Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 589 из 893 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 17844
  1. Вверх #11761
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    По поводу ванны - не рискнула бы... Думаю это не жизненная необходимость. А если так, то обязательно нужно проконсультироваться с врачом! Что одному хорошо, то другому может быть очень плачевно.
    я почему-то сама себе решила, что мне ванная не желательна, толи с прошлого раза в голове отложилось, не знаю.. , люблю когда очень горячая, балдею в душе пока..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

2. Вверх #11762
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove

Всегда перед Пасхой есть Чистый четверг,
    когда все в порядок приводится в доме,
    печется куличик, стирается, моется,
    когда дух святой чистоты невесомый!

Пусть сила воды всех очистит от боли,
    от зла, от болезней, стыда и от горя,
    и в Чистый четверг в каждом доме пусть будет,
    любви океан и радости море!

счастье есть...

3. Вверх #11763
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    По поводу ванны - не рискнула бы... Думаю это не жизненная необходимость. А если так, то обязательно нужно проконсультироваться с врачом! Что одному хорошо, то другому может быть очень плачевно.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    а я никому и не советую. мне в ванной хорошо, любой тонус снимает, расслабляет, от токсикоза только так спасалась. но это мне, я по жизни любитель бани и прочих согревающих процедур, кому-то другому это наверное может и навредить

4. Вверх #11764
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    а я никому и не советую. мне в ванной хорошо, любой тонус снимает, расслабляет, от токсикоза только так спасалась. но это мне, я по жизни любитель бани и прочих согревающих процедур, кому-то другому это наверное может и навредить
    Пост ни в коем случае не в Вашу сторону! Кому-то действительно спасение.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

5. Вверх #11765
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Мы старшего сыночка вместе с мужем рожали в 1 рд, был со мной и на схватках и на самих родах, помогал очень сильно, физически, где надо держал меня, протирал лицо влажной пеленочкой, мне от этого сразу легчало, на самих родах тоже что-то держал, то ли шею, толи плечи, не помню уже... В каждой семье конечно свои взаимоотношения и правила, у нас все по-партнерски))) вместе хотели. Вместе рожали... Но шли к этому долго, муж сначала категорически не хотел идти, видимо боялся, потом мы много читали, с врачем разговаривали... На схватках, конечно поддержка мужа очень нужна и важна... Сами потуги, то уже мелочи... И так куча персонала вокруг ну и длится не долго... В этот раз тоже хотелось бы, чтоб муж рядом был...
    26.01.11 сыночек

6. Вверх #11766
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    по поводу ванны: жена очень любит поваляться, но с момента беременности прекратила принимать ванну, только душ. не так давно на фоне усталости решила принять. я "взбунтовался" и давай шарить по просторам интернета в поисках информации: ванну принимать можно (если нет прямого противопоказания врача), вода должна быть не более 36-37 градусов, а лучше 30. но это как кому комфортнее. если есть какая-то плохая реакция малыша или организма необходимо немедленно прекратить процедуру. так же лучше чтоб кто-то находился рядом на протяжении всего времени принятия ванны.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

7. Вверх #11767
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Девочки, вы на родах сами будете? Я бы очень хотела присутствие мужа хотя бы на схватках, потом сама не хочу его на сам процесс пускать. Но у меня первая беременность, я немного паникую, что буду одна. И в областном знаю точно, что твоя предродовая ведет в отдельный родзал, муж может без проблем присутствовать, как с этим дела в четвертом я так толком и не узнала.
    Я не трус, но муж, надеюсь, что все сложится, опять будет со мной. Первый раз он был в предродовой, второй - пошел со мной в родзал (стоял в изголовьи), Г предложила перерезать пуповину, но он бал расчувствовавшийся и не взялся. Пошутили, что в третий поход он уже не отвертится))) теперь ждем)))))
    Мне было спокойнее и надежнее, что ли. Веселее однозначно. Мы и кофе в предродовой попили. В процессе создания малыша учавствуют двое, так почему ребеночек должен приходить в этот мир без присутствия сильного пола?разговоры о том, что мужья потом 'не хоят и не могут' - ерунда. Тогда мы бы на первой дочке и остановились))) а вот взгляд и эмоции мужа сразу после рождения дочки навсегда отпечатался в моей памяти.
    В 1рд приветствуют совместные рода и это бесплатно. Так что берите своих мужей в предродовую, а дальше по обстоятельствам

Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    мне принятие ванн, как наркоману доза...особенно зимой. думала не выживу под одним душем...у меня особый ритуал раз в неделю...часа на два...уже мечтаю снова его возобновить...
    Ню-ню))) разве что с супер-помощниками. Для меня и поход в душ был праздником первое время

Кстати, приехали наши первые вещички
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 48
Размер:	57.2 Кб
ID:	11113112Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 49
Размер:	66.6 Кб
ID:	11113113Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	59.7 Кб
ID:	11113114Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	47.3 Кб
ID:	11113115Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 53
Размер:	42.2 Кб
ID:	11113118
    Кстати, на картерсе сейчас акция на бодики и штанишки. 5 бодиков 7,8$-20%)))
    У нас таких цен нет
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 49
Размер:	84.5 Кб
ID:	11113121
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

8. Вверх #11768
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки,кто спрашивал кур домашних где купить? Не помню тут или в вайбере.
    Нашла место на посёлке котовского.
    100%

9. Вверх #11769
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Я не трус, но муж, надеюсь, что все сложится, опять будет со мной. Первый раз он был в предродовой, второй - пошел со мной в родзал (стоял в изголовьи), Г предложила перерезать пуповину, но он бал расчувствовавшийся и не взялся. Пошутили, что в третий поход он уже не отвертится))) теперь ждем)))))
    Мне было спокойнее и надежнее, что ли. Веселее однозначно. Мы и кофе в предродовой попили. В процессе создания малыша учавствуют двое, так почему ребеночек должен приходить в этот мир без присутствия сильного пола?разговоры о том, что мужья потом 'не хоят и не могут' - ерунда. Тогда мы бы на первой дочке и остановились))) а вот взгляд и эмоции мужа сразу после рождения дочки навсегда отпечатался в моей памяти.
    В 1рд приветствуют совместные рода и это бесплатно. Так что берите своих мужей в предродовую, а дальше по обстоятельствам

Ню-ню))) разве что с супер-помощниками. Для меня и поход в душ был праздником первое время

Кстати, приехали наши первые вещички
    Вложение 11113112Вложение 11113113Вложение 11113114Вложение 11113115Вложение 11113118
    Кстати, на картерсе сейчас акция на бодики и штанишки. 5 бодиков 7,8$-20%)))
    У нас таких цен нет
    Вложение 11113121
    я как раз на эти пеленки вчера смотрела))) считала стоит покупать или нет)))

10. Вверх #11770
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Девочки,кто спрашивал кур домашних где купить? Не помню тут или в вайбере.
    Нашла место на посёлке котовского.
    Привет! Ты как? Давно не видно тебя. Вся в огородах?
    счастье есть...

11. Вверх #11771
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    А я один раз в неделю позволяю себе ванну, плохо ни разу не было, наоборот чувствую большое облегчение после водички. Главное не в горячей купаться, это мое мнение.

12. Вверх #11772
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    мне принятие ванн, как наркоману доза...особенно зимой. думала не выживу под одним душем...у меня особый ритуал раз в неделю...часа на два...уже мечтаю снова его возобновить...
    оптимист ты однако))))еще и с двумя детками,тут с одной было в душ пойти за счастье )))))если есть помощники, то оно конечно все реально, я была почти всегда одна с малой....

Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение

Всегда перед Пасхой есть Чистый четверг,
    когда все в порядок приводится в доме,
    печется куличик, стирается, моется,
    когда дух святой чистоты невесомый!

Пусть сила воды всех очистит от боли,
    от зла, от болезней, стыда и от горя,
    и в Чистый четверг в каждом доме пусть будет,
    любви океан и радости море!

Спасибо и всех заимно с праздником!!!!

13. Вверх #11773
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    Мы старшего сыночка вместе с мужем рожали в 1 рд, был со мной и на схватках и на самих родах, помогал очень сильно, физически, где надо держал меня, протирал лицо влажной пеленочкой, мне от этого сразу легчало, на самих родах тоже что-то держал, то ли шею, толи плечи, не помню уже... В каждой семье конечно свои взаимоотношения и правила, у нас все по-партнерски))) вместе хотели. Вместе рожали... Но шли к этому долго, муж сначала категорически не хотел идти, видимо боялся, потом мы много читали, с врачем разговаривали... На схватках, конечно поддержка мужа очень нужна и важна... Сами потуги, то уже мелочи... И так куча персонала вокруг ну и длится не долго... В этот раз тоже хотелось бы, чтоб муж рядом был...
    И мы с мужем старшую рожали в 1рд. До этого ходили на курсы вместе, он учился делать массаж при схватках, поэтому даже не обсуждалось, что в роддом едем вместе.
    Был со мной на схватках, а потом когда решили кесарить, ждал в коридоре, а после того, как малышку достали из животика, положили ему на грудь, аж прослезился. Потом 5 дней был со мной в роддоме, чтобы не надо было отдавать малую в детское, очень помогал. Хочу сказать, что благодаря этому удалось нормально наладить ГВ, т.к. первые сутки я была в ПИТе, а малая в детском отделении на смеси и потом врачи очень давили на нас, чтобы докармливали, но мы выстояли и малая была только на сисе.
    Так что, девочки, у кого мужья настроены быть рядом и помогать все время, это замечательно!
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

14. Вверх #11774
    Всем привет!
    Не успеваю писать, иногда почитываю вас.
    Была на УЗИ в 32 недели, манюнька за месяц набрала 1кг. и весит уже 2200 грамм (делаю каждый месяц УЗИ по показаниям). Старшая родилась 4350 гр, так что малой нужно успеть набрать вес))) Хотя гиня меня ругает, что сильно вес набираю, но я не скажу, что переедаю. Ем по требованию организма, голодать не могу, ибо становлюсь очень злая и раздражительная. В общем, решила, что буду за себя браться после родов, а сейчас лишний раз не нервничать (после первых родов скинула 23кг и стала худее, чем до родов была, так что, надеюсь, хватит силы воли и во второй раз)
    Отправила меня гиня на допплер вен и консультацию к сосудистому хирургу, не понравились вены на ногах. В общем прописал мне носить компрессионные колготы, но написал направление в немецкий мед.центр на Тираспольской. Позвонила туда, а там колготы 4224грн. Я чуть со стула не упала. Подумала, что это слишком для ношения на пару месяцев. Начала искать по городу, не так это просто оказалось - нет размеров. Остановилась на польских или американских (они по цене 950-1200 грн). В общем, рискнула заказать в интернете. На одном сайте была даже акция на американские и они обошлись мне в 643грн. По размеру подошли, но одевать их это, конечно, одно "удовольствие".
    Смотрю, есть уже те, кто собрал уже сумки в роддом. Я тоже начала потихоньку собирать, т.к. становится стремно, что может произойти все что угодно.
    Кстати, стало для меня открытием, что в памерсах премиум кеа (белых) есть вырез под пупок, пока он еще не зажил. Так что решила все-таки их брать в роддом.
    Девочки, какой материал должен быть у слинга-шарфа? Смотрю, разбег цен колоссальный - от 400 до 8200грн.

15. Вверх #11775
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не успеваю писать, иногда почитываю вас.
    Была на УЗИ в 32 недели, манюнька за месяц набрала 1кг. и весит уже 2200 грамм (делаю каждый месяц УЗИ по показаниям). Старшая родилась 4350 гр, так что малой нужно успеть набрать вес))) Хотя гиня меня ругает, что сильно вес набираю, но я не скажу, что переедаю. Ем по требованию организма, голодать не могу, ибо становлюсь очень злая и раздражительная. В общем, решила, что буду за себя браться после родов, а сейчас лишний раз не нервничать (после первых родов скинула 23кг и стала худее, чем до родов была, так что, надеюсь, хватит силы воли и во второй раз)
    Отправила меня гиня на допплер вен и консультацию к сосудистому хирургу, не понравились вены на ногах. В общем прописал мне носить компрессионные колготы, но написал направление в немецкий мед.центр на Тираспольской. Позвонила туда, а там колготы 4224грн. Я чуть со стула не упала. Подумала, что это слишком для ношения на пару месяцев. Начала искать по городу, не так это просто оказалось - нет размеров. Остановилась на польских или американских (они по цене 950-1200 грн). В общем, рискнула заказать в интернете. На одном сайте была даже акция на американские и они обошлись мне в 643грн. По размеру подошли, но одевать их это, конечно, одно "удовольствие".
    Смотрю, есть уже те, кто собрал уже сумки в роддом. Я тоже начала потихоньку собирать, т.к. становится стремно, что может произойти все что угодно.
    Кстати, стало для меня открытием, что в памерсах премиум кеа (белых) есть вырез под пупок, пока он еще не зажил. Так что решила все-таки их брать в роддом.
    Девочки, какой материал должен быть у слинга-шарфа? Смотрю, разбег цен колоссальный - от 400 до 8200грн.
    Да, в этом центре ничего дешёвого нет (((( А про слинги можешь тут почитать http://forumodua.com/showthread.php?t=1421208&p=62082610#post62082610. Я решила что шарфик не буду брать, а возьму эрго рюкзачок, на попозже. Из ткани шарфовой.
    счастье есть...

16. Вверх #11776
    обязательно должно быть диагональное плетение, состав для младенчика - хлопок, хлопок+бамбук, хлопок+шелк. берите хороших европейских производителей, дешевле 1000 грн за б/у даже смотреть не стоит. новые хорошие от 1500 вроде

17. Вверх #11777
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    оптимист ты однако))))еще и с двумя детками,тут с одной было в душ пойти за счастье )))))если есть помощники, то оно конечно все реально, я была почти всегда одна с малой....

Спасибо и всех заимно с праздником!!!!
    я буду всем говорить, если хотите видеть маму доброй и красивой - 2 часа в неделю меня не беспокоить)))муж предупреждён))

18. Вверх #11778
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Да, в этом центре ничего дешёвого нет (((( А про слинги можешь тут почитать http://forumodua.com/showthread.php?t=1421208&p=62082610#post62082610. Я решила что шарфик не буду брать, а возьму эрго рюкзачок, на попозже. Из ткани шарфовой.
    Рюкзачок от Петровой у нас есть, но в него мы сели только в 5 месяцев, когда доросли. А мне нужно взять что-то с рождения, т.к. лето мы планируем активно провести.
    Главное, наладить ГВ и научиться приматывать слингом.
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    обязательно должно быть диагональное плетение, состав для младенчика - хлопок, хлопок+бамбук, хлопок+шелк. берите хороших европейских производителей, дешевле 1000 грн за б/у даже смотреть не стоит. новые хорошие от 1500 вроде
    Спасибо, значит буду искать диагональное плетение. Я так понимаю, в дешевых типа Love&Carry его быть не может.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

19. Вверх #11779
    Рюкзачок от Петровой у нас есть, но в него мы сели только в 5 месяцев, когда доросли. А мне нужно взять что-то с рождения, т.к. лето мы планируем активно провести.
    Главное, наладить ГВ и научиться приматывать слингом.

Спасибо, значит буду искать диагональное плетение. Я так понимаю, в дешевых типа Love&Carry его быть не может.
    Однозначно нет. Литл Фрог хотя бы, он самый бюджетный из нормального. А вообще если планируется активная слингожизнь, Дидимосы, Еллевиль, Натибеби, Необуль

20. Вверх #11780
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Я думала Love & Carry норм. Но это я исходя чисто из визуальных соображений

Закрытая тема
Страница 589 из 893 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя