| ||
отдам стерилизатор для бутылочек, Б\У но я им ни разу не пользовалась ничего о его работе сказать не могу. пишите в личку. живём в районе вымпела
Форумчанка( простите ник забыла спросить) завезла пакеты с вещами на подростка или миниатюрную мамочку, много брючек, шортиков , кофточки, юбочки......передам для подопечной девочки Тани Хамелеоны......если еще есть желающие то могу разделить, так как там реально много брючек и кофточек........
Никогда не говори никогда.....
[QUOTE=Simoril;62047852] Никогда не верьте тому,что пишут в газетах типа Репортер.
Почитайте факты из петиции. Там более правдиво все (кроме количества животных, так как они все время пристраиваются в новые дома).
Без студентов у Галины сейчас 6 несовершеннолетних подростков под опекой. Все дети учатся, а взрослые воспитанники, получив средне-специальное или высшее образование, работают и завели семьи. А прогнозировали им всем либо физическую, либо умственную отсталость. Галина доказала, что это была сильная педагогическая запущенность и воспитала полноценных членов общества.
Я знаю семью моего мужа более 15 лет. Галина Мартынова с 17 лет уже работала в детской комнате милиции и помогала детям беспризорникам и из неблагополучных семей. Поднимала детей, от которых врачи отказались. Даже врачи спрашивали ее зачем ей эти дети с диагнозами и уговаривали оставить в спец. заведениях.
Вы можете спросить про Галину у волонтеров из "Время перемен". Наверняка Вы пересекались ввиду волонтерской деятельности. Они тоже знакомы много лет.
И Натабру(Наташа) передала новые туфли для дочки 34-й размер...Юлиному папе,заодно и обувь для тебя от Юли
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
3 пакета одежки на детку 0-6+ месяцев
Состояние разное, есть с пятнышками/дырочками/ катушками, а есть и вполне нормальное. Черёмушки Космонавтов/Ген.Петрова
Обратилась женщина с просьбой забрать у нее большое количество мужских вещей. Много новых.
Кому передать, девочки, подскажите, пожалуйста. Б/у отвезу на Воробьева, если не пристроятся, а новые кому? Может в дом престарелых или куда ещё, подскажите.
Перебирала вещи, отложила то что без пятен, видно что вещи ношенные, но для дома нормально. На возраст до года, некоторые до 1,5 года. Обувь 21 размер. На жилетке есть пятнышки, пробовала от стирать не вышло, если частный дом то для улицы как раз. Фото позже добавлю, с телефона неудобно
Последний раз редактировалось Анютка88; 25.04.2016 в 13:16.
Аня!!! Сделай плиз фото в миниатюрах
Спасибо за сына и за дочь..
девочки, на фейсбуке прочитала и уже ездила к ним: семья с маленьким ребеночком живут в комнате в общежитии на Ленпоселке. переселенцы с Донецка.ребенку 3 месяца. мамочка была благодарна за кашку..постельное белье и вещички для масика...
памперсы им очень нужны..кашка...от одежды на масика не отказывается.. да и вообще сказала что ничем не брезгуют....
я в свою очередь помогаю чем могу( но сами понимаете.....
Социальные закладки