Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 584 из 893 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 17844
  1. Вверх #11661
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я мечусь между 7 и 5. 7 закрывают в конце мая, пдр у меня 7 июня, но вдруг раньше? В 5 обоих рожала и там мне не понравилась атмосфера и фин сторона, но он офиц. заменяет 7 рд. Буду договариваться, но с врачом из какого рд? И вот как быть?)
    я в 1м собиралась, там первого рожала (кс), но скорей всего его закроют и замена 7й.. буду договариваться в обоих роддомах на всякий случай, а там как малыш "решит" и успеет..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

2. Вверх #11662
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    в МГЦ тоже дважды делала и тоже сказали, что я больше не их клиент. Хожу раз в месяц к Лапай в обл. больнице для контроля, там недорого...но высидеть очередь - это надо иметь нервы стальные....на третье плановое записалась к Блонскому в Гамету...цена конечно...но за всю Б могу я хоть раз во всей красе на своих крох посмотреть))))

ещё не договаривалась, он зашёл когда мне узи делали...такой внушительный дядька...посмотрел одним глазом на монитор, сказал, что всё ок. но когда я спросила можно ли с ним пообщаться на счёт дня Х...он сказал носи пока и если хочу, то на 34 недели могу прийти, но он ничего не обещает, так как роддом планируют закрывать. У меня Пдр 31 июля пока...но конечно никто так долго ходить не разрешит...я себе наметила где-то 23-24 число...может повезёт и что-то в помывке поменяется...они ж вечно переносят...
    а чего узи у рязанцева не делаешь? Сразу бы и стала его "клиентом"
    счастье есть...

3. Вверх #11663
    Новичок Аватар для _vladlenka
    в МГЦ тоже дважды делала и тоже сказали, что я больше не их клиент. Хожу раз в месяц к Лапай в обл. больнице для контроля, там недорого...но высидеть очередь - это надо иметь нервы стальные....на третье плановое записалась к Блонскому в Гамету...цена конечно...но за всю Б могу я хоть раз во всей красе на своих крох посмотреть))))

ещё не договаривалась, он зашёл когда мне узи делали...такой внушительный дядька...посмотрел одним глазом на монитор, сказал, что всё ок. но когда я спросила можно ли с ним пообщаться на счёт дня Х...он сказал носи пока и если хочу, то на 34 недели могу прийти, но он ничего не обещает, так как роддом планируют закрывать. У меня Пдр 31 июля пока...но конечно никто так долго ходить не разрешит...я себе наметила где-то 23-24 число...может повезёт и что-то в помывке поменяется...они ж вечно переносят...
    а что до этого на старых аппаратах делала узи? плохо видно было?
    вот и я мечтаю в идеале дотянуть до 27 июля.но как малые решат,как бы из уговорить. я говорю если бы они мне дали понять что будут сидеть в животике еще 3 месяца, я бы расслабилась и успокоилась))))

4. Вверх #11664
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Девочки, кто уже вышел офиц в декрет? До родов нам выплачивают какие-то деньги?
    26.01.11 сыночек

5. Вверх #11665
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    мне на работе сказали что декретные получу примерно через месяц после того как принесу больничный

6. Вверх #11666
    да. Занесла больничный в бухгалтерию. Обещали в течении 10 дней раб. выплатить
    счастье есть...

7. Вверх #11667
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от _vladlenka Посмотреть сообщение
    а что до этого на старых аппаратах делала узи? плохо видно было?
    вот и я мечтаю в идеале дотянуть до 27 июля.но как малые решат,как бы из уговорить. я говорю если бы они мне дали понять что будут сидеть в животике еще 3 месяца, я бы расслабилась и успокоилась))))
    не, не на старых...у Витвицкой в МГЦ нет монитора второго, у Шамика на первом узи ничё не понятно было)) у Лапай тоже второго монитора нет...как-то так...так что на 3-е плановое я иду как в кинотеатр)))

а как по весу твои? у меня каждая весит как при одноплодной Б, даже немного больше...я уже не знаю, что мне ещё не есть...всё малявки съедают) и так почти одни овощи грызу и тюльку))))

8. Вверх #11668
    не, не на старых...у Витвицкой в МГЦ нет монитора второго, у Шамика на первом узи ничё не понятно было)) у Лапай тоже второго монитора нет...как-то так...так что на 3-е плановое я иду как в кинотеатр)))

а как по весу твои? у меня каждая весит как при одноплодной Б, даже немного больше...я уже не знаю, что мне ещё не есть...всё малявки съедают) и так почти одни овощи грызу и тюльку))))
    калбасики, ттт!!!
    счастье есть...

9. Вверх #11669

мои неделю назад были по 600 гр. это на 23-24 неделе. я ем все подряд,поэтому и имею свои +12. нагрузка большая идет на организм,суставы начали болеть. я даже боюсь представить когда каждый должен будет весить по 2800(в идеале), а то и больше

10. Вверх #11670
    мои неделю назад были по 600 гр. это на 23-24 неделе. я ем все подряд,поэтому и имею свои +12. нагрузка большая идет на организм,суставы начали болеть. я даже боюсь представить когда каждый должен будет весить по 2800(в идеале), а то и больше
    мои точно бегемотики...по 740 на 24 были...Посмотрев на меня врачи сказали, что врятли будут больше двух...но что-то мне ой как сомневается...Больше всего боюсь, что перекормлю их, им станет тесно и они попросятся раньше времени на ручки...ох уж эти папины гены

11. Вверх #11671
    мои точно бегемотики...по 740 на 24 были...Посмотрев на меня врачи сказали, что врятли будут больше двух...но что-то мне ой как сомневается...Больше всего боюсь, что перекормлю их, им станет тесно и они попросятся раньше времени на ручки...ох уж эти папины гены
    а вещички еще не покупала? как с размером быть?

12. Вверх #11672
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Девочки,еще раз спасибо всем за хороший настрой на "глюкозный" тест!! Сдала его сегодня-легко.Видимо,моя сластена всю глюкозку и всосала)))) В общем,никаких неприятных ощущений не было,только водичку попила,даже без лимона обошлось. Манюня сладенького поеда и на ктг долго не пришлось лежать.Минут 10,наверное.Сказали,что все хорошо.Теперь ждем результатов теста..

13. Вверх #11673
    а вещички еще не покупала? как с размером быть?
    ну особо не покупала. сомневаюсь ещё насчёт размера...но штук 10 бодиков 56 размера точно возьму, хотя бы в роддом. а так была на 7м, взяла по тоненькому человечку и 2 бодика с рукавами-царапками...не сдержалась...они такие жёлтенькие, мягенькие, как цыплята будут) ну там шапочки...но то такое...

14. Вверх #11674
    Посетитель Аватар для <Olya>
    приветик! хотела спросить, а тебе не назначили пить аспирин кардио, чтоб тромбоза пуповины не было, а то моя Г прям настаивает, что без этого никак. но я так и не пью, начиталась инструкции и подумала ну нафиг...
    За всю беременность никто не говорил пить аспирин кардио, даже в роддоме, когда с отслойкой лежала. Я думаю омега-3 точно лучше.

15. Вверх #11675
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Я мечусь между 7 и 5. 7 закрывают в конце мая, пдр у меня 7 июня, но вдруг раньше? В 5 обоих рожала и там мне не понравилась атмосфера и фин сторона, но он офиц. заменяет 7 рд. Буду договариваться, но с врачом из какого рд? И вот как быть?)
    у меня такая же ситуация насчет 7, пдр на 18 июня, спросила у врача она сказала что может 5 или 2 заменить, а как рожать на дежурке или с кем-то договариваться не знаю. Точно когда закрывается, на сколько и какой роддом заменяет мне она скажет 11 мая
    Последний раз редактировалось Valiushka; 27.04.2016 в 13:15.

16. Вверх #11676
    ну особо не покупала. сомневаюсь ещё насчёт размера...но штук 10 бодиков 56 размера точно возьму, хотя бы в роддом. а так была на 7м, взяла по тоненькому человечку и 2 бодика с рукавами-царапками...не сдержалась...они такие жёлтенькие, мягенькие, как цыплята будут) ну там шапочки...но то такое...
    я заказала распашонки, бодики,человечки и все 56 размер.но если логично посудить то нам они большие будут

17. Вверх #11677
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    у меня такая же ситуация насчет 7, пдр на 18 июня, спросила у врача она сказала что может 5 или 2 заменить, а как рожать на дежурке или с кем-то договариваться не знаю. Точно скажет когда закрывается, на сколько и какой роддом заменяет мне она скажет 11 мая
    Такая же информация примерно...они ждут приказ. По моему опыту дважды закрывали на мои пдр примерно на 3 недели и оба раза 5 рд заменял.
    Врач кто у Вас?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #11678
    если ты официально оформлена на работу, то с работы тебе выплатят, если не работаешь то надо занести справку с ЖК в собес и там оформить дородовые

19. Вверх #11679
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Я уже так жду декрет. Когда же эти 30 недель!

20. Вверх #11680
    Такая же информация примерно...они ждут приказ. По моему опыту дважды закрывали на мои пдр примерно на 3 недели и оба раза 5 рд заменял.
    Врач кто у Вас?
    Иванова Г. И. 8ЖК, а у вас?

Закрытая тема
Страница 584 из 893 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя