Я смотрю,ты смелый малый! За Бога роспись ведешь

Ты только ветер гнать умеешь у себя в квартире,открыв окно и дверь,создавая сквозняки! Это ты точно умеешь

---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 в 16:06 ----------
Да не вопрос!Пусть будет по Вашему друг мой! Только не забывай,что тот же Всевышний Аллах предупреждает всех людей на земле всего лишь простой фразой.....
"Аллах рассудит между вами в День воскресения в том, в чем вы препирались между собой"(Коран 22:69). ЗЫ:Следовательно,ваши слова записаны и будут выложены в Судный День перед Вами.а так же и мои слова записаны и будут выложены передо мной! Только вот становится интересным,чья же сторона окажется правой,если я подтверждаю свои же слова из Слова Божьего,а Вы на одних лишь собственных предположениях? Не пора ли Вам уважаемый Боря Канарейкин прекратить следовать собственному же заблуждению и перестать делать выводы основанные на Ваших же личных предрассудках?

---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 в 16:14 ----------
У меня к Вам возникает вопрос....Вы ли лучше знаете,или Господь? Если скажете,что Вы,то это будет глупейшим ответом.А если скажете,что Господь,тогда вот Вам и ЕГО ответ насчет противоречий в Коране.....
"Почему же эти лицемеры не размышляют над Кораном и доказательствами, приведёнными Аллахом, чтобы понять необходимость повиновения Ему и послушания тебе?! Писание ниспослано Аллахом. Поистине, в нём все мысли, заветы, поучения, назидания, законы даны в ясной последовательности и тесно взаимосвязаны. В этом доказательство того, что Коран был ниспослан от Аллаха. Если он был бы не от Аллаха, было бы в нём много противоречий и большое расхождение в его законах"(Коран 4:82).
Оригинал Корана хранится на сегодняшний день в трех городах во всем мире.Я об этом говорил уже неоднократно,но несмотря на это мне продолжают задавать одни и те же вопросы.Почему так происходит? Почему вновь и вновь звучат одни и те же вопросы? Это потеря памяти? Простое неверие? Проверка меня лично? Или может охота поприкалываться? Итак!!! Города;Стамбул,Ташкент и Санкт-Петербург!
Социальные закладки