| ||
здравствуйте очень нужен конструктор лего и простой для мальчика 5 лет, будем очень благодарны)
Даша,а теперь я буду ругаться....
Это не тема для таких просьб,здесь помогают в немного другом русле
Ты же понимаешь что ребенку Лего..а это дорогостоящий конструктор..не жизненно важен и необходим...
а по поводу мальчика 5 лет...вопрос..что это за мальчик,и ему для полного счастья в жизни только конструктора не хватает?????
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
я же про лего ничего не знаю,самый обычный мальчик, родители не в состоянии покупать ему игрушки, а он очень мечтает о конструкторе самом простом)
вы же не знаете этого мальчика и такое пишите, да если бы вы так жили вы бы молились на этот 5 айфон, и мечтали бы как купить хоть что то ребенку, а у вас денег нету...ваш очень глупый сарказм совсем не к месту!
ну тоже самое могу сказать на запросы за лего, минимальная цена которого ( чтоб не из 3 деталей был) от 700 гр
я писала не только про лего но и простой, да даже если только лего, ваш сарказм слишком не удачный, сравнивать даже 700 грн и 20000 грн
На первой стр. в правилах ТЕМЫ, есть пункт - описать ситуацию ......)))))))))
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
зацепились к этому лего. больше ж не к чему уже. Лего ассоциируется с конструктором, как памперсы с подгузниками. Все просят тут пампики, но никто же не кричит - вам, что только памперсы нужны, метровские подешевле не подойдут???.... Как жаль, что у меня нет конструктора, чтобы поделится с малышом. Могу предложить кеды 28 размера, новые практически. Нужны?
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Ну почему здесь начали так набрасываться на людей.... Все понимаю - устали от обмана, перепродаж и т.п.
НО ДЕВОЧКИ, давайте немножко добре быть, спокойнее что ли. Вы уже в каждом новом просящем видите "врага" )))
Не хочу никого обидеть, но наболело.
я сегодня узнаю размер мальчика и напишу)
как раз 28 размер) когда можно подьехать забрать?
Социальные закладки