| ||
конечно, я обычно покупаю у проверенных или внушающих доверие продавцов), но про рыбу - это были абсолютно незнакомые женщины...но реально я чувствую, как люди реагируют на интересное положение - становятся более внимательными и помогают в выборе)! согласна, есть продавцы - которым лишь бы заработать, но таких я обычно прохожу стороной - это чувствуется по их поведению.
Всем доброе утро!
Проснулась я сегодня и поняла, что вирусяка от моих девочек добрался и до меня(((. Горло, нос. Чудесно... А старшей еще завтра в Харьков на конкурс уезжать. В общем - усиленное лечение у всех
Для меня миска с салатом сейчас как наркотик. Ела бы только его. Беру уже все овощи. Помидоры- микадо розовая из таврии- просто убийственная, практически летняя на вкус, пахнет и сладкая. Я ее с брынзочкой. Мммммм. Зелень петрушки своя, с зимы сама повылазила на старых грядках. Единственное но с молодой капустой. Взяла одну, порезала и выкинула. Уж сильно она мне 'пахла' химией. Беру пока старую или пекинку
У меня 29ая и уже начинаю потихоньку)
Мы зимними тарились на олх. Брали тонкие американские. Их вполне для дома хватало
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
какие вы девочки молодцы! а я еще и не стартовала...большую часть еще покупать надо. я в прошлый раз рожала на 41-ой - вот и расслабленная хожу).
Мне рожать в середине июля,планирую в мае уже поинтенсивнее сборы начать.Все сразу как-то по деньгам больно.А так-постепенно,незаметнее)
Я только вчера начала покупать) Ничего не собирала.
Настрой сидеть до июня, так что успеется)
Но уже начинаю покупать потихоньку.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Подожди немножко...Будешь вводить ребеночку прикорм - познакомишься со всеми продавцами, чтоб малому найти хорошие продукты)! Я обычно с ними разговариваю перед покупкой - хорошее ли, откуда и т.д. Если отвечают сухо и неохотно - не покупаю). Еще часто другие покупатели в очереди начинают хвалить - это хороший показатель!
Я тоже только заказала пару вещичек с Картерса и комод с пеленатором. Кстати,нужная вещь,то?А то мнения разные в нете.Сразу скажу,что у меня больная спина(какие вы девочки молодцы! а я еще и не стартовала...большую часть еще покупать надо. я в прошлый раз рожала на 41-ой - вот и расслабленная хожу).
И тоже была сегодня на УЗИ. Малыш похож на папу. Узист сказал))Нос выдающийсяИ уже шевелюра тоже выдающаяся
И вес на 31 неделе 1860 гр. Делала у Ярчука. Очень позитивный дядька.Всегда все расскажет и покажет, и посмеяться можно)
+100% клотримазол , тоже ими пользовалась при первой беременности , брала их после пимафуцина, который помог ненадолго .
В эту беременность стала поумней , и пока вообще без всяких признаков молочницы .Пропиваю курсами бактерии "Пробиз Фемина" ,мне они ооочень нравятся.И все анализы идеальные ,и состояние слизистой отличное.
Кто стардает молочницей : свечками вы только снимаете симптомы внешние , а кандида к сожалению у нас начинается с кишечника. Поэтому надо исключать мучное, сахар, дрожжевые продукты и помогать своему кишечнику с ней справиться лакто-бифидо бактериями.
А я снова простудилась. Горло и сопли по колено. Доедаю остатки домашней мороженой малины.
Почитала вас про пелёнки и вопрос сразу: тонкие толстые пеленки это типа лето/зима? Я думала просто от впитываемости толщина зависит. И ещё- у них расход основной в РД получается?
И про наматрасники. Мне надо, для детской кроватки. Только что-то по ссылке я не разобралась какие там размеры и цены.
Девочки, привет. Несу сегодня ночнухи всем на курсы. У меня в списке: Taneys, Julia_Evt, Up!, Кусь, Ириша... Никого не забыла?
Gwenny, я уже тут писала насчет простуды и вируса. Сейчас очень многие болеют и не обращают на это внимание, так как проходит это все без температуры, но на самом деле гадость страшная. Я по совету терапевта из ЖК брызгала горло и нос биопороксом, ела мукалтин, полоскала горло хлорофилиптом. Сейчас все прошло, но с носом мучалась 2 недели. Не запускай, у некоторых переходит в ангину или гайморит.
Социальные закладки