| ||
есть рюкзак для начальной школы для мальчика, потертый, но целый, все молнии работают
Живет на Фонтане
Спасибо большущее,Олегу за коляску))На выходных передам))Всем добра и мира!!
Разбирали школьные вещи и не только
блузка -размер 30, рост 140, ширина плеч 29 см, длина 45 см
брюки - размер 28, ПОТ 31 см, длина - 85 см
![]()
Купальник рост 116 маломерит
Юбка рост 122-128, ПОТ 31 см, длина 36 см
![]()
Рубашка - размер 10, ширина плеч 31 см, длина 45 см
Рубашка - размер 3, ширина плеч 32 см, длина 51 см
Брюки - ПОТ 28 см, длина 72 см
Жилетка - размер 32, длина 32 см
![]()
![]()
![]()
Джинсы размер 28, набедренные, ПОТ 40, длина - 105 см
![]()
Последний раз редактировалось Namidiol; 21.04.2016 в 22:31.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
как говориться- ППКС
И дёрнуло же меня так испортить себе утреннее кофепитие перед работой.....какого , спрашивается , ляса я зашла в эту тему , захожу в которую уже давным давно крайне редко и исключительно по делу. А так стараюсь не заглядывать в это интереснейшее место по той причине, что практически каждый раз после посещения возникает ощущение того , что побывал на мусорнике , где за выброшенный кулёкок с бУ шмотками готовы друг другу голову оторвать. Отвратительное и омерзительное чувство.
Мадамы , нападающие практически на каждого посетителя вы в самом деле не чувствуете разницы между миглерами и дамочками из дороги к дому и просто людьми для которых "лего" не подразумевает сумасшедший по цене конструктор ? Вы , блин, тут в своём уме все хором?????? Что вы творите????? Эта тема изначально тема помощи! Это не тема для самолюбования и самоутверждения в том какой я дартаньян среди...... Сюда люди приходят попросить!!!! Ау опомнитесь! Легче сдохнуть ,чем попросить в такой обстановке. Да , есть правила , но ведь можно об этом сказать человеку несколько в иной форме. Противно читать как смакуется каждый раз возможность указать вновь прибывшему на его место....Блин , вам что самовыразиться больше негде??? Почему , задумайтесь , человек не может задать вопрос сильно ли потёрт рюкзак??? неужели если у мальчишки и так ничего нет нельзя ему найти хороший рюкзак? потёртый и старый у него скорее всего всего и так имеется.....
Такое впечатление , что вам реально не фиг делать и кучкой только и ждёте , чтобы кто-то зашёл и оступился и тут же пошли стаей клевать....
Барышни, очнитесь!!! Грош цена такой помощи....
фу , блин ,испоганила только настроение ....
даа.. а мне показалось что Никиттино изменение правил к чему то приведет.
Лара, а точно сюда только за помощью ходят? и изначально всем мошеникам тут не так же помогали? или у кого то что то на лбу написано что подразумевает или именно это имеет ввиду.
Дене 5 лет мама не работает, папа болеет, живут только на детские и иногда помогает бабушка
Спасибо за сына и за дочь..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем добрый день!Познакомилась с мамочкой у которой малышу Тимоше два дня назад исполнился 1 год)))))Папа работает,но его з/п хватает чтоб просто выжить.Малыш еще не ходит и плохо стоит(обувь они еще не покупали вообще никакую,сапожек у них тоже не было).Тиме нужна обувочка уже сразу на лето,с твердым задником,чтоб малыш учился правильно ходить.Померили ножку в см получилось 12.И может найдется немного летних вещей,футболочки,шортики,рост 82см.Я отдала пару своих,но у меня тоже немного.Спасибо всем откликнувшимся заранее))))))
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
Все вещи были отвезены для храма , по просьбе unissmile
Пакет с оувью мальчуковой подписан для Таня Гарди
Последний раз редактировалось svet88ik; 22.04.2016 в 18:41.
;)
всем привет. есть пара тройка пакетов с:
детской одеждой от годика до двух(в основном лето) и
детской обувью 21-22-23 размер ( тоже в основном лето, одни сапожки 22 р. осень и две пары сапожек зима 22 и 24 р. )
состояние для деревни/дома;
мягкими игрушками.состояние разное
находятся на поселке
ой девченки, спасибки!неделю отлеживалась было плоховатенько ((4 года назад был микро инсульт и теперь видать на погоду так среагировала((плюс форум не грузился ((
я планировала с тобой созвониться завтра.от Касены все никак обувь себе не заберу
.
если кто с таирово в центр катается,может захватите обувь для меня ?от Юли на мою 40ую ножку))))?
Юлин папа работает Наташа недалеко от тебя....
Плюс совет многодетных недалеко от тебя......
Обувь проси Юлю чтоб папе твою передала,заодно и для дочки твоей от меня передам
Наташа,обувь же в совете не неделю тебя ждёт.....ну зашли маму туда....неужто дочка твоя в сапогах то ходит в такую погоду?
Повторюсь......девочки мальчики активно забираем то,что просим....а то пока сапоги заберут....уже и сандалии в пакет кидаем
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Огромное спасибо Лайле за кроватку,ослика и каталочку,дети в в восторге,не могла их спать уложить все катались)))))))еще ращ огромное спасибо и отдельное спасибо вашему мужу за что помог занести,здоровья вам всем
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
отдам вожжи ,вещи до года,пару панамочек до года,ботики на сейчас 12см стелька
Социальные закладки