| ||
Мы также летом гуляли. Не могла в обед расхаживать по улице. Даже в магазин для меня сходить - это каторга. Мы с Аней в 9-10 уже дома были. Выходили в 7 и гуляли правда одни в это время, но зато в прохладе. И вечером очень часто папку ждали (он летом всегда позже приезжал) и в часиков 8-9 только выходили и ездили к морю. Перед сном отличная прогулка получалась.
у меня так же. Но для меня это как раз. В первую, я писала уже, набирала как бешенная, к родам была +30. Сейчас со старшей особо не расслабишься - постоянно в движении
в острове есть на первом этаже.
Я на выписку тоже на картерсе заказала платье с кардиганчиком, но судя по прогнозам надо будет иметь и про запас человечек. У меня ещё дилема с конвертом-пледом. Хотела связать, но чувствую что не успею. Ещё никак нитки не куплю. А смотрю купить, так такие красивые конвертики летние. Но почему все летние конверты идут с синтепоном??? Вот этот нравится http://vkapuste.com.ua/p252310673-konvert-odeyalo-dlya.html И этот http://vkapuste.com.ua/p282842574-letnij-konvert-odeyalo.html Может кто-то вживую их видел, щупал, как они? Реально жаркие или норм ? Рожать до 15.06.
счастье есть...
Девочки, кто из вас носил или носит бандаж, какой фирмы лучше взять?
А я никак до магазина не доберусь за нитками. Подруге пинетки хотела сделать. Начиталась про всякие нежные нитки хлопковые. Чтоб и цвет ещё нужный. Поняла что надо в Амриту ехать и все никак. Уже подруга скоро родит, а я торможу
Это не дорого за такую работу. Времени ж сколько потрачено. Хотя я лентяйка сама вязать не буду, маму прошу))) Может позже созрею на вязание, пока не хочется.
Я вот призадумалась - мне рожать в августе, это ж жара будет. В роддоме малышке жарко будет в бодиках с рукавчиком? Что ж одевать? Я уже думала, что сверху распашонку, а ножки в пеленочку укутывать. Или бодик к коротким рукавчиком и пеленку.
Привет!И я С Черемушек))Будем все вместе в парке Горького гулять) Летом там,конечно,дурдом днем.Но мы первое лето с сыном(а ему было тогда 8-11 месяцев,он в конце сентября родился)там прогуляли отлично и с удовольствием.Просто гуляли по краям,а не в центре,там зелень и тень от деревьев.В семь-восемь с едой и всем необходимым уже были в парке,даже в обед там хорошо под деревьями-там и спали на подстилочке.Домой шли только вечером,когда папа наш с работы возвращался.Эх,не погулять мне уже так с коляской...теперь за старшим скакать нужно))Но очень постараюсь присоединяться к вам)
И сколько такой бандажик стоит?
Спасибо, девочки! Была в роддоме, сказали пока пессарий не надо, но каждые 2 недели наблюдать шейку, если что поставят. Мои малявки ещё совсем крохотные, по пол кило) нам только 22 недельки)
Я тоже до 20 недель недель почти не набирала. А потом 5кг за 3 неделиБыла сегодня в ЖК. За 33 недели +12 кг. Я у шоци. А еще 2 месяца, это я буду +20? Омг..
Біла в ужасе. Думала кг 30 наберу до конца с такими темпами. А потом уже вес по чуть-чуть набирался.а на прошлом приеме вообще - 3 кг показало. Не понятно,что происходит. Ем вроде одинаковоНо я тоже к 32 неделе уже +10.
Социальные закладки