| ||
Как вы сег себя чувствуете?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
800!!! За бутылку? Она сама мыться, как минимум, должна))))
С Анюткой были самые простые. Верусе брала томи типи, довольна ими. У них широкое горлышко, проще мыть. Вот и сейчас смотрю на них. Подружка брала доктор браун антиколиковые, тоже довольна. Но мн они не нравятся по форме.
Пойду ради интереса эту меделу посмотрю)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, а так сильно хочу шоколадки кушать, но только я съем тонус увеличивается, хнык-хнык
Вот 12,5$
http://www.walmart.com/ip/Medela-Calma-Breastmilk-Feeding-Set-5-oz/24537674
Но отзывы противоречивые
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Так себе)
Легла в час ночи, потому что днем спала. В пол четвертого какой-то псих начал выбивать ногой дверь своей бывшей, весь подъезд разбудил.. Мы его прогнали конечно, но уснуть было тяжело. А уже в 6:20 был подъем на пары(
Плюс ко всему начались теплые дни, а для меня они жаркие. Сижу на лекции и прям чувствую, как не хватает кислорода, очень душно. Открыли окно.. Так минут через 20 девочки (которые сидели далеко от этого окна в теплых ветровках) попросили его закрыть, им холодно и дует )) Это ужас. Вечная борьба тех, кому жарко с теми, кому холодно.
Я делала сегодня в ЖК1 на Говорова, каб.8. Очень приятная девушка, все объяснила, рассказала, т.к.я делала первый раз. Прием по записи Пн-Пт 9-14 кажется. Тел.для записи: 771-03-01, 094-996-43-01.
Перед КТГ кушайте черный шоколад или вообще что-то вкусное, чтоб ребенок двигался и вам не пришлось там лежать час, ожидая его шевелений.
❤ 01.06.2016 ❤
По поводу бутылочек, девочки, кто с опытом, подскажите, а какое количество и в каком объёме нужно? Хотелось бы ГВ, конечно, но на всякий случай для прогулки или водички думаю взять пару штук. Смотрела Томми Типпи 2 шт по 150 мл на Пампике, 262 грн. Цена нормальная, но хватит ли? 150 мл не мало? http://pampik.com/catalog/nabor-iz-dvuh-butyilochek-dlya-kormleniya-tommee-tippee-2h150-ml
бутылочки, если на ГВ на первое время и 1-2 хватит я думаю... у меня Авент одна маленькая была с молокоотсосом и потом набор из 2х я докупила - с головой хватало, первое время в них у меня в них необходимости не было, малый кроме сиськи ни чего не брал ни бутылок, ни сосок.. После уже когда начался прикорм и т.д. еще поильники разные начнутся.
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
В Антошке на авент до 30 апреля акция. Берете два любых товара авент и получаете бутылочку в подарок.
Самая счастливая мама на свете!!!
нашла стишок классный:
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй...ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной...
Сегодня тётя-врач нас похвалила
За то, что очень правильно растём.
Я очень свой животик полюбила,
Ну а точней, того кто бьётся в нём.
Немного осталось нам до встречи,
А мы уже играем по ночам,
Общаемся с тобою каждый вечер.
И папа уделяет время нам.
Он ручку на животик только ложит,
Оттуда сразу пламенный привет,
А папа всё понять никак не может,
Кто съел такое множество конфет...
Ну, зайка, подрасти ещё немножко,
Тебе я завтра «Баунти» куплю,
Спокойной ночи, сладенькая крошка,
И не скучай, ведь я тебя люблю!!
Девочки, а кто молокоотсос брал? Я кроме Avent других и не знаю по сути. Или нечего париться и от добра добра не ищут
а, еще вопрос. Может кто уже успел - звонили с ЖК будет лекция о ГВ, представители 4 РД. Схожу ради интереса, может кто раньше бывал на таких мероприятиях и знает есть толк или так для галочки проводятся они
Всем привет. Я сегодня целый день по врачам бегала. Сдала анализ на эту глюкозу, в жк, просто на тощак 100 грн стоило. И ктг в Гамете сделала, тоже за 100 грн. На счёт бутылочек - у меня была с первым ребенком одна стеклянная маленького объема, потом докупила пластиковую большого объема, все Чикко. Мне этого хватило. Ребенок был на ГВ. Сейчас тоже одну возьму какую-то маленькую и все. Их нет необходимости набирать заранее, тк не понятно какие именно брать, для чего и для какого возраста. Потом можно будет спокойно все докупить. Так же что-то не понимаю ажиотажа с памперсами и салфетками, куплю перед родами в Рд по упаковочке и все...
26.01.11 сыночек
А зачем сцеживать? Пусть в роддоме расцедят, а потом руками даже не трогать...если конечно не собираетесь кормить грудным и работать..... Молока будет столько сколько малышу будете давать, спрос и предложение...а если сцеживать то тогда будет больше чем нужно......просто первое время когда лактация обильная немного освободила грудь, подцедила и все....и даешь по очереди грудь, а еще по ощущениям чувствуешь какая-то из них больше наполнилась, ее и давай....сцеживание ( при условии что ты не выходишь на работу и сидишь с малышом дома) это прошлый и неизведанный век..... Мой благополучный опыт в грудном вскармливании сроком в 1 год и 8-мь месяцев. Удачи всем и благополучных родов!!!!
Смотри на мир глазами сердца
Социальные закладки