| ||
я ношу тонус эласт герда http://http://otzovik.com/review_598908.html мне его врач посоветовал. Он до и послеродовый. Купила в аптеке Здравица на Бунина. Мне помогает если надо долго стоять или ходить. Сидеть в нем неудобно.
Девочки,подскажите,агреограмма это анализ на гомоцистеин ?Гематолог написал сдать,вот теперь дружно все расшифровываем,в лабе не знают ,что это такое)
Носки еще нигде не смотрела, но полагаю, что они везде есть, бандаж лежит с прошлой беременности, еще не одевала. Помню просто пришла в аптеку, пощупала, потрогала и купила.
Подскажите плз, если ребенок более активный чем обычно (возможно из-за того что я вчера переела, но не факт). Это повод бежать на УЗИ или ктг? А то в голове разные мульки, вдруг там обвитие или еще что-то?
26.01.11 сыночек
нам 24 недели. мне врач рекомендует Васильеву и говорит что там заведующий реаниматолог супер! а для нас с двойней это очень важно! нужно себя страховать. мне с Черемушек ездить туда не удобно, но у меня до сих пор нет нормального врача который вел бы от и до мою беременность(((((((( я начинаю паниковать, всего боюсь, ко всему прислушиваюсь,приглядываюсь
нам 27, врач моя рекомендует Рязанцева и говорит, чтоб я напрочь забыла о 4м роддоме, что там детское отделение совсем не приспособлено для двойняшек. Но боюсь мы с тобой как раз на помывку попадём. Только я вот не соображаю, когда роддом закрывается, врачи все в отпуск уходят или их разбрасывают по другим роддомам?
я тоже иногда паникую, особенно когда вспоминаю, что мужа рядом не будет...вчера вечером только говорили о том, что 3 месяца осталось, а мы вообще не чухаемся)))
аналогично! но могу сказать по ситуации о которой я сегодня узнала, связаной с двойней и первым роддомом, можно о нем просто забыть. забыть туда дорогу каким бы навороченным он не был.
цервикометрию не делала? мне врач с жк говорит сделать, а врач с работы что не нужно. но я так боюсь родить раньше срока!
сколько уже набрали за 27 недель? я уже 12 кг наела(((((
Мою подругу как раз Рязанцев вёл. Она тоже с двойней была. Всё прошло отлично. Правда у неё кс было, но это из-за предлежанию одной из мартышки. Не захотела переворачиваться как надо, а перед самими родами и вторая каким-то образом перевернулась. Короче обе на попе сидели. Она легла раньше немного в рд, и по первой схваточке сразу прокесарили. Это было ночью.
Вот я мечусь между вторым и обл. По срокам я успеваю до помывки. Мне на середину июня. Но добираться, со слободки стрёмно. Переживаю как бы в час пик не попасть. Всё-таки вторые роды. А если никого рядом не будет. Муж на работе, мама тоже. На скорой не поеду, т.к. старшую с кем оставить. У меня паника уже от всего этого. А во второй мне только дежурка светит. Дорого там.
счастье есть...
а что там с первым не так? из весенних девочка там рожала, правда у неё экстренное было, но вроде всё норм.
цервико делала дважды, шейка 4 была, вообще нам типа её постоянно смотреть надо...но я уже месяц где-то не делала, на последнем узи обычном сказали 36 шейка, т.е если вагинально мерять. то опять же около 4х, поэтому я не парилась особо. Посмотрим, что на след. узи скажут...
у меня растёт только живот...в остальном как была тощая так и осталась...на прошлой неделе всего +6 кг было...но я их уже так чувствую, что капец...
а чего со слободки стрёмно, мне кажется оттуда быстрее, чем с центра, по краснослободской шнырк и уже у моста, а там 15-20 минут и областной.
У меня только кесарево, сама не справлюсь, воробушки мои большие, а я маленькая) да и сидят они вальтом, периодически одна запутывается...так что я настраиваюсь на оперейшн
Я мечусь между 7 и 5. 7 закрывают в конце мая, пдр у меня 7 июня, но вдруг раньше? В 5 обоих рожала и там мне не понравилась атмосфера и фин сторона, но он офиц. заменяет 7 рд. Буду договариваться, но с врачом из какого рд? И вот как быть?)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
счастье есть...
в МГЦ тоже дважды делала и тоже сказали, что я больше не их клиент. Хожу раз в месяц к Лапай в обл. больнице для контроля, там недорого...но высидеть очередь - это надо иметь нервы стальные....на третье плановое записалась к Блонскому в Гамету...цена конечно...но за всю Б могу я хоть раз во всей красе на своих крох посмотреть))))
ещё не договаривалась, он зашёл когда мне узи делали...такой внушительный дядька...посмотрел одним глазом на монитор, сказал, что всё ок. но когда я спросила можно ли с ним пообщаться на счёт дня Х...он сказал носи пока и если хочу, то на 34 недели могу прийти, но он ничего не обещает, так как роддом планируют закрывать. У меня Пдр 31 июля пока...но конечно никто так долго ходить не разрешит...я себе наметила где-то 23-24 число...может повезёт и что-то в помывке поменяется...они ж вечно переносят...
Социальные закладки