Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 622 из 1138 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 22750
  1. Вверх #12421
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Есть пару больших кульков со взрослой и детской одеждой))к сожалению отвезти не можем в пункты сбора,может ли кто-то из волонтеров приехать и забрать..живем Варненская напротив Копейки
    Доброе утро..Так вы рядом со складом живете....через дорогу
    адрес в первом посте темы....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #12422
    Частый гость Аватар для Laim21
    отдам стерилизатор для бутылочек, Б\У но я им ни разу не пользовалась ничего о его работе сказать не могу . пишите в личку. живём в районе вымпела
    Изображения

3. Вверх #12423
    Цитата Сообщение от Laim21 Посмотреть сообщение
    отдам стерилизатор для бутылочек, Б\У но я им ни разу не пользовалась ничего о его работе сказать не могу . пишите в личку. живём в районе вымпела
    Пишите в личку...и не забывайте дублировать в теме)

4. Вверх #12424
    Мама года
    Форумчанка( простите ник забыла спросить) завезла пакеты с вещами на подростка или миниатюрную мамочку, много брючек, шортиков , кофточки, юбочки......передам для подопечной девочки Тани Хамелеоны......если еще есть желающие то могу разделить, так как там реально много брючек и кофточек........
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #12425
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    [QUOTE=inessa 62;62044031]
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу обратиться к Вам с просьбой поучаствовать в благотворительной акции в помощь многодетной семье Галины Мартыновой и их мини приюту для животных.
    Мы с волонтерской группой "Время перемен" планируем в мае благотворительную ярмарку. Еще точно число не знаем, но уже думаем, что и как. Это однозначно будут выходные дни суббота или воскресенье.
    На ярмарке будет хенд-мейд, домашняя выпечка и напитки, аквагрим.
    Также хотим привлечь фотографов для небольших фотосессий и мастеров по росписи хной.
    Если Вы мастера в любимом хобби и готовы присоединятся, будем очень благодарны.
    Все вырученные на ярмарке средства пойдут на необходимые вещи и продукты для семьи Мартыновых и их мини приюта с животными. Подумайте, пожалуйста, и напишите, сможете ли помочь.
    Вот здесь есть информация о семье
    [/url][/QUOTE
    Это вот для этой женщины Вы проводите ярмарку?
    http://reporter.od.ua/detskiy-dom-galinyi-martyinovoy-devyat-detey-50-koshek-i-pochti-200-sobak/
    какой ужас!!!
    читаю интересные книги

6. Вверх #12426
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    [QUOTE=inessa 62;62044031]
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу обратиться к Вам с просьбой поучаствовать в благотворительной акции в помощь многодетной семье Галины Мартыновой и их мини приюту для животных.
    Мы с волонтерской группой "Время перемен" планируем в мае благотворительную ярмарку. Еще точно число не знаем, но уже думаем, что и как. Это однозначно будут выходные дни суббота или воскресенье.
    На ярмарке будет хенд-мейд, домашняя выпечка и напитки, аквагрим.
    Также хотим привлечь фотографов для небольших фотосессий и мастеров по росписи хной.
    Если Вы мастера в любимом хобби и готовы присоединятся, будем очень благодарны.
    Все вырученные на ярмарке средства пойдут на необходимые вещи и продукты для семьи Мартыновых и их мини приюта с животными. Подумайте, пожалуйста, и напишите, сможете ли помочь.
    Вот здесь есть информация о семье
    [/url][/QUOTE
    Это вот для этой женщины Вы проводите ярмарку?
    http://reporter.od.ua/detskiy-dom-galinyi-martyinovoy-devyat-detey-50-koshek-i-pochti-200-sobak/
    даже слов не подобрать...

там по-моему только помощь психиатра для мамаши нужна....
    и психологов для детей...
    вот это реальная помощь будет.

7. Вверх #12427
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    [QUOTE=Simoril;62047852]
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение

какой ужас!!!
    Никогда не верьте тому,что пишут в газетах типа Репортер.
    Почитайте факты из петиции. Там более правдиво все (кроме количества животных, так как они все время пристраиваются в новые дома).
    Без студентов у Галины сейчас 6 несовершеннолетних подростков под опекой. Все дети учатся, а взрослые воспитанники, получив средне-специальное или высшее образование, работают и завели семьи. А прогнозировали им всем либо физическую, либо умственную отсталость. Галина доказала, что это была сильная педагогическая запущенность и воспитала полноценных членов общества.
    Я знаю семью моего мужа более 15 лет. Галина Мартынова с 17 лет уже работала в детской комнате милиции и помогала детям беспризорникам и из неблагополучных семей. Поднимала детей, от которых врачи отказались. Даже врачи спрашивали ее зачем ей эти дети с диагнозами и уговаривали оставить в спец. заведениях.
    Вы можете спросить про Галину у волонтеров из "Время перемен". Наверняка Вы пересекались ввиду волонтерской деятельности. Они тоже знакомы много лет.

8. Вверх #12428
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Ира,нужны босоножечки на мальчика,но обязательно с закрытым задником,у ребенка проблема с хождением.по стельке 12см сейчас,это размер наверное 20-21.И немного летних вещей у них рост 82см,может немного больше,т.к. лето еще впереди...
    передала для тебя Юле босоножки 21 р-р с закрытым задником
    вещей пока нет...как будут напишу
    зы...вот только отдала на недельке пакет...эх..а можно было бы поделить

9. Вверх #12429
    И Натабру(Наташа) передала новые туфли для дочки 34-й размер...Юлиному папе,заодно и обувь для тебя от Юли

10. Вверх #12430
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    И Натабру(Наташа) передала новые туфли для дочки 34-й размер...Юлиному папе,заодно и обувь для тебя от Юли
    Наташа,там нет кед,там сникерсы тёплые,я перепутала пакеты,прости пожалуйста(

11. Вверх #12431
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Отдам пакет вещей на девочку-девушку размер S-M (джинсы, футболки, кофточки, сарафан, брюки, костюм) больше летней одежды. Таирова (Панорама)

Еще есть начатая упаковка памперсов (вернее остатки нескольких упаковок, памперсы мы уже переросли) 5 размер.
    С удовольствием отдам!
    Можно одежду для себя попросить?)

12. Вверх #12432
    Частый гость
    3 пакета одежки на детку 0-6+ месяцев
    Состояние разное, есть с пятнышками/дырочками/ катушками, а есть и вполне нормальное. Черёмушки Космонавтов/Ген.Петрова

13. Вверх #12433
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Можно одежду для себя попросить?)
    Женя,а памперсы заберешь? потом как нить отберу у тебя,ок?

14. Вверх #12434
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Обратилась женщина с просьбой забрать у нее большое количество мужских вещей. Много новых.
    Кому передать, девочки, подскажите, пожалуйста. Б/у отвезу на Воробьева, если не пристроятся, а новые кому? Может в дом престарелых или куда ещё, подскажите.

15. Вверх #12435
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Перебирала вещи, отложила то что без пятен, видно что вещи ношенные, но для дома нормально. На возраст до года, некоторые до 1,5 года. Обувь 21 размер. На жилетке есть пятнышки, пробовала от стирать не вышло, если частный дом то для улицы как раз. Фото позже добавлю, с телефона неудобно
    Последний раз редактировалось Анютка88; 25.04.2016 в 13:16.

16. Вверх #12436
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Женя,а памперсы заберешь? потом как нить отберу у тебя,ок?
    Да,конечно)

17. Вверх #12437
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Аня!!! Сделай плиз фото в миниатюрах
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #12438
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, на фейсбуке прочитала и уже ездила к ним: семья с маленьким ребеночком живут в комнате в общежитии на Ленпоселке. переселенцы с Донецка.ребенку 3 месяца. мамочка была благодарна за кашку..постельное белье и вещички для масика...
    памперсы им очень нужны..кашка...от одежды на масика не отказывается.. да и вообще сказала что ничем не брезгуют....
    я в свою очередь помогаю чем могу( но сами понимаете.....

19. Вверх #12439
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки, на фейсбуке прочитала и уже ездила к ним: семья с маленьким ребеночком живут в комнате в общежитии на Ленпоселке. переселенцы с Донецка.ребенку 3 месяца. мамочка была благодарна за кашку..постельное белье и вещички для масика...
    памперсы им очень нужны..кашка...от одежды на масика не отказывается.. да и вообще сказала что ничем не брезгуют....
    каша для 3 мес малыша это что? в смысле смесь молочная? а какую именно масик кушает?..ведь нет смысла покупать любую...

20. Вверх #12440
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    На Ленпоселке на ВАЗе? Киньте телефон, я живу рядом как раз есть летние вещички на такой возраст

Ответить в теме
Страница 622 из 1138 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права