Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 620 из 1138 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 22750
  1. Вверх #12381
    Посетитель Аватар для M@lefisenta
    Цитата Сообщение от даша17 Посмотреть сообщение
    Деня будет очень рад ему) как можно забрать?
    идем в личку)

2. Вверх #12382
    Частый гость
    есть рюкзак для начальной школы для мальчика, потертый, но целый, все молнии работают

Живет на Фонтане

3. Вверх #12383
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fransiella Посмотреть сообщение
    есть рюкзак для начальной школы для мальчика, потертый, но целый, все молнии работают

Живет на Фонтане
    он сильно потертый?)

4. Вверх #12384
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    он сильно потертый?)
    все интереснее ......читать))))))
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

5. Вверх #12385
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Спасибо большущее,Олегу за коляску))На выходных передам))Всем добра и мира!!

6. Вверх #12386
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Разбирали школьные вещи и не только

блузка -размер 30, рост 140, ширина плеч 29 см, длина 45 см
    брюки - размер 28, ПОТ 31 см, длина - 85 см

Купальник рост 116 маломерит
    Юбка рост 122-128, ПОТ 31 см, длина 36 см

Рубашка - размер 10, ширина плеч 31 см, длина 45 см
    Рубашка - размер 3, ширина плеч 32 см, длина 51 см
    Брюки - ПОТ 28 см, длина 72 см
    Жилетка - размер 32, длина 32 см

Джинсы размер 28, набедренные, ПОТ 40, длина - 105 см
    Последний раз редактировалось Namidiol; 21.04.2016 в 22:31.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #12387
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    зацепились к этому лего. больше ж не к чему уже. Лего ассоциируется с конструктором, как памперсы с подгузниками. Все просят тут пампики, но никто же не кричит - вам, что только памперсы нужны, метровские подешевле не подойдут???.... Как жаль, что у меня нет конструктора, чтобы поделится с малышом. Могу предложить кеды 28 размера, новые практически. Нужны?
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Ну почему здесь начали так набрасываться на людей.... Все понимаю - устали от обмана, перепродаж и т.п.
    НО ДЕВОЧКИ, давайте немножко добре быть, спокойнее что ли. Вы уже в каждом новом просящем видите "врага" )))
    Не хочу никого обидеть, но наболело.
    как говориться- ППКС

И дёрнуло же меня так испортить себе утреннее кофепитие перед работой.....какого , спрашивается , ляса я зашла в эту тему , захожу в которую уже давным давно крайне редко и исключительно по делу. А так стараюсь не заглядывать в это интереснейшее место по той причине, что практически каждый раз после посещения возникает ощущение того , что побывал на мусорнике , где за выброшенный кулёкок с бУ шмотками готовы друг другу голову оторвать. Отвратительное и омерзительное чувство.
    Мадамы , нападающие практически на каждого посетителя вы в самом деле не чувствуете разницы между миглерами и дамочками из дороги к дому и просто людьми для которых "лего" не подразумевает сумасшедший по цене конструктор ? Вы , блин, тут в своём уме все хором?????? Что вы творите????? Эта тема изначально тема помощи! Это не тема для самолюбования и самоутверждения в том какой я дартаньян среди...... Сюда люди приходят попросить!!!! Ау опомнитесь! Легче сдохнуть ,чем попросить в такой обстановке. Да , есть правила , но ведь можно об этом сказать человеку несколько в иной форме. Противно читать как смакуется каждый раз возможность указать вновь прибывшему на его место....Блин , вам что самовыразиться больше негде??? Почему , задумайтесь , человек не может задать вопрос сильно ли потёрт рюкзак??? неужели если у мальчишки и так ничего нет нельзя ему найти хороший рюкзак? потёртый и старый у него скорее всего всего и так имеется.....
    Такое впечатление , что вам реально не фиг делать и кучкой только и ждёте , чтобы кто-то зашёл и оступился и тут же пошли стаей клевать....
    Барышни, очнитесь!!! Грош цена такой помощи....
    фу , блин ,испоганила только настроение ....

8. Вверх #12388
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    я сегодня узнаю размер мальчика и напишу)
    как раз 28 размер) когда можно подьехать забрать?
    Деня будет очень рад ему) как можно забрать?
    он сильно потертый?)
    Даша остановись..сначала ответь что за мальчик, потом будешь брать для него
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #12389
    Не покидает форум
    даа.. а мне показалось что Никиттино изменение правил к чему то приведет.
    Лара, а точно сюда только за помощью ходят? и изначально всем мошеникам тут не так же помогали? или у кого то что то на лбу написано что подразумевает или именно это имеет ввиду.

10. Вверх #12390
    Новичок
    Дене 5 лет мама не работает, папа болеет, живут только на детские и иногда помогает бабушка

11. Вверх #12391
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Дене 5 лет мама не работает, папа болеет, живут только на детские и иногда помогает бабушка
    Пусть меня грызут..но почему мама не работает если такая сложная ситуация с папой? 5 лет ребенок не маленький
    Конструктор забирай, а рюкзак зачем 5 летке? ..давай всё таки он останется тому кто осенью в школу собирается..если таких нет, то бери мальчику
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #12392
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Краше Посмотреть сообщение
    девочки скажите кто-то может забрать в центре вещи на взрослую женщину большого размера там 3 или 4 кулька она статная дама вообще вещи должны быть не плохие моя знакомая
    Краше,мы с вами списывались в личке...вы должны были дать телефон,вещи на Конной..это все на чем мы остановились..
    Вещи уехали уже адресату для которого мы их попросили? А то у меня волонтеры интересуются вещами большого размера...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #12393
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Всем добрый день!Познакомилась с мамочкой у которой малышу Тимоше два дня назад исполнился 1 год)))))Папа работает,но его з/п хватает чтоб просто выжить.Малыш еще не ходит и плохо стоит(обувь они еще не покупали вообще никакую,сапожек у них тоже не было).Тиме нужна обувочка уже сразу на лето,с твердым задником,чтоб малыш учился правильно ходить.Померили ножку в см получилось 12.И может найдется немного летних вещей,футболочки,шортики,рост 82см.Я отдала пару своих,но у меня тоже немного.Спасибо всем откликнувшимся заранее))))))
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

14. Вверх #12394
    Новичок
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    Отдам много игрушек: мягкие, деревянный конструктор "Город" и "Деревня", там дома, животные, транспорт, деревья, люди и т.д., набор инструментов для мальчика, резиновые игрушки для купания и еще всякая всячина, чем уже малый не играет. Забирать на Таирова, Архитекторская.

Ребята, мне бы отдать все сразу, а не по одной машинке, деревянного конструктора там много и он тяжелый, поэтому хорошо бы, чтоб на машине забрали.

Мягкие игрушки отданы
    Деревянный конструктор отдан
    Юля,спасибо вам большое за конструктор,очень интересный и занимательный

15. Вверх #12395
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    Все вещи были отвезены для храма , по просьбе unissmile

Пакет с оувью мальчуковой подписан для Таня Гарди
    Последний раз редактировалось svet88ik; 22.04.2016 в 18:41.
    ;)

16. Вверх #12396
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    всем привет. есть пара тройка пакетов с:
    детской одеждой от годика до двух(в основном лето) и
    детской обувью 21-22-23 размер ( тоже в основном лето, одни сапожки 22 р. осень и две пары сапожек зима 22 и 24 р. )
    состояние для деревни/дома;
    мягкими игрушками.состояние разное

находятся на поселке

17. Вверх #12397
    Посетитель Аватар для natabru
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Мне сегодня обувь принесли...Танюськин спасибо)
    Значит новые мокасины 28 р-р уедут к подопечной Оли Новичок
    кроссы 38 к Никитте подопечной
    Новые 37-й туфли-мокасины поедут в Вилково в больницу к брошенной девочке
    И у меня для Наташиной дочки(Натабру) есть новые туфли 34-й для школы..Наташа ты писала,что доча в сапогах ходит,если тебе они правда нужны,то организуйся и приезжай...потому как мне сказали что ты в союз многодетных за обувью никак приехать не можешь
    В общем это я к тому,что обувь долго ждать не будет..отдам ее чтоб дети носили,а не лежала у меня
    Еще есть обувь кроссы,спорт-балетки 38-го и кеды 38 го унисекс(синие с голубым) и кеды 30-го...
    Волонтеры пишите кому что...
    ой девченки, спасибки!неделю отлеживалась было плоховатенько ((4 года назад был микро инсульт и теперь видать на погоду так среагировала((плюс форум не грузился ((
    я планировала с тобой созвониться завтра.от Касены все никак обувь себе не заберу
    .
    если кто с таирово в центр катается,может захватите обувь для меня ?от Юли на мою 40ую ножку))))?

18. Вверх #12398
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от natabru Посмотреть сообщение
    ой девченки, спасибки!неделю отлеживалась было плоховатенько ((4 года назад был микро инсульт и теперь видать на погоду так среагировала((плюс форум не грузился ((
    я планировала с тобой созвониться завтра.от Касены все никак обувь себе не заберу
    .
    если кто с таирово в центр катается,может захватите обувь для меня ?от Юли на мою 40ую ножку))))?
    Юлин папа работает Наташа недалеко от тебя....
    Плюс совет многодетных недалеко от тебя......
    Обувь проси Юлю чтоб папе твою передала,заодно и для дочки твоей от меня передам
    Наташа,обувь же в совете не неделю тебя ждёт.....ну зашли маму туда....неужто дочка твоя в сапогах то ходит в такую погоду?
    Повторюсь......девочки мальчики активно забираем то,что просим....а то пока сапоги заберут....уже и сандалии в пакет кидаем
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #12399
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Огромное спасибо Лайле за кроватку,ослика и каталочку,дети в в восторге,не могла их спать уложить все катались)))))))еще ращ огромное спасибо и отдельное спасибо вашему мужу за что помог занести,здоровья вам всем
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

20. Вверх #12400
    Постоялец форума
    отдам вожжи ,вещи до года,пару панамочек до года,ботики на сейчас 12см стелька

Ответить в теме
Страница 620 из 1138 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права