Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1877 из 6066 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 2877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,521 по 37,540 из 121303
  1. Вверх #37521
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    для меня вообще дико когда пишут что соревнуются в чем то с невесткой- как? зачем? сын не тот мужчина за внимание которого надо с кем то соревноваться.. будет ему вкусно, так прекрасно! какое соревноваться?
    за таких свекровей у меня сразу мысль возникает что не всех война убила..
    Когда у мамули нет своей личной жизни, остается только одно развлечение- принимать активное участие в жизни сынули..
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

2. Вверх #37522
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Когда у мамули нет своей личной жизни, остается только одно развлечение- принимать активное участие в жизни сынули..
    есть такие тети, которые принимают активное участие в жизни даже посторонних людей: дают советы, хотя их не просЮт, суют свой нос в то, сколько зарабатывает вторая половина, куда поедут отдыхать, сколько стоит кольцо, которое появилось на пальце у сотрудницы, почему нет настроения (ага, наверное с мужем (женой) что-то не так) и т.д.
    кстати, среди мужиков есть такие же сующиеся везде, где не надо...прибила бы
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #37523
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    я перекрещусь от радости и пойду закину ноги на диван с ноутом
    и мы еще с папой будем к ним на завтраки заезжать))
    Ну да- ну да.... квартирку на себя оформим еще и на завтраки закатываться будем)))))))) типа мы ж к себе домой!)))) Попробуй выгони таких!
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    +10000!
    если мне попадется рукастая в плане готовки невестка, она еще тут напишет: "хэлп! мамо повадилась к нам жрать!!")))))))))))
    И она не будет первой!......... у Сандели была такая же свекровь, любящая прийти в аккурат к приходу невестки с работы и спрашивающая, чего мы будем есть))))))))))
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Чужого мужика?!!!! Когда в стране такая нехватка! Лучше, конечно, мужиков, чем невестку изводить.... такое себе отвлекающее хобби!)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #37524
    Не покидает форум
    квартирку звыняйте)) кто купит тот и оформит) вдруг дети сами себе купят? я буду только рада!!
    а на завтраки... ладно, я скромная, мы не завтракаем обычно, кроме сына) так и быть- мы на ужин приператься будем

5. Вверх #37525
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение

Чужого мужика?!!!! Когда в стране такая нехватка! Лучше, конечно, мужиков, чем невестку изводить.... такое себе отвлекающее хобби!)))))))
    Та не буду я изводить невестку, я сына очень люблю
    невестка будет рыдать, приготовит какую-то хрень моему ребенку на нервной почве, у того будет несварение... оно мне надо?))

6. Вверх #37526
    Риба золотая
    квартирку звыняйте)) кто купит тот и оформит) вдруг дети сами себе купят? я буду только рада!!
    а на завтраки... ладно, я скромная, мы не завтракаем обычно, кроме сына) так и быть- мы на ужин приператься будем
    со своими казанами! я бы на месте невестки в глазок предварительно смотрела, что там у тебя в руках, а потом только дверь открывала)

7. Вверх #37527
    Не покидает форум
    со своими казанами! я бы на месте невестки в глазок предварительно смотрела, что там у тебя в руках, а потом только дверь открывала)
    как так?! маменьку голодной оставить?
    не лишай меня последней надежды на сытую старость

8. Вверх #37528
    Риба золотая
    как так?! маменьку голодной оставить?
    не лишай меня последней надежды на сытую старость
    там, где маменька, там и папенька, а на вас двоих еды не напасёссся!)))

9. Вверх #37529
    Не покидает форум
    там, где маменька, там и папенька, а на вас двоих еды не напасёссся!)))
    да, если она будет вкусно готовить то мы будем приходить часто

10. Вверх #37530
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    А я буду в судочках брать!))) Дань! Чтоб не шастала часто в гости!)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

11. Вверх #37531
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, в какой момент маму мальчика накрывает и она становится той самой СВЕКРУХОЙ? Меня, как маму мальчика, очень взволновал этот вопрос, потому что на данный момент мне искренне хочется быть адекватной и доброжелательной свекровью (хоть до этого далеко еще, но всё же).
    Вот у меня, например, свекровь- не самый ужасный случай, но почему-то чем больше я старалась ей понравиться, тем чаще мне давали понять (словами, тоном, выражением лица), что я полнейшее ничтожество. Дело дошло до того, что перед тем как позвонить ей (поздравить с праздником, например), я целый день настраивалась, бледнела, потела, пила успокоительное и т д, набиралась храбрости, и тогда уже, выдохнув, набирала ее номер. )))) Это было очень обидно и плохо влияло на мою нервную систему, так как я реально не заслуживала такого отношения, и столкнулась с таким (в достаточно зрелом возрасте, прошу заметить) впервые.
    Потом я надорвалась, прекратила так уж сильно стараться, и сейчас у нас почти ровные отношения- издалека улыбаемся и машем друг другу ))
    У моего сына подружка, недавно наблюдала ситуацию: идут они за ручку, и сын спрашивает: "Тут мне Ярик сказал, что ты с ним в губы целовалась, это правда?". Подружка задумалась и ответила: "нет, не правда". В этот момент я почувствовала, как во мне какая-то вредная тетка шепчет: не верю))), наверное, свекровь просыпается)))). Сыну 7 лет...
    Хочешь быть счастливым - будь им

12. Вверх #37532
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    есть такие тети, которые принимают активное участие в жизни даже посторонних людей: дают советы, хотя их не просЮт, суют свой нос в то, сколько зарабатывает вторая половина, куда поедут отдыхать, сколько стоит кольцо, которое появилось на пальце у сотрудницы, почему нет настроения (ага, наверное с мужем (женой) что-то не так) и т.д.
    ооооо!!!!!))))))) у моих приятелей такая мама, она же теща)))

одна дочь от нее сбежала на съемную квартиру в 18, а вторая вышла замуж и уехала в Сибирь))

она теща моего бывшего начальника, ныне приятеля. Помню, сижу на работе, она приходит и начинает боссу рассказывать, как ему подстричься. Ну я глазами хлопаю, думаю, куда ж сбежать. Пошла на обед. Прихожу, а она мне рассказывает, где и что надо кушать, очень например полезна тыква.
    Я когда с й ближе познакомилась - чудесная женщина, но вот все знает. Мама знает лучше всех)))
    моя кстати мама хоть и золото, но свекровью тоже была бы аховой.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #37533
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А я буду в судочках брать!))) Дань! Чтоб не шастала часто в гости!)))
    Ах! Мечты... мечты....
    По нынешней молодежи можно сказать, шо губозакатательная машина простаивать не будет))))))))))
    Хорошо бы, что б мы сами с судочками и казанами не бегали, подкармливать "голодающих" деток)
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #37534
    Made with love Аватар для Дайкири
    Молчи! Гугл все помнит, распугаешь потенциальных невесток)))
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #37535
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    У моего сына подружка, недавно наблюдала ситуацию: идут они за ручку, и сын спрашивает: "Тут мне Ярик сказал, что ты с ним в губы целовалась, это правда?". Подружка задумалась и ответила: "нет, не правда". В этот момент я почувствовала, как во мне какая-то вредная тетка шепчет: не верю))), наверное, свекровь просыпается)))). Сыну 7 лет...
    Эх вчасно малая сориентировалась))
    Вот это я понимаю воспитанная девочка пресекла подозрения на корню.

16. Вверх #37536
    Риба золотая

ага, подружке не веришь, а какому-то Ярику веришь? это все Ярик насочинял - 100%)

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ооооо!!!!!))))))) у моих приятелей такая мама, она же теща)))

одна дочь от нее сбежала на съемную квартиру в 18, а вторая вышла замуж и уехала в Сибирь))
    ничесе) это ж еще дальше Курска!

17. Вверх #37537
    ага, подружке не веришь, а какому-то Ярику веришь? это все Ярик насочинял - 100%)
    100%))))
    Просто меня удивило "проявление" свекрушничества))) Я то считала, что свекровь из меня выйдет нормальная, а теперь начинаю сомневаться)))

18. Вверх #37538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ах! Мечты... мечты....
    По нынешней молодежи можно сказать, шо губозакатательная машина простаивать не будет))))))))))
    Хорошо бы, что б мы сами с судочками и казанами не бегали, подкармливать "голодающих" деток)
    но-но!! голодающие детки хай сами справляются! самостоятельность требует жертв) пусть учатся иканомить)

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Молчи! Гугл все помнит, распугаешь потенциальных невесток)))
    я замаскируюсь)

19. Вверх #37539
    Модератор

100%))))
    Просто меня удивило "проявление" свекрушничества))) Я то считала, что свекровь из меня выйдет нормальная, а теперь начинаю сомневаться)))
    Та то разве проявление?) вот если бы ты выхватила мальчика из ее лап, прижала к груди и убежала с криками "отстань от него, зараза!!!", тогда да. Но ты ж сдержалась). Будешь хорошей свекровью.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #37540
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та то разве проявление?) вот если бы ты выхватила мальчика из ее лап, прижала к груди и убежала с криками "отстань от него, зараза!!!", тогда да. Но ты ж сдержалась). Будешь хорошей свекровью.
    Так я же понимаю, что минимум лет 10 у меня для такого "выхватить" есть в запасе)))

Ответить в теме
Страница 1877 из 6066 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 2877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права