31 неделе тоже самое было с давлением. Врач прописала пить Кратал 3 раза в день по таблетке. Состав из трав:
    В 1 таблетке Кратала содержится: таурина - 0,867 г, густого экстракта плодов боярышника - 0,043 г, густого экстракта пустырника - 0,087 г. Прочие ингредиенты: магния стеарат, картофельный крахмал, аэросил.
    Мне очень помог нормализовать давление. Пила 3 недели, даже муж пропил со мной курс и его тоже перестало мучить давление.

16. Вверх #11816
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Я брала всю серию Бюбхен, нам она хорошо подошла, аллергии не было. А так были еще пробники Мустелы, которые нам дарили в прошлый раз на курсах в Антошке, хорошая косметика, мне понравился и под подгузник крем, и средство для купания, и мазь для груди от трещин.

Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочкам с Черемушек может понадобится. Была сегодня в малиновском собесе хотела оформить дородовые (декретные). Там живая очередь, а если записаться то только на полтора месяца вперед. Декретные они оформляют в 21 кабинете только после рождения ребенка вместе с детскими, раньше не хотят замарачиваться. Оформила там на месте карточку чтоб уже потом не бегать. Так что девочки, смысла идти раньше нет.
    О, так мы с тобой там в один день были. Я тоже записалась на прием аж на 29 июня. Но решила оформить декретные сейчас. Приехала вчера, никого не было, инспектор тоже меня пыталась отправить все вместе после родов оформить, но я настояла, раз уж приехала и ей пришлось принять документы. Но деньги, сказала, придут в июне уже. Блин, вообще работать не хотят.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

17. Вверх #11817
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Добрый день, девочки. S_E_A _87- спасибо за ответ. Коляска очень классная, сама задумалась о такой, а что за модель? А мне сегодня пришло платьице,завтра буду крестить малышку) Нашла хороший сайтик, они по твои меркам шьют в течении недели. Я осталась очень довольна, теперь еще что-то закажу.Платье потом можно носить, сделано так, чтоб было удобно кормить, все предусмотренно:http://creativemama.com.ua/ Кидаю ссылочку, может кому-то пригодится)

18. Вверх #11818
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Была сейчас у врача. Она сказала морально готовиться к ПКС, тк вероятность переворота очень маленькая. Сказала, что гимнастику можно делать, но она малоэффективна из-за того, что у меня матка седловидная и малышу скорее всего так удобней. Так что есть вероятность увидеть нашу кроху уже в первых числах июня=)))

Еще вчера у нас сосоялась большая покупка=))) Муж все таки раздобыл коляску как я хотела. Обошлась она даже дешевле чем у официалов. Хвастаюсь:
    Вложение 11115933

Я счастлива. Осталось заказать постельное после праздников, тк вчера уже не успела и забрать кроватку.

ПС: бодик в коляске на возраст 6-9 месяцев. Фоткала для своего папы, а то он думает, что люлька маленькая=)))
    Привет. Коляска-красотка! С обновкой!
    У меня есть комментарий девочки, которой удалось развернуть ребенка. Сейчас поищу ее комент.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #11819
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки. S_E_A _87- спасибо за ответ. Коляска очень классная, сама задумалась о такой, а что за модель? А мне сегодня пришло платьице,завтра буду крестить малышку) Нашла хороший сайтик, они по твои меркам шьют в течении недели. Я осталась очень довольна, теперь еще что-то закажу.Платье потом можно носить, сделано так, чтоб было удобно кормить, все предусмотренно:http://creativemama.com.ua/ Кидаю ссылочку, может кому-то пригодится)
    Коляска - Роан Басс.

Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Привет. Коляска-красотка! С обновкой!
    У меня есть комментарий девочки, которой удалось развернуть ребенка. Сейчас поищу ее комент.
    Спасибки=))) Скинь пожалуйста если найдешь, может получиться расшевелить кроху=)))

20. Вверх #11820
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Вот, нашла:

Вложение 11116068

Как бы смешно не звучало, но... а вдруг?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Закрытая тема
Страница 591 из 893 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя