Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 590 из 893 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 17844
  1. Вверх #11781
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Я думала Love & Carry норм. Но это я исходя чисто из визуальных соображений
    аналогично Но мне дидимосы так нравятся своей расцветкой. но цена кусучая, поэтому сразу и рюкзачок хочу взять, а то вдруг для меня намотка шарфика будет дремучий лес ((( Во такой мне нравится http://www.didymos.com.ua/ru/slingi-sharfi-didymos-wrap/indio-ultramarin-sling-sharf-didymos - он в жизни такой класснючий. У знакомой такой был. И ещё такой нравится http://www.didymos.com.ua/ru/slingi-sharfi-didymos-wrap/lisca-karibik-sling-sharf-didymos
    А вообще надо бы вырваться на слинговстречу, чтоб воочию увидеть как это всё происходит. И попробовать на себе намотать. А вдруг получится. В шарфах же долго можно носить? Да?
    счастье есть...

2. Вверх #11782
    А этот какой класснючий http://www.didymos.com.ua/ru/slingi-sharfi-didymos-wrap/moin-sling-sharf-didymos Чисто пацанячий вариант. И что-то подозрительно меня тянет на все мальчуковые расцветки
    счастье есть...

3. Вверх #11783
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    аналогично Но мне дидимосы так нравятся своей расцветкой. но цена кусучая, поэтому сразу и рюкзачок хочу взять, а то вдруг для меня намотка шарфика будет дремучий лес ((( Во такой мне нравится http://www.didymos.com.ua/ru/slingi-sharfi-didymos-wrap/indio-ultramarin-sling-sharf-didymos - он в жизни такой класснючий. У знакомой такой был. И ещё такой нравится http://www.didymos.com.ua/ru/slingi-sharfi-didymos-wrap/lisca-karibik-sling-sharf-didymos
    А вообще надо бы вырваться на слинговстречу, чтоб воочию увидеть как это всё происходит. И попробовать на себе намотать. А вдруг получится. В шарфах же долго можно носить? Да?
    А че там Ютьюб совсем не рассказывает как пользоваться слингом?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #11784
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    А че там Ютьюб совсем не рассказывает как пользоваться слингом?
    показывает, но мне ж надо на себе попробовать, осилю или нет
    счастье есть...

5. Вверх #11785
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Привет! Ты как? Давно не видно тебя. Вся в огородах?
    Привет! Я в вайбере в группе сижу периодически. А так и огороды,и самочувствие мешали сильно заседать на форуме.
    Была на УЗИ в 31 неделю, малый лежит головкой вниз,весил 1674 гр,вроде всё хорошо.
    На той неделе была у нас в жк с пиелонефритом,как оказалось. Наш терапевт — золотая женщина.
    А твои делишки и детишки как?=)
    100%

6. Вверх #11786
    Частый гость Аватар для Кинжель
    привет, девочки.Я наконец-то обошла почти всех врачей в поликлинике,была в 20-й. Мне это казалось кошмаром 7 месяцев, но уже тянуть некуда и я пошла. Все оказалось гораздо проще,вчера за 2 час обошла всех кроме терапевта. Все достаточно быстро, просят помощь практически все, но на твое усмотрение, где-то дала денег, а где-то нет. Сегодня пришла к терапевту, в очереди была вторая. Пока зашла на прием первая женщина, я стояла в коридоре, но тут мимо проходила главврач, заметила меня, сказал идти с ней к моему терапевту в кабинет. Девочки, какой она там нагоняй им устроила за то, что меня не приняли без очереди и я стою на таком большом сроке среди больных людей в коридоре!!! Я была в шоке! Сказала медсестре выходить после каждого пациента и проверять нет ли беременных. Приятно удивило такое отношение. Завтра у меня уже декрет, хоть я и продолжаю работать. Девочки, у кого ФОП, вы брали у врача справку или больничный для Собеса?
    Еще на этой неделе была на 7-м, правда по работе, но заскочила в детские ряды, мое мнение , что однозначно стоит ехать туда за вещичками, выбор большой, на любой кошелек, много красивых турецких вещичек, пледиков и т.д. Я бы тоже с удовольствием сходила на слинго-встречу, тоже хочу приобрести слинг с рождения, будем по вечерам на море ходить гулять.

7. Вверх #11787
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    привет, девочки.Я наконец-то обошла почти всех врачей в поликлинике,была в 20-й. Мне это казалось кошмаром 7 месяцев, но уже тянуть некуда и я пошла. Все оказалось гораздо проще,вчера за 2 час обошла всех кроме терапевта. Все достаточно быстро, просят помощь практически все, но на твое усмотрение, где-то дала денег, а где-то нет. Сегодня пришла к терапевту, в очереди была вторая. Пока зашла на прием первая женщина, я стояла в коридоре, но тут мимо проходила главврач, заметила меня, сказал идти с ней к моему терапевту в кабинет. Девочки, какой она там нагоняй им устроила за то, что меня не приняли без очереди и я стою на таком большом сроке среди больных людей в коридоре!!! Я была в шоке! Сказала медсестре выходить после каждого пациента и проверять нет ли беременных. Приятно удивило такое отношение. Завтра у меня уже декрет, хоть я и продолжаю работать. Девочки, у кого ФОП, вы брали у врача справку или больничный для Собеса?
    Еще на этой неделе была на 7-м, правда по работе, но заскочила в детские ряды, мое мнение , что однозначно стоит ехать туда за вещичками, выбор большой, на любой кошелек, много красивых турецких вещичек, пледиков и т.д. Я бы тоже с удовольствием сходила на слинго-встречу, тоже хочу приобрести слинг с рождения, будем по вечерам на море ходить гулять.
    О,это тебе повезло с главврачем! Я там три года назад проходила врачей,так под кабинетом терапевта чуть не умерла(( У меня живота ,правда,не было ( но по беременности.Жаль,что неудачной),но это был кошмарный кошмар!! В этот раз так не мучилась)))

8. Вверх #11788
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Привет! Я в вайбере в группе сижу периодически. А так и огороды,и самочувствие мешали сильно заседать на форуме.
    Была на УЗИ в 31 неделю, малый лежит головкой вниз,весил 1674 гр,вроде всё хорошо.
    На той неделе была у нас в жк с пиелонефритом,как оказалось. Наш терапевт — золотая женщина.
    А твои делишки и детишки как?=)
    что за группа? Да, наш терапевт просто супер. Надо как-то взять её координаты, так на всякий, лучше чтоб не пригодился. А пиелонифрит откуда? на сохранение положили?
    счастье есть...

9. Вверх #11789
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Я проходила врачей в поликлинике на Троицкой, нигде ничего не давала, все без очереди. К терапевту пришлось ехать в другую поликлинику, но в принципе тоже все достаточно быстро прошло.
    Что за группа в вайбере?
    Давайте не расползаться по разным группкам, хочется всем вместе быть. Кстати, Нол, в теме тебя действительно не хватает. Всегда с удовольствием тебя читала
    26.01.11 сыночек

10. Вверх #11790
    Кто собирает сумки в роддом? https://youtu.be/fTcoRa-Bafg
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #11791
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Да, Дидимосы - они шикарны) как раз себе покупать скоро буду один, в коллекцию))
    цены на новые оченьо кусаются, отличный вариант б/у, даже не столько в целях экономии - разношенные ткани мягче, приятнее для новорожденных
    я в шарфе до 2,2 носила малого, до 15 кг веса))) трудновато было, но мегаудобно, когда и коляску не возьмешь, и ногами не дойдет. а намотки - это только кажется, что сложно. я за неделю уже мастерски моталась одной рукой без зеркала, сынулька натренировал. при этом вживую мне никто не показывал, по ютубу училась

12. Вверх #11792
    А мы сегодня купили матрасик кокос-гречка. В идеале, мамаша заверяла, что ребенок спал с ней постоянно. Да и по матрасу видно, как новый. 280 грн вышло. Можно было и за 240 взять, тоже в идеале, но ехать за ним на другой конец города... а этот на соседней улице. Короче, я счастлива!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #11793
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Да, Дидимосы - они шикарны) как раз себе покупать скоро буду один, в коллекцию))
    цены на новые оченьо кусаются, отличный вариант б/у, даже не столько в целях экономии - разношенные ткани мягче, приятнее для новорожденных
    я в шарфе до 2,2 носила малого, до 15 кг веса))) трудновато было, но мегаудобно, когда и коляску не возьмешь, и ногами не дойдет. а намотки - это только кажется, что сложно. я за неделю уже мастерски моталась одной рукой без зеркала, сынулька натренировал. при этом вживую мне никто не показывал, по ютубу училась
    я если и буду брать, то только бу. из-за разношенности. Уже давно изучала этот вопрос, везде на форумах пишут, что разношенные мягче. Просто я такая лентяйка в этом плане, мне кажется в рю легче, закинула и пошла ))))))
    счастье есть...

14. Вверх #11794
    Ностальгия пробрала - пару наших фоточек в слингах, их архива))) на средней сынуле 2 года
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6341.jpg
Просмотров: 54
Размер:	90.5 Кб
ID:	11114598Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1176.jpg
Просмотров: 59
Размер:	154.0 Кб
ID:	11114599Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0946_1.jpg
Просмотров: 57
Размер:	155.0 Кб
ID:	11114600

15. Вверх #11795
    я если и буду брать, то только бу. из-за разношенности. Уже давно изучала этот вопрос, везде на форумах пишут, что разношенные мягче. Просто я такая лентяйка в этом плане, мне кажется в рю легче, закинула и пошла ))))))
    если у тебя девченки, да еще и не крупные, то может и так. а у меня был тяжеловес, и 12,5 кг в годик в эрго уже тяжко было, в шарфах спинке легче

16. Вверх #11796
    Ностальгия пробрала - пару наших фоточек в слингах, их архива))) на средней сынуле 2 года
    Вложение 11114598Вложение 11114599Вложение 11114600
    класс, какие вы классные. Мама модель просто!
    счастье есть...

17. Вверх #11797
    если у тебя девченки, да еще и не крупные, то может и так. а у меня был тяжеловес, и 12,5 кг в годик в эрго уже тяжко было, в шарфах спинке легче
    моей сейчас почти 4 а весит 15 кг Мы в 2 года ездили с ней в карпаты, брала у подружки рю от петровой. Он маловат вроде как для моей Анютки был, но помог конкретно. Так удобно, т.к. малая ходить много не могла, а мы если ездим отдыхать, то больше предпочитаем активный отдых. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Jw5b2cFN2u8.jpg
Просмотров: 21
Размер:	93.8 Кб
ID:	11114612 Нажмите на изображение для увеличения
Название: qDSflsYQ6nA.jpg
Просмотров: 20
Размер:	83.3 Кб
ID:	11114613
    счастье есть...

18. Вверх #11798
    Посетитель
    Девочки всем привет! Сделали и мы УЗИ на 31 неделе, порадовалист встречей нашей девочкой, сын так радовался что идет на узи, что сказал надо взять шарики цветные. Что сказать порадовались что все в норме, но мы отстаем по весу, весим-1400 и толстая плацента, очень сильно расстроилась. Блонский сказал что надо плоду набрать. Заатра пойду к врачу что она скажет, может надо будет прокапать. Еще мучает токсикоз, только я не рву, у меня все поднимается и опускается, жар кидает.
    Последний раз редактировалось Конфетка); 28.04.2016 в 21:44.

19. Вверх #11799
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Сделали и мы УЗИ на 31 неделе, порадовалист встречей нашей девочкой, сын так радовался что идет на узи, что сказал надо взять шарики цветные. Что сказать порадовались что все в норме, но мы отстаем по весу, весим-1400 и толстая плацента, очень сильно расстроилась. Блонский сказал что надо плоду набрать. Заатра пойду к врачу что она скажет, может надо будет прокапать. Еще мучает токсикоз, только я не рву, у меня все поднимается и опускается, жар кидает.
    Сочувствую насчет токсикоза, держись все хорошо будет еще чуток осталось, а малыш подрастет еще. У меня токсикоза нет не тошнит, но пару недель жутко началось чесаться живот, спина, руки. Думала аллергия исключила шоколад, овощи, заменила гель для душа и стир порошок. Но как врач мне сказала что это 1 из признаков позднего токсикоза и назначила мазь. Хоть эта мазь снимает зуд

20. Вверх #11800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    Сочувствую насчет токсикоза, держись все хорошо будет еще чуток осталось, а малыш подрастет еще. У меня токсикоза нет не тошнит, но пару недель жутко началось чесаться живот, спина, руки. Думала аллергия исключила шоколад, овощи, заменила гель для душа и стир порошок. Но как врач мне сказала что это 1 из признаков позднего токсикоза и назначила мазь. Хоть эта мазь снимает зуд
    Спасибо, у меня тоже все чешется, а в 1 триместра у меня была аллергия, на порошок, на цитрус. У меня аллергия на лекарство, мне надо осторожно с ними. Я как то эту беременомть тяжело переношу. Но я не здаюсь, постоянно в движение.

Закрытая тема
Страница 590 из 893 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя