| ||
Девочки, кто уже вышел офиц в декрет? До родов нам выплачивают какие-то деньги?
26.01.11 сыночек
не, не на старых...у Витвицкой в МГЦ нет монитора второго, у Шамика на первом узи ничё не понятно было)) у Лапай тоже второго монитора нет...как-то так...так что на 3-е плановое я иду как в кинотеатр)))
а как по весу твои? у меня каждая весит как при одноплодной Б, даже немного больше...я уже не знаю, что мне ещё не есть...всё малявки съедают) и так почти одни овощи грызу и тюльку))))
Девочки,еще раз спасибо всем за хороший настрой на "глюкозный" тест!! Сдала его сегодня-легко.Видимо,моя сластена всю глюкозку и всосала)))) В общем,никаких неприятных ощущений не было,только водичку попила,даже без лимона обошлось. Манюня сладенького поеда и на ктг долго не пришлось лежать.Минут 10,наверное.Сказали,что все хорошо.Теперь ждем результатов теста..
ну особо не покупала. сомневаюсь ещё насчёт размера...но штук 10 бодиков 56 размера точно возьму, хотя бы в роддом. а так была на 7м, взяла по тоненькому человечку и 2 бодика с рукавами-царапками...не сдержалась...они такие жёлтенькие, мягенькие, как цыплята будут) ну там шапочки...но то такое...
Последний раз редактировалось Valiushka; 27.04.2016 в 13:15.
Я уже так жду декрет. Когда же эти 30 недель!
Социальные закладки