есть такие тети, которые принимают активное участие в жизни даже посторонних людей: дают советы, хотя их не просЮт, суют свой нос в то, сколько зарабатывает вторая половина, куда поедут отдыхать, сколько стоит кольцо, которое появилось на пальце у сотрудницы, почему нет настроения (ага, наверное с мужем (женой) что-то не так) и т.д.
кстати, среди мужиков есть такие же сующиеся везде, где не надо...прибила бы![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну да- ну да.... квартирку на себя оформим еще и на завтраки закатываться будем)))))))) типа мы ж к себе домой!)))) Попробуй выгони таких!
И она не будет первой!......... у Сандели была такая же свекровь, любящая прийти в аккурат к приходу невестки с работы и спрашивающая, чего мы будем есть))))))))))
Чужого мужика?!!!! Когда в стране такая нехватка! Лучше, конечно, мужиков, чем невестку изводить.... такое себе отвлекающее хобби!)))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
квартирку звыняйте)) кто купит тот и оформит) вдруг дети сами себе купят? я буду только рада!!
а на завтраки... ладно, я скромная, мы не завтракаем обычно, кроме сына) так и быть- мы на ужин приператься будем![]()
У моего сына подружка, недавно наблюдала ситуацию: идут они за ручку, и сын спрашивает: "Тут мне Ярик сказал, что ты с ним в губы целовалась, это правда?". Подружка задумалась и ответила: "нет, не правда". В этот момент я почувствовала, как во мне какая-то вредная тетка шепчет: не верю))), наверное, свекровь просыпается)))). Сыну 7 лет...
Хочешь быть счастливым - будь им
ооооо!!!!!))))))) у моих приятелей такая мама, она же теща)))
одна дочь от нее сбежала на съемную квартиру в 18, а вторая вышла замуж и уехала в Сибирь))
она теща моего бывшего начальника, ныне приятеля. Помню, сижу на работе, она приходит и начинает боссу рассказывать, как ему подстричься. Ну я глазами хлопаю, думаю, куда ж сбежать. Пошла на обед. Прихожу, а она мне рассказывает, где и что надо кушать, очень например полезна тыква.
Я когда с й ближе познакомилась - чудесная женщина, но вот все знает. Мама знает лучше всех)))
моя кстати мама хоть и золото, но свекровью тоже была бы аховой.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки