Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 560 из 893 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 17844
  1. Вверх #11181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Читаю за ГВ. И не могу никак понять. Вот надо что бы ребёнок ел переднее и заднее молочко, соответственно не надо забирать сисю пока ребёнок сам не отпустит её. Вопрос, что делать со второй грудью? В ней же тоже молоко есть и если она полная, как быть?
    в следующее кормление дашь другую грудь! ) поначалу ребеночек часто просит грудь - долго полной не будет), а потом организм подстроится...но если вдруг чувствуешь, что сильно переполнена, то можно самой предложить малышу грудь или немножко сцедить!

2. Вверх #11182
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Коляска 2 в 1 I'Coo Pii у нас, оч долго искала и нашла ее
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #11183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы едите редиску,огурцы свежие и помидоры,молодую капусту? А то я ем,но чет задумалась- может не стоит)
    я тоже ем понемножку помидоры и огурцы - мне тоже хочется...более того - и клубничку собираюсь есть, когда начнется нормальная... в первую беременность тоже все это ела в меру! аллергии у ребенка нет.
    а вообще не стесняюсь спрашивать у продавцов о качестве продуктов - нам они сейчас не рискнут подсунуть стремный товар! была на Привозе в рыбном ряду - так мне прямо в лоб и сказали: "я вам эту рыбу не продам!" так что - пользуйтесь положением)

4. Вверх #11184
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Тоже ем огурцы, редиску... При чем, кажется, немало 😊
    Сегодня была на УЗИ - в 26 недель масик 860 грамм. А вот шейка матки снова выделывается - 19 мм...

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

5. Вверх #11185
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Цитата Сообщение от IRICH@ Посмотреть сообщение
    И я тоже с Черемушек)))
    И я тоже с Черемушек, район Дом мебели)

6. Вверх #11186
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Сецчас по новостям показывали, в Польше женщина беременная на сроке 17 недель умерла от рака (мозг умер, а сердце ещё работало), ребёночек внутри был жив. Врачи искусственно поддерживали работу материнского организма ещё 55 дней и потом сделали кесарево и сохранили жизнь ребёнку. Это все произошло ещё в январе, но только сейчас об этом рассказали, тк состояние ребёнка стабилизировалось.
    Чудеса медицины!!!
    Самая счастливая мама на свете!!!

7. Вверх #11187
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Сецчас по новостям показывали, в Польше женщина беременная на сроке 17 недель умерла от рака (мозг умер, а сердце ещё работало), ребёночек внутри был жив. Врачи искусственно поддерживали работу материнского организма ещё 55 дней и потом сделали кесарево и сохранили жизнь ребёнку. Это все произошло ещё в январе, но только сейчас об этом рассказали, тк состояние ребёнка стабилизировалось.
    Чудеса медицины!!!
    Я сериал смотрела, блин, как же он называется?.. про роддом вообщем. Там тоже женщина в аварию попала и по сути труп, но ее поддерживали, дитя дохаживали. Потом вытащили и ее отключили.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #11188
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Я ем, но стараюсь немного... Овощей нереально хочется!!! У меня вкусы поменялись на вегетарианские какие-то... За овощами, фруктами и молоком аж трясусь, а мясо вообще не хочу.

Насчет сумок: прикупила себе на панаме две штуки, качество хорошее и обслуживанием довольна. Сумки пора собирать, но не все купила еще... Столько мелочей.

Девочки, рассекретьте коляски, которые вы уже купили! Мучаюсь и все... Не могу выбрать (((
    А я сегодня сумки собрала. Я одна в теме их собрала на 32 неделе? Поставила внутрь кроватки, чтоб не мешали. А то мало ли... еще за это переживать.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #11189
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Читаю за ГВ. И не могу никак понять. Вот надо что бы ребёнок ел переднее и заднее молочко, соответственно не надо забирать сисю пока ребёнок сам не отпустит её. Вопрос, что делать со второй грудью? В ней же тоже молоко есть и если она полная, как быть?
    Первое время скорее всего они обе всегда будут полные, малыш сьедает не так много. Если больно, можно немного сцедить, ровно чтобы полегчало. Если терпимо, лучше ничего не делать, само все наладится. Я буквально раз или два сцеживалась за все время, в 3 сыночкиных месяца уже все работало, как часики - и наедался, и лишнего не было

10. Вверх #11190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Коляска 2 в 1 I'Coo Pii у нас, оч долго искала и нашла ее
    Я тоже собираюсь такую колясочку покупать)))

11. Вверх #11191
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью меня мучала бессонница. И я изучала ассортимент и цены сумок на пампике и панаме(((. Поняла, что пора потихоньку начинать затариваться по списку, чтобы не было так страшно. Благо дело у меня с прошлых родов в закромах лежат пеленки сени и максипрокладки. Сегодня в таврии посмотрела нынешние цены на пеленки - 90*60 322 грн!!! Еще мы в зимних детках затаривались одноразовыми пеленками 60*60 подешевле (тоньше, чем сени) по 1 грн. Сейчас они по 5, от 100 шт по 4 грн.
    подскажи пожалуйста где тонкие пеленки взять штук 200-300 60 на 40, спасибо!
    Моя Семья-мое Счастье :)

12. Вверх #11192
    Частый гость Аватар для KarRina
    Девули при молочнице нам можно тержинан, пимафуцин мало эффективен, мне помогал на неделю максимум. А если совсем плохо было пила таблетку дифлюзола и ставила 5-6 дней свечи тержинана или ливарола.

Помидоры, огурцы, зелень ем, но не в больших количествах)
    Наращивание ресниц)

13. Вверх #11193
    Посетитель
    девочки не кому не надо Непромокаемые наматрасники любого размера http://www.kidstaff.com.ua/tema-10496746.html может соберем?

14. Вверх #11194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    подскажи пожалуйста где тонкие пеленки взять штук 200-300 60 на 40, спасибо!
    я тоже не против взять около 200-300шт 60*60 seni, если найдете я присоединяюсь. хочу с такой поверхностью в клеточке

15. Вверх #11195
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение
    девочки не кому не надо Непромокаемые наматрасники любого размера http://www.kidstaff.com.ua/tema-10496746.html может соберем?
    Нужны, давайте
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #11196
    Посетитель Аватар для IRICH@
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    я тоже ем понемножку помидоры и огурцы - мне тоже хочется...более того - и клубничку собираюсь есть, когда начнется нормальная... в первую беременность тоже все это ела в меру! аллергии у ребенка нет.
    а вообще не стесняюсь спрашивать у продавцов о качестве продуктов - нам они сейчас не рискнут подсунуть стремный товар! была на Привозе в рыбном ряду - так мне прямо в лоб и сказали: "я вам эту рыбу не продам!" так что - пользуйтесь положением)
    Еще как рискнут подсунуть не свежее,тебе просто попался добросовестный продавец.мне продали плохую рыбу(((((многим все равно беременная ты,или нет,им лишь бы заработать(((
    Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16

17. Вверх #11197
    Посетитель Аватар для IRICH@
    Вчера была на узи!!!малыш в 32 недели ровно весит 1712 г и лежит головкой вниз!!!еще была на ктг первый раз,малыш пинался во всю,а аппарат не фиксировал его активность,пролежала там 48 мин,потом мне объяснила врач моя ,что скорее всего малыш передавил пуповину и надо пересдать в понедельник ктг.А так все у нас хорошо,развиваемся в срок))))))
    Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16

18. Вверх #11198
    Новичок
    Цитата Сообщение от IRICH@ Посмотреть сообщение
    Вчера была на узи!!!малыш в 32 недели ровно весит 1712 г и лежит головкой вниз!!!еще была на ктг первый раз,малыш пинался во всю,а аппарат не фиксировал его активность,пролежала там 48 мин,потом мне объяснила врач моя ,что скорее всего малыш передавил пуповину и надо пересдать в понедельник ктг.А так все у нас хорошо,развиваемся в срок))))))
    Поздравляю с хорошим УЗИ!)
    По поводу пеленок, вчера видела в таврии 60х60 фирмы "солнце и луна" по 6 гривен штука:
    http://www.tavriav.ua/pelyushki-dit.-sontse-i-luna-5-sht.-60h60-sm/p110215752/
    Кто знает, нормальные ли они?

19. Вверх #11199
    Новичок
    Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение
    Я бы тоже присоединилась!

20. Вверх #11200
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Доброе утро!
    Блин, девочки, это пипец какой-то! За 10 дней набор веса 1.8 кг!!! Что за ... ?
    Я не ем вечером, в основном. Яблоки, раз в 2-3 дня мороженое бывает.
    Врач пока молчит...

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Закрытая тема
Страница 560 из 893 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя