| ||
Коляска 2 в 1 I'Coo Pii у нас, оч долго искала и нашла ее
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я тоже ем понемножку помидоры и огурцы - мне тоже хочется...более того - и клубничку собираюсь есть, когда начнется нормальная... в первую беременность тоже все это ела в меру! аллергии у ребенка нет.
а вообще не стесняюсь спрашивать у продавцов о качестве продуктов - нам они сейчас не рискнут подсунуть стремный товар! была на Привозе в рыбном ряду - так мне прямо в лоб и сказали: "я вам эту рыбу не продам!" так что - пользуйтесь положением)
Тоже ем огурцы, редиску... При чем, кажется, немало 😊
Сегодня была на УЗИ - в 26 недель масик 860 грамм. А вот шейка матки снова выделывается - 19 мм...
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Сецчас по новостям показывали, в Польше женщина беременная на сроке 17 недель умерла от рака (мозг умер, а сердце ещё работало), ребёночек внутри был жив. Врачи искусственно поддерживали работу материнского организма ещё 55 дней и потом сделали кесарево и сохранили жизнь ребёнку. Это все произошло ещё в январе, но только сейчас об этом рассказали, тк состояние ребёнка стабилизировалось.
Чудеса медицины!!!
Самая счастливая мама на свете!!!
Первое время скорее всего они обе всегда будут полные, малыш сьедает не так много. Если больно, можно немного сцедить, ровно чтобы полегчало. Если терпимо, лучше ничего не делать, само все наладится. Я буквально раз или два сцеживалась за все время, в 3 сыночкиных месяца уже все работало, как часики - и наедался, и лишнего не было
Девули при молочнице нам можно тержинан, пимафуцин мало эффективен, мне помогал на неделю максимум. А если совсем плохо было пила таблетку дифлюзола и ставила 5-6 дней свечи тержинана или ливарола.
Помидоры, огурцы, зелень ем, но не в больших количествах)
Наращивание ресниц)
девочки не кому не надо Непромокаемые наматрасники любого размера http://www.kidstaff.com.ua/tema-10496746.html может соберем?
Вчера была на узи!!!малыш в 32 недели ровно весит 1712 г и лежит головкой вниз!!!еще была на ктг первый раз,малыш пинался во всю,а аппарат не фиксировал его активность,пролежала там 48 мин,потом мне объяснила врач моя ,что скорее всего малыш передавил пуповину и надо пересдать в понедельник ктг.А так все у нас хорошо,развиваемся в срок))))))
Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16
Доброе утро!
Блин, девочки, это пипец какой-то! За 10 дней набор веса 1.8 кг!!! Что за ... ?
Я не ем вечером, в основном. Яблоки, раз в 2-3 дня мороженое бывает.
Врач пока молчит...
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Социальные закладки