Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1878 из 6066 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,541 по 37,560 из 121303
  1. Вверх #37541
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та то разве проявление?) вот если бы ты выхватила мальчика из ее лап, прижала к груди и убежала с криками "отстань от него, зараза!!!", тогда да. Но ты ж сдержалась). Будешь хорошей свекровью.
    это она в 7 лет не выдрала мальчика из лап подружки, а в 27 будет выдирать будь здоров!)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #37542
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    есть такие тети, которые принимают активное участие в жизни даже посторонних людей: дают советы, хотя их не просЮт, суют свой нос в то, сколько зарабатывает вторая половина, куда поедут отдыхать, сколько стоит кольцо, которое появилось на пальце у сотрудницы, почему нет настроения (ага, наверное с мужем (женой) что-то не так) и т.д.
    кстати, среди мужиков есть такие же сующиеся везде, где не надо...прибила бы
    В частности, это очень свойственно одесситам. Я выгляжу очень юно, несмотря на реальный возраст, и, видя меня с детьми, почти каждая мадам старше лет 45 пыталась мне советовать что то..без просьб о советах)
    А еще у некоторых после определенного возраста что то замыкает и включается "я прожил жизнь. Я многое знаю". Моя мама лет с 45 любит говорить " мне 50 лет и я вырастила троих детей...( далее советы)". Так что свекровь одесситка это оттягчающий фактор) а если у нее еще и болтик есть))) все, ховайся!)

3. Вверх #37543
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мне очень повезло с вкусноготовящей свекровью, мечтаю теперь, что и невестка будет вкусненько готовить)))
    чтоб плавно перейти от свекрови к невестке?)) хитро))))

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    для меня вообще дико когда пишут что соревнуются в чем то с невесткой- как? зачем? сын не тот мужчина за внимание которого надо с кем то соревноваться.. будет ему вкусно, так прекрасно! какое соревноваться?
    у моей свекрови был период: в 8 утра она приходила к нам и шла на кухню готовить. Там она и крутилась до 11 ночи...красота - готовила только дочке, а мужа кормила мама) в общем, провалила я соревнование самым бездарным образом %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #37544
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    В частности, это очень свойственно одесситам. Я выгляжу очень юно, несмотря на реальный возраст, и, видя меня с детьми, почти каждая мадам старше лет 45 пыталась мне советовать что то..без просьб о советах)
    мне до 45 далеко, но до дочкиных 3х лет я очень остро реагировала на "неправильное" обращение с детьми... помню одна мамочка, не одевшая панамку на своего полугодовасика, выслушивала от меня курс лекций на тему "солнечный удар или где взять мозг для мамы" %) надеюсь к 45 меня не укроет снова

5. Вверх #37545
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    это она в 7 лет не выдрала мальчика из лап подружки, а в 27 будет выдирать будь здоров!)
    Страшные женщины собрались в этой ветке..вот растишь дочу, а она потом попадет ... и будут у неё шо-то выдирать...бррр...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

6. Вверх #37546

По умолчанию Как правильно встречать свекровь в аэропорту

7. Вверх #37547
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Страшные женщины собрались в этой ветке..вот растишь дочу, а она потом попадет ... и будут у неё шо-то выдирать...бррр...
    что значит "шота" выдирать?)) драаааасти! не шота, а сынулю!)

8. Вверх #37548
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Ничего, это даже выгодно. Вот приведет, не приведи Господь, красота моя какого-нибудь бомжа с мусорки, а я ей дам темку почитать от корки до корки. Она испугается, и жениться передумает))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #37549
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ничего, это даже выгодно. Вот приведет, не приведи Господь, красота моя какого-нибудь бомжа с мусорки, а я ей дам темку почитать от корки до корки. Она испугается, и жениться передумает))))))
    Да прям, когда гормоны играют- их ничего не пугает, даже свекротёщи..

10. Вверх #37550
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    мне до 45 далеко, но до дочкиных 3х лет я очень остро реагировала на "неправильное" обращение с детьми... помню одна мамочка, не одевшая панамку на своего полугодовасика, выслушивала от меня курс лекций на тему "солнечный удар или где взять мозг для мамы" %) надеюсь к 45 меня не укроет снова
    оооооооо! они меня тоже атакуют, не важно, с ребенком ли я или без) Мамки-всезнайки.
    гуляю с малым, он спит в люльке. так одна девушка туда прям голову засунула - утю тю, а на кого похож, на маму или папу. я, задумчиво: "да знать бы еще, кто папа")))
    покупаю сок в супермаркете апельсиновый, рядом одна назидательным тоном - мммм, я надеюсь, это вы не себе (сок был мужу, но вообще без разницы).- "нет, не себе, вы ж видите, я маленькую беру упаковку! малышу большой будет много." я не хамлю, нет! наоборот всегда вежливо. не до всех далеко доходит)

у меня есть косяк, я оч плохо воспринимаю критику, особенно на мой взгляд неконструктивную или от незнакомых людей.
    так шо ты бы свой курс даже не успела начать))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #37551
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    у меня есть косяк, я оч плохо воспринимаю критику, особенно на мой взгляд неконструктивную или от незнакомых людей.
    Так енто ж не критика, а ДОБРЫЕ советы, в рамках программы "передай свой драгоценный опыт и поделись своим бесценным знанием с неопытными". Нет чтобы достать ручку, блокнотик и начать конспектировать. От молодёжь...

12. Вверх #37552
    Вот, пожалуйста) одесситка, как она есть)
    А вот представь, что ты свекровь..и невестка не " надела панамку сыначке"..и ты уже герой этой темы)

13. Вверх #37553
    Так енто ж не критика, а ДОБРЫЕ советы, в рамках программы "передай свой драгоценный опыт и поделись своим бесценным знанием с неопытными". Нет чтобы достать ручку, блокнотик и начать конспектировать. От молодёжь...
    Так свекровь Умницы тоже уверена, что вытряхивать шторы в ливень - это ДОБРЫЙ совет

14. Вверх #37554
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А вот представь, что ты свекровь..и невестка не " надела панамку сыначке"..и ты уже герой этой темы)
    У меня муж родной постоянно неодобрительно бубнит по поводу невесткиных косяков как бы: "не надела панамку", "уже 8 утра, а коляска еще не на свежем воздухе", "купать ребенка раньше надо, а не в ночь-полночь"... Одно хорошо - бубнит это все он мне, а невестка и не в курсе)))))) И не надо)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #37555
    Посетитель Аватар для Гранула
    Когда у мамули нет своей личной жизни, остается только одно развлечение- принимать активное участие в жизни сынули..
    Ну и вперед,кто же против?Бери внуков и в зоопарк,цирк,театр,туда,где в молодости недобрала со своими детьми из-за занятости.Пусть только сынуля оплачивает билеты-мороженко.Можно еще и подругу с собой прихватить.Кстати,очень оживляет жизнь,омолаживает и придает энергии.У меня есть такие знакомые,кстати,все довольны таким решением.Свекровь со своей подругой стала у них в семье главным по культуре и искусству,и пока дети небольшие,а родители занятые,всем хорошо.

16. Вверх #37556
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Ну и вперед,кто же против?Бери внуков и в зоопарк,цирк,театр,туда,где в молодости недобрала со своими детьми из-за занятости.
    Ну.. внуки ж не могут заменить мужчину. Тем более что свекровь и тут может начать навязывать своё мнения, свои правила в купании, гулянии и воспитании, раздражая этим невестку и сына.. Засада со всех сторон, куда ни плюнь))

17. Вверх #37557
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    оооооооо! они меня тоже атакуют, не важно, с ребенком ли я или без) Мамки-всезнайки.
    гуляю с малым, он спит в люльке. так одна девушка туда прям голову засунула - утю тю, а на кого похож, на маму или папу. я, задумчиво: "да знать бы еще, кто папа")))
    покупаю сок в супермаркете апельсиновый, рядом одна назидательным тоном - мммм, я надеюсь, это вы не себе - "нет, не себе, вы ж видите, я маленькую беру упаковку! малышу большой будет много."
    на кого похож мя мало волновало)) я по другим косякам специализировалась)))

падажжи, познакомимся)))) тут я чисто одесская тетя и могу говорить в режиме нон-стоп)))))

каюсь, одесские корни берут своё %)

это свекрови моей тут нет, а так бы тож геройствовала))) и без панамки)))

18. Вверх #37558
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    У меня муж родной постоянно неодобрительно бубнит по поводу невесткиных косяков как бы: "не надела панамку", "уже 8 утра, а коляска еще не на свежем воздухе", "купать ребенка раньше надо, а не в ночь-полночь"... Одно хорошо - бубнит это все он мне, а невестка и не в курсе)))))) И не надо)
    ааааааааааа, свой человек! Привет мужу, лечиццо будем у одного доХтура))))

19. Вверх #37559
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    на кого похож мя мало волновало)) я по другим косякам специализировалась)))

падажжи, познакомимся)))) тут я чисто одесская тетя и могу говорить в режиме нон-стоп)))))

каюсь, одесские корни берут своё %)

это свекрови моей тут нет, а так бы тож геройствовала))) и без панамки)))
    ))))))))))))))

вспомнился случай.
    мы когда надумали жениться, меня через знакомых пригласили сниматься в проекте Свадебные Битвы на СТБ.
    суть передачи в том, что обе мамы планируют типа свадьбы, сочиняют проекты, а потом вместе с молодоженами пытаются каждая свои идеи отстаивать. ну т.е ясное дело. чего хотели редакторы - треш, срач, сопли в примерочной, примирение и лямур тужур в конце))) за участие мне предлагали полностью оплатить свадьбу.
    мы отказались.
    я просто на минуту представила себе, как реально такой проект может рассорить с будущей свекровью или тещей)))))))))))
    а если дамы одесситки?)) ваще ховайся!
    но я кстати ни одного выпуска так и не видела потом)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #37560
    Риба золотая
    Так свекровь Умницы тоже уверена, что вытряхивать шторы в ливень - это ДОБРЫЙ совет
    меня бы даже в солнечную погоду, совет типа "вытряхнуть шторы", не вдохновил бы)))
    нафига шторы вытряхивать???

Ответить в теме
Страница 1878 из 6066 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права