Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 561 из 893 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 17844
  1. Вверх #11201
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение
    я тоже не против взять около 200-300шт 60*60 seni, если найдете я присоединяюсь. хочу с такой поверхностью в клеточке
    я согласна на обычные не сени, тонкие 60 на 40, я брала в 2012 году коробку американских тонких пеленок, для малыша их с головой хватает, сени дороже и потолще
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #11202
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Блин, девочки, это пипец какой-то! За 10 дней набор веса 1.8 кг!!! Что за ... ?
    Я не ем вечером, в основном. Яблоки, раз в 2-3 дня мороженое бывает.
    Врач пока молчит...

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    я от мороженного хорошо в свое время поправилась)
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #11203
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Доброе утро!
    Врач пока молчит...

А пьешь как? Может вода еще давать вес.Пей больше в первой половине дня,а на ночь как можно меньше.И потом,вес скачками приходит.Я набирала недель 5 подряд стабильно,потом остановилась.Недельку стоял вес вообще,потом 200 грамм ( и то не факт)..Так что,пока не паникуй))

4. Вверх #11204
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Доброе утро!
    Врач пока молчит...

да это могут быть просто отёки,так что не паникуй
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #11205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IRICH@ Посмотреть сообщение
    Еще как рискнут подсунуть не свежее,тебе просто попался добросовестный продавец.мне продали плохую рыбу(((((многим все равно беременная ты,или нет,им лишь бы заработать(((
    конечно, я обычно покупаю у проверенных или внушающих доверие продавцов), но про рыбу - это были абсолютно незнакомые женщины...но реально я чувствую, как люди реагируют на интересное положение - становятся более внимательными и помогают в выборе)! согласна, есть продавцы - которым лишь бы заработать, но таких я обычно прохожу стороной - это чувствуется по их поведению.

6. Вверх #11206
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    конечно, я обычно покупаю у проверенных или внушающих доверие продавцов), но про рыбу - это были абсолютно незнакомые женщины...но реально я чувствую, как люди реагируют на интересное положение - становятся более внимательными и помогают в выборе)! согласна, есть продавцы - которым лишь бы заработать, но таких я обычно прохожу стороной - это чувствуется по их поведению.
    я сосиски брала в Виртусе-так продавщица посмотрела на мой пуз и молча распечатала новую упаковку,хотя на витрине гора лежала...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #11207
    Посетитель Аватар для IRICH@
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    мне так не повезло, не научилась я распознавать добросовестных продавцов и часто впаривают плохой товар(((((((
    Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16

8. Вверх #11208
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!
    Проснулась я сегодня и поняла, что вирусяка от моих девочек добрался и до меня(((. Горло, нос. Чудесно... А старшей еще завтра в Харьков на конкурс уезжать. В общем - усиленное лечение у всех

Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы едите редиску,огурцы свежие и помидоры,молодую капусту? А то я ем,но чет задумалась- может не стоит)
    Для меня миска с салатом сейчас как наркотик. Ела бы только его. Беру уже все овощи. Помидоры- микадо розовая из таврии- просто убийственная, практически летняя на вкус, пахнет и сладкая. Я ее с брынзочкой. Мммммм. Зелень петрушки своя, с зимы сама повылазила на старых грядках. Единственное но с молодой капустой. Взяла одну, порезала и выкинула. Уж сильно она мне 'пахла' химией. Беру пока старую или пекинку
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    А я сегодня сумки собрала. Я одна в теме их собрала на 32 неделе? Поставила внутрь кроватки, чтоб не мешали. А то мало ли... еще за это переживать.
    У меня 29ая и уже начинаю потихоньку)
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    подскажи пожалуйста где тонкие пеленки взять штук 200-300 60 на 40, спасибо!
    Мы зимними тарились на олх. Брали тонкие американские. Их вполне для дома хватало
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #11209
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    А я сегодня сумки собрала. Я одна в теме их собрала на 32 неделе? Поставила внутрь кроватки, чтоб не мешали. А то мало ли... еще за это переживать.
    Блин, я тоже собрала и чувствую, что если кому скажу засмеют! маме только сказала , она не удивилась, я вечно все люблю заранее , только смеётся что я уже на низком старте)))

10. Вверх #11210
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Блин, я тоже собрала и чувствую, что если кому скажу засмеют! маме только сказала , она не удивилась, я вечно все люблю заранее , только смеётся что я уже на низком старте)))
    Так и правильно сделала!! Потом не будешь метаться))) Мне вот еще собирать и собирать.У меня только сами сумки есть и памперсы.Еще пачка прокладок,одна)) Все!

11. Вверх #11211
    Частый гость
    какие вы девочки молодцы! а я еще и не стартовала...большую часть еще покупать надо. я в прошлый раз рожала на 41-ой - вот и расслабленная хожу).

12. Вверх #11212
    Мне рожать в середине июля,планирую в мае уже поинтенсивнее сборы начать.Все сразу как-то по деньгам больно.А так-постепенно,незаметнее)

13. Вверх #11213
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я только вчера начала покупать) Ничего не собирала.
    Настрой сидеть до июня, так что успеется)
    Но уже начинаю покупать потихоньку.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #11214
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IRICH@ Посмотреть сообщение
    мне так не повезло, не научилась я распознавать добросовестных продавцов и часто впаривают плохой товар(((((((
    Подожди немножко...Будешь вводить ребеночку прикорм - познакомишься со всеми продавцами, чтоб малому найти хорошие продукты)! Я обычно с ними разговариваю перед покупкой - хорошее ли, откуда и т.д. Если отвечают сухо и неохотно - не покупаю). Еще часто другие покупатели в очереди начинают хвалить - это хороший показатель!

15. Вверх #11215
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Цитата Сообщение от Кусь Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим УЗИ!)
    По поводу пеленок, вчера видела в таврии 60х60 фирмы "солнце и луна" по 6 гривен штука:
    http://www.tavriav.ua/pelyushki-dit.-sontse-i-luna-5-sht.-60h60-sm/p110215752/
    Кто знает, нормальные ли они?
    Всем привет. У меня подруги пользовались Солнце и Луна- сказали хорошие, хуже сени, но и цена отличается, а в Таврии на них почти постоянно акции и в Антошке тоже.

16. Вверх #11216
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня подруги пользовались Солнце и Луна- сказали хорошие, хуже сени, но и цена отличается, а в Таврии на них почти постоянно акции и в Антошке тоже.
    В первые часы после родов они просто разлетаются и там качество особого значения не имеет. Не протекают и хорошо) Нормальные пеленки!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #11217
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    какие вы девочки молодцы! а я еще и не стартовала...большую часть еще покупать надо. я в прошлый раз рожала на 41-ой - вот и расслабленная хожу).
    Я тоже только заказала пару вещичек с Картерса и комод с пеленатором. Кстати,нужная вещь,то?А то мнения разные в нете.Сразу скажу,что у меня больная спина(
    И тоже была сегодня на УЗИ. Малыш похож на папу. Узист сказал))Нос выдающийся И уже шевелюра тоже выдающаяся И вес на 31 неделе 1860 гр. Делала у Ярчука. Очень позитивный дядька.Всегда все расскажет и покажет, и посмеяться можно)

18. Вверх #11218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    При молочнице вторую беременность подряд пользуюсь самым обычным отечественным Клотримазолом.
    Цена вопроса - 10 таблеток стоят около 15 гривен.
    Курс - по 1 таблетке во влагалище ежевечерне 7-10 дней.
    Противопоказания - первый триместр.
    +100% клотримазол , тоже ими пользовалась при первой беременности , брала их после пимафуцина, который помог ненадолго .
    В эту беременность стала поумней , и пока вообще без всяких признаков молочницы .Пропиваю курсами бактерии "Пробиз Фемина" ,мне они ооочень нравятся.И все анализы идеальные ,и состояние слизистой отличное.
    Кто стардает молочницей : свечками вы только снимаете симптомы внешние , а кандида к сожалению у нас начинается с кишечника. Поэтому надо исключать мучное, сахар, дрожжевые продукты и помогать своему кишечнику с ней справиться лакто-бифидо бактериями.

19. Вверх #11219
    Постоялец форума Аватар для Gwenny

По умолчанию Летние беременюшки 2016 !!! :)

А я снова простудилась. Горло и сопли по колено. Доедаю остатки домашней мороженой малины.

Почитала вас про пелёнки и вопрос сразу: тонкие толстые пеленки это типа лето/зима? Я думала просто от впитываемости толщина зависит. И ещё- у них расход основной в РД получается?

И про наматрасники. Мне надо, для детской кроватки. Только что-то по ссылке я не разобралась какие там размеры и цены.

20. Вверх #11220
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Девочки, привет. Несу сегодня ночнухи всем на курсы. У меня в списке: Taneys, Julia_Evt, Up!, Кусь, Ириша... Никого не забыла?

Gwenny, я уже тут писала насчет простуды и вируса. Сейчас очень многие болеют и не обращают на это внимание, так как проходит это все без температуры, но на самом деле гадость страшная. Я по совету терапевта из ЖК брызгала горло и нос биопороксом, ела мукалтин, полоскала горло хлорофилиптом. Сейчас все прошло, но с носом мучалась 2 недели. Не запускай, у некоторых переходит в ангину или гайморит.

Закрытая тема
Страница 561 из 893 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя