| ||
Девочки,добрый вечер!
Наши пампики приехали,может если погода будет позволять завтра заберем? Мне подходит время после 14.00, они работают до 18.00. Это 25 отд. связи, на Затонского. Пишите в личку)
Бутылочки Авент я сегодня в Антошке по акции прикупила.
Там же взяла салфетки Памперс.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
При покупке 2 единиц Авент маленькая бутылочка Авент 0+ в подарок. Я взяла бутылочки 1+ и 3+, ну и подарочек получила
Девочки, а сейчас детей регистрируют только где-то на Среднефонтанской и в некоторых роддомах? Кто знает точный адрес или тел на Среднефонтанской? Как они там работают?
На пампике выгодно брать пеленки, памперсы, прокладки, однор трусики? Или из супера заказать лучше?
Читаю за ГВ. И не могу никак понять. Вот надо что бы ребёнок ел переднее и заднее молочко, соответственно не надо забирать сисю пока ребёнок сам не отпустит её. Вопрос, что делать со второй грудью? В ней же тоже молоко есть и если она полная, как быть?
Самая счастливая мама на свете!!!
Пойти в теплый душ и массажик сделать до облегчения. Будут фонтаны))), даже во время кормления другой будет литься. Но со временем она будет набираться, вернее молоко будет прибывать, когда нужно - во время кормления)
ГВ вообще труд похлеще родов...Я бутылочками запасаюсь на случай мучений.
Сегодня ночью меня мучала бессонница. И я изучала ассортимент и цены сумок на пампике и панаме(((. Поняла, что пора потихоньку начинать затариваться по списку, чтобы не было так страшно. Благо дело у меня с прошлых родов в закромах лежат пеленки сени и максипрокладки. Сегодня в таврии посмотрела нынешние цены на пеленки - 90*60 322 грн!!! Еще мы в зимних детках затаривались одноразовыми пеленками 60*60 подешевле (тоньше, чем сени) по 1 грн. Сейчас они по 5, от 100 шт по 4 грн.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки,а вы едите редиску,огурцы свежие и помидоры,молодую капусту? А то я ем,но чет задумалась- может не стоит)
Я ем, но стараюсь немного... Овощей нереально хочется!!! У меня вкусы поменялись на вегетарианские какие-то... За овощами, фруктами и молоком аж трясусь, а мясо вообще не хочу.
Насчет сумок: прикупила себе на панаме две штуки, качество хорошее и обслуживанием довольна. Сумки пора собирать, но не все купила еще... Столько мелочей.
Девочки, рассекретьте коляски, которые вы уже купили! Мучаюсь и все... Не могу выбрать (((
Социальные закладки