Сообщение от
Кинжель
привет, девочки.Я наконец-то обошла почти всех врачей в поликлинике,была в 20-й. Мне это казалось кошмаром 7 месяцев, но уже тянуть некуда и я пошла. Все оказалось гораздо проще,вчера за 2 час обошла всех кроме терапевта. Все достаточно быстро, просят помощь практически все, но на твое усмотрение, где-то дала денег, а где-то нет. Сегодня пришла к терапевту, в очереди была вторая. Пока зашла на прием первая женщина, я стояла в коридоре, но тут мимо проходила главврач, заметила меня, сказал идти с ней к моему терапевту в кабинет. Девочки, какой она там нагоняй им устроила за то, что меня не приняли без очереди и я стою на таком большом сроке среди больных людей в коридоре!!! Я была в шоке! Сказала медсестре выходить после каждого пациента и проверять нет ли беременных. Приятно удивило такое отношение. Завтра у меня уже декрет, хоть я и продолжаю работать. Девочки, у кого ФОП, вы брали у врача справку или больничный для Собеса?
Еще на этой неделе была на 7-м, правда по работе, но заскочила в детские ряды, мое мнение , что однозначно стоит ехать туда за вещичками, выбор большой, на любой кошелек, много красивых турецких вещичек, пледиков и т.д. Я бы тоже с удовольствием сходила на слинго-встречу, тоже хочу приобрести слинг с рождения, будем по вечерам на море ходить гулять.
Социальные закладки