| ||
У меня еще есть сапожки резиновые для девочки,размер 28-29. Юго-Западный массив,будни Черняховского/Говорова.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
есть пакета три веще пересортица, там наверно от мелкого до лет 5-6ти
хотел попалить, но есть же люди кому нада для детей, вот и решил отдать. тока вот куда?
район пр. Шевченко Сегедская
/_
/
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
Отдам мягкие игрушки
http://forumodua.com/showthread.php?t=2838316
Здравствуйте,может есть вещи на девочку полтора года,на лето?
отдам 2 человечка, 1 бодик, 2 кофточки и костюмчик с юбочкой на девочку 6-9 мес. Поселок
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
Добрый вечер! Отдам пакет вещей на девочку-девушку размер S-M (джинсы, футболки, кофточки, сарафан, брюки, костюм) больше летней одежды. Таирова (Панорама)
Еще есть начатая упаковка памперсов (вернее остатки нескольких упаковок, памперсы мы уже переросли) 5 размер.
С удовольствием отдам!
девочки доброй ночи. перебирала лекарства, нашла у себя новое не открытое от коликов Бебинос. срок годности до 05.2017. может кому-то надо? поселок котовскогг.
Есть пару больших кульков со взрослой и детской одеждой))к сожалению отвезти не можем в пункты сбора,может ли кто-то из волонтеров приехать и забрать..живем Варненская напротив Копейки
[QUOTE=Юлия2;62041775]Здравствуйте. Хочу обратиться к Вам с просьбой поучаствовать в благотворительной акции в помощь многодетной семье Галины Мартыновой и их мини приюту для животных.
Мы с волонтерской группой "Время перемен" планируем в мае благотворительную ярмарку. Еще точно число не знаем, но уже думаем, что и как. Это однозначно будут выходные дни суббота или воскресенье.
На ярмарке будет хенд-мейд, домашняя выпечка и напитки, аквагрим.
Также хотим привлечь фотографов для небольших фотосессий и мастеров по росписи хной.
Если Вы мастера в любимом хобби и готовы присоединятся, будем очень благодарны.
Все вырученные на ярмарке средства пойдут на необходимые вещи и продукты для семьи Мартыновых и их мини приюта с животными. Подумайте, пожалуйста, и напишите, сможете ли помочь.
Вот здесь есть информация о семье
[/url][/QUOTE
Это вот для этой женщины Вы проводите ярмарку?
http://reporter.od.ua/detskiy-dom-galinyi-martyinovoy-devyat-detey-50-koshek-i-pochti-200-sobak/
Последний раз редактировалось inessa 62; 24.04.2016 в 09:21.
Социальные закладки