Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1471 из 2764 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 2471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,420 из 55274
  1. Вверх #29401
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    по-моему можно наоборот понять, что я на него ставки делаю, а не на что другое и путь рассматриваю как средство, а не как цель

не согласен, сойти с пути, любого пути, можно в любую минуту, цена вопроса + интересы индивида

есть такая, как принято говорить в этой ветке, псевдонаука, называется хиромантия, она кстати отлично и может рассказать, как у людей могут меняться их пути, что этому сопутствует, а что препятствует

кстати, людей, которые посвятили всю жизнь изучению одного и отрицанию другого, я уважаю в плоскости их деятельности, но не за её приделами, потому что можно ответственно сравнивать и обосновать сравнение того, что наш мир - словно пазл, который выстраивается на протяжении истории в картину, всё более целую, невозможно построить мир в случае примера собрать картину из пазлов, выбирая только те, которые тебе нравятся и откладывая в сторону те, которые не нравятся, по-этому мне нравятся люди мудрые, которые понимают, что в мире всё со всем взаимодействует и в этом взаимодействии нет места консерватизму сознания, от сюда долгая задержка на одном месте чревата последствиями, не всегда благоприятными для индивида, например человек заработался и умер, человек заработался и получил травму на производстве в итоге - инвалидность, примеров огромная куча, когда резко что-то выходит из плана и системе, которая тебе давала плоды за твои труды становится мало твоих трудов, возможно ты ей становишься уже не интересен, на смену тебе пришли другие, это всё отлично объясняет метафизический уровень, если конечно верить в эту теорию и не отрицать её )
    Мне не совсем понятно, а скорее совсем не понятно на чей интеллект ставки делаете?)))) Если нет у Вас опыта личного, о чём Вы так здраво рассуждаете?)))) Ну а путь, он один, и человек менжуется только тот, который путь свой не выбрал, т.е не встал на путь истинный. Ещё про таких говорят непутёвый, не встал на путь человек))))
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

2. Вверх #29402
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Зачем?
    А это как борщ,лучше сначала попробовать (конечно в исполнении хорошего повара), а потом прочитать книжку борщеведа )))

---------- Сообщение добавлено 17.04.2016 в 23:35 ----------

ну например "квантовая магия", чем не тропа иллюзии ? чем она отличается от тропы, ну допустим демонлога, который читает не "квантовую магию", а какие-нибудь книги с ключами Соломона в попытке понять/установить контакт с демонами Гоэтии ? любую книгу которая связанна с развитием личности человека или в некой плоскости объясняет элементы космогонии и является фундаментальным началом или продолжением или основой какой-либо из теорий жизненного пути и опыта автора, личного опыта автора(ов) и не более, для любого другого это может быть иллюзия, и вот человек с личностью которая ещё не сформировалась, читает эту книгу, она его засасывает и пропитывает его сознание информацией, далее личность человека начинает закаляться посредством полученной информации, т.к. личности всегда надо опираться на информацию, чтоб описывать как минимум происходящие вокруг личности события, вообщем я веду к тому, что теория квантовой магии - ничем не отличается от теории ислама, христианства, атеизма и прочих других теорий подобного плана, если дойдёт до практики, а не до теории, квантовая магия пока что скажет "ау, мы так не договаривались"

---------- Сообщение добавлено 17.04.2016 в 16:51 ----------

лучшая книга - ты сам ) скажите Воланд, приятно же бывает читать книгу и вычитывать в ней мысль, которая вас не раз посещала и вы нигде с ней до этого не сталкивались ? по теории коллективного бессознательного, все написанные книги, вернее информация этих книг, есть в свободном доступе для нас на уровне этого коллективного бессознательного, ну например нечто хроник Акаши )))
    На первую часть, тоже хочется ответить - трезвости (которая не индульгирование) в "квантовой магии " на порядок больше, а на вторую ... а откуда у меня возьмется опыт и мысли, если я не ознакомлюсь с опытом других ??? Можно конечно поставить эксперимент по полной изоляции человека от социума, вроде как нацисты и американцы такие ставили, но получались писикакющие младенцы )))

3. Вверх #29403
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Мне не совсем понятно, а скорее совсем не понятно на чей интеллект ставки делаете?))))
    ваш вопрос - это нормальный вопрос, для человека у которого внимание рассеянное, попробовать быть немного внимательнее, совсем чуть-чуть, вы бы смогли понять, причем без каких-либо потуг, потому что:

вы - Похоже Вы не уважаете и недооцениваете человеческий интеллект))))
    я - по-моему можно наоборот понять, что я на него ставки делаю, а не на что другое и путь рассматриваю как средство, а не как цель

ну даааааа, вы правы на самом деле, так тяжело понять на чей интеллект я ставки делаю, на интеллект гумункула, вы знаете, что такое гумункул ?

Если нет у Вас опыта личного, о чём Вы так здраво рассуждаете?))))
    вы диалог так здраво начали, что у меня сейчас есть страх, страх задавать вопрос, мне интересно, это вы в курсе какого моего опыта и его отсутствия, что взялись рассуждать ? уточнаяйте, а то слушая подобные диагностики, у меня есть 2 варианта, 1) вы или экстрасенс и меня уже прочитали как книгу, 2) вы говорите лишь бы говорить.. ну и ещё в этой истории может быть и 3й вариант, вы где-то рядом со мной прожили все 30 лет и хорошо меня знаете

Ну а путь, он один, и человек менжуется только тот, который путь свой не выбрал,
    какой же бред, причем если попросить обосновать эту теорию, у вас ничего не выйдет и не только у вас, чтоб это прозвучало убедительно, наверное люди большую часть жизни отдавшие время и силы одному, а потом выходя на пенсию с удовольствием занимаясь другим - идиоты, ведь 100% потерянные и сошедшие с пути люди )

т.е не встал на путь истинный. Ещё про таких говорят непутёвый, не встал на путь человек))))
    а это бред в квадрате, вообще рассуждения об истине в плане развития личности - это уже априори бред ;-) спросив у вас, а лучше попросив привести примеры истины, вы не сможете, как вы о ней тогда говорите ?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума

---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 в 04:00 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    На первую часть, тоже хочется ответить - трезвости (которая не индульгирование) в "квантовой магии " на порядок больше, а на вторую ... а откуда у меня возьмется опыт и мысли, если я не ознакомлюсь с опытом других ??? Можно конечно поставить эксперимент по полной изоляции человека от социума, вроде как нацисты и американцы такие ставили, но получались писикакющие младенцы )))
    а опыт из уст в уста вас не устраивает ? нужен этот, из букв в уста ? зачем изолировать человека, вы выше ссылались на Кастанеду, он в своих книгах, как можно понять, передаёт очень много информации, которую ему якобы передавал Дон Хуан, то есть человек читая Кастанеду сталкивается с опытом Дон Хуана с которым столкнулся Кастанеда, вот у меня вопрос, хоть один прочитавший книги Кастанеды, перенял хоть 5% того опыта, что мог быть передан Дон Хуаном - Карлосу в процессе их общения, живого общения ?
    Последний раз редактировалось grremlin; 18.04.2016 в 07:29.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #29404
    ваш вопрос - это нормальный вопрос, для человека у которого внимание рассеянное, попробовать быть немного внимательнее, совсем чуть-чуть, вы бы смогли понять, причем без каких-либо потуг, потому что:

вы - Похоже Вы не уважаете и недооцениваете человеческий интеллект))))
    я - по-моему можно наоборот понять, что я на него ставки делаю, а не на что другое и путь рассматриваю как средство, а не как цель

ну даааааа, вы правы на самом деле, так тяжело понять на чей интеллект я ставки делаю, на интеллект гумункула, вы знаете, что такое гумункул ?

вы диалог так здраво начали, что у меня сейчас есть страх, страх задавать вопрос, мне интересно, это вы в курсе какого моего опыта и его отсутствия, что взялись рассуждать ? уточнаяйте, а то слушая подобные диагностики, у меня есть 2 варианта, 1) вы или экстрасенс и меня уже прочитали как книгу, 2) вы говорите лишь бы говорить.. ну и ещё в этой истории может быть и 3й вариант, вы где-то рядом со мной прожили все 30 лет и хорошо меня знаете

какой же бред, причем если попросить обосновать эту теорию, у вас ничего не выйдет и не только у вас, чтоб это прозвучало убедительно, наверное люди большую часть жизни отдавшие время и силы одному, а потом выходя на пенсию с удовольствием занимаясь другим - идиоты, ведь 100% потерянные и сошедшие с пути люди )

а это бред в квадрате, вообще рассуждения об истине в плане развития личности - это уже априори бред ;-) спросив у вас, а лучше попросив привести примеры истины, вы не сможете, как вы о ней тогда говорите ?
    Отрицать одно и не принимать другое, много ума не надо)))) Ставить можно на свой человеческий интеллект и на чужой)))) Гораздо сложнее всё соединить и понять. Постарайтесь умещать свои ответы в более короткие простыни, именно вода которой Вы здесь всё разбавляете, и есть попытка рассеять внимание читателя.))))

5. Вверх #29405
    User banned Аватар для Voland
    а опыт из уст в уста вас не устраивает ? нужен этот, из букв в уста ? зачем изолировать человека, вы выше ссылались на Кастанеду, он в своих книгах, как можно понять, передаёт очень много информации, которую ему якобы передавал Дон Хуан, то есть человек читая Кастанеду сталкивается с опытом Дон Хуана с которым столкнулся Кастанеда, вот у меня вопрос, хоть один прочитавший книги Кастанеды, перенял хоть 5% того опыта, что мог быть передан Дон Хуаном - Карлосу в процессе их общения, живого общения ?
    Почему не устраивает? В свое время, прочитав того же Кастанеду, я и начал искать носителей опыта и нашел "огненный цветок", как "сталкинг" система меня вполне устраивает, с "сновидением" человек занимается сам ... Толтекская традиция, через Кастанеду дала возможность понимания, трезвый подход и множество энергетических фактов (проверяемых кстати практикой, если она есть) и предупреждений о "граблях" на которые обязательно наступил бы.

6. Вверх #29406
    Отрицать одно и не принимать другое, много ума не надо)))) Ставить можно на свой человеческий интеллект и на чужой)))) Гораздо сложнее всё соединить и понять. Постарайтесь умещать свои ответы в более короткие простыни, именно вода которой Вы здесь всё разбавляете, и есть попытка рассеять внимание читателя.))))
    А что я отрицал, укажите, если конечно сможете

---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 в 07:30 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Почему не устраивает? В свое время, прочитав того же Кастанеду, я и начал искать носителей опыта и нашел "огненный цветок", как "сталкинг" система меня вполне устраивает, с "сновидением" человек занимается сам ... Толтекская традиция, через Кастанеду дала возможность понимания, трезвый подход и множество энергетических фактов (проверяемых кстати практикой, если она есть) и предупреждений о "граблях" на которые обязательно наступил бы.
    Сколько было передано в книге опыта и сколько вы зацепили с нее? Если бы не эта книга, вы бы никогда не пришли к тому опыту, что наработали?

---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 в 07:33 ----------

пы.сы. оказывается, если указать на невнимательность и рассеянность собеседника - это неуважения к нему и нарушения правил форума и за 1 пост, можно получить целых 2 предупреждения по одной статье, интересно а почему 2 нарушения, а не сразу все, чтоб забанить ?))))))))))))))) цирк и клоуны, один из них рассмотрит этот пост тоже как нарушение

[mod] обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.04.2016 в 10:45.

7. Вверх #29407
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А это происходит вовсе не от того,что Бог не тот,или религия не правильная.В головах у людей проблема и в карманах.Кто то прикрываясь религией бабло стрижет,а кто то благодаря этому же баблу мозги свои теряет.Вот и хаос зарождается. Но как говорит один умный шейх-стабильность хаоса и есть порядок
    Да, то что проблемы гнездятся в головах это точно. И одна из них, собственно на которой и строятся все остальные - разный взгляд на мир. И религия очень часто основная часть этой разницы. И естественно причина войн.
    Че тут опять тень на плетень возводить. Это же ясно как божий день.
    Born to be Alive

8. Вверх #29408
    А что я отрицал, укажите, если конечно сможете

---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 в 07:30 ----------

Сколько было передано в книге опыта и сколько вы зацепили с нее? Если бы не эта книга, вы бы никогда не пришли к тому опыту, что наработали?

---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 в 07:33 ----------

пы.сы. оказывается, если указать на невнимательность и рассеянность собеседника - это неуважения к нему и нарушения правил форума и за 1 пост, можно получить целых 2 предупреждения по одной статье, интересно а почему 2 нарушения, а не сразу все, чтоб забанить ?))))))))))))))) цирк и клоуны, один из них рассмотрит этот пост тоже как нарушение
    SquadeR, этот диалог потерял свою смысловую нагрузку.))) Поэтому, он закончен))))
    Последний раз редактировалось Tinto; 18.04.2016 в 10:55.

9. Вверх #29409
    SquadeR, это диалог потерял свою смысловую нагрузку.))) Поэтому, он закончен))))
    её и не было

10. Вверх #29410
    её и не было
    Вам виднее....)))))

11. Вверх #29411
    конечно виднее, когда мне человек пишет, что я не уважаю интеллект людской, на что я отвечаю, что именно на него я и делаю ставки, а меня спрашивает, на кого на него ? ну какой может быть смысл в дальнейшем продолжении диалога и уж тем более где тут можно найти смысловую нагрузку ? тут и логики в последовательности ответов не было, у одного из нас двоих

12. Вверх #29412
    конечно виднее, когда мне человек пишет, что я не уважаю интеллект людской, на что я отвечаю, что именно на него я и делаю ставки, а меня спрашивает, на кого на него ? ну какой может быть смысл в дальнейшем продолжении диалога и уж тем более где тут можно найти смысловую нагрузку ? тут и логики в последовательности ответов не было, у одного из нас двоих
    Для нового диалога, одной хитрости, маловато будет))))

13. Вверх #29413
    User banned
    ну например "квантовая магия", чем не тропа иллюзии ? чем она отличается от тропы, ну допустим демонлога, который читает не "квантовую магию", а какие-нибудь книги с ключами Соломона в попытке понять/установить контакт с демонами Гоэтии ? любую книгу которая связанна с развитием личности человека или в некой плоскости объясняет элементы космогонии и является фундаментальным началом или продолжением или основой какой-либо из теорий жизненного пути и опыта автора, личного опыта автора(ов) и не более, для любого другого это может быть иллюзия, и вот человек с личностью которая ещё не сформировалась, читает эту книгу, она его засасывает и пропитывает его сознание информацией, далее личность человека начинает закаляться посредством полученной информации, т.к. личности всегда надо опираться на информацию, чтоб описывать как минимум происходящие вокруг личности события, вообщем я веду к тому, что теория квантовой магии - ничем не отличается от теории ислама, христианства, атеизма и прочих других теорий подобного плана, если дойдёт до практики, а не до теории, квантовая магия пока что скажет "ау, мы так не договаривались"
    Ну демоны это уже совсем недоказуемо, а это хотя-бы на научных фактах основано. И слово магия там в кавычках пишется.

14. Вверх #29414
    Ну демоны это уже совсем недоказуемо, а это хотя-бы на научных фактах основано. И слово магия там в кавычках пишется.
    ну и зря там слово магия взято в кавычки, можно рассматривать более серьёзную сторону этого слова, а не только мультяшную и сказочную, например:

Магия - наука и искусство сочетания системы концепций и методов для постpоения человеческих эмоций, изменяющая электpохимическое pавновесие метаболизма, использующая ассоциативную технику и способы концентpиpовать и фокусиpовать энеpгию, таким обpазом модулиpуя пеpедачу энеpгии человеческим телом обычно для того, чтобы воздействовать на энеpгию дpугих обpазцов, одушевленных или неодушевленных, но чаще всего для того, чтобы воздействовать на энеpгетическую модель личности. Исаак Боневщ
    тем более магия, если уже глубоко логически философствовать не может быть квантовой и именно слово квантовая неплохо бы выделить кавычками

15. Вверх #29415
    User banned
    ну и зря там слово магия взято в кавычки, можно рассматривать более серьёзную сторону этого слова, а не только мультяшную и сказочную, например:
    тем более магия, если уже глубоко логически философствовать не может быть квантовой и именно слово квантовая неплохо бы выделить кавычками
    Я это называю психология, а не магия. Магия это например умение вызывать дождь. А в книге делается упор на объяснение глубоких принципов устройства и движения материи.

16. Вверх #29416
    Я это называю психология, а не магия. Магия это например умение вызывать дождь. А в книге делается упор на объяснение глубоких принципов устройства и движения материи.
    "использующая ассоциативную технику и способы концентpиpовать и фокусиpовать энеpгию, таким обpазом модулиpуя пеpедачу энеpгии человеческим телом обычно для того, чтобы воздействовать на энеpгию дpугих обpазцов, одушевленных или неодушевленных"

значит и психиология Гимли, способна вызывать дождь

17. Вверх #29417
    User banned
    "использующая ассоциативную технику и способы концентpиpовать и фокусиpовать энеpгию, таким обpазом модулиpуя пеpедачу энеpгии человеческим телом обычно для того, чтобы воздействовать на энеpгию дpугих обpазцов, одушевленных или неодушевленных"

значит и психиология Гимли, способна вызывать дождь
    Ну и что, ты веришь в это? Кто-нибудь может на заказ вызвать дождь? Или это только эзотерическая теория?

18. Вверх #29418
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Судить? Судить вообще ни кто и никогда не может. Бог не судит.
    Я смотрю,ты смелый малый! За Бога роспись ведешь
    А показать хаму его уродство, это я могу и умею.)
    Ты только ветер гнать умеешь у себя в квартире,открыв окно и дверь,создавая сквозняки! Это ты точно умеешь

---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Ислам2, ты носишься с этой фразой как с писаной торбой уже несколько лет, не замечая, что за ней ничего нет.
    За последние 14 веков было сформулировано такое количество всяких "сур", что и числа такого еще не придумано)))). А фраза № 10:38 рассчитана на легковерных фанатиков вроде тебя и людям нормальным она ничего не говорит)))
    Да не вопрос!Пусть будет по Вашему друг мой! Только не забывай,что тот же Всевышний Аллах предупреждает всех людей на земле всего лишь простой фразой....."Аллах рассудит между вами в День воскресения в том, в чем вы препирались между собой"(Коран 22:69). ЗЫ:Следовательно,ваши слова записаны и будут выложены в Судный День перед Вами.а так же и мои слова записаны и будут выложены передо мной! Только вот становится интересным,чья же сторона окажется правой,если я подтверждаю свои же слова из Слова Божьего,а Вы на одних лишь собственных предположениях? Не пора ли Вам уважаемый Боря Канарейкин прекратить следовать собственному же заблуждению и перестать делать выводы основанные на Ваших же личных предрассудках?

---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 в 16:14 ----------

а что проверять то ? Коран - это поле противоречий, куда не пойди - противоречие, куда не глянь - противоречие
    У меня к Вам возникает вопрос....Вы ли лучше знаете,или Господь? Если скажете,что Вы,то это будет глупейшим ответом.А если скажете,что Господь,тогда вот Вам и ЕГО ответ насчет противоречий в Коране....."Почему же эти лицемеры не размышляют над Кораном и доказательствами, приведёнными Аллахом, чтобы понять необходимость повиновения Ему и послушания тебе?! Писание ниспослано Аллахом. Поистине, в нём все мысли, заветы, поучения, назидания, законы даны в ясной последовательности и тесно взаимосвязаны. В этом доказательство того, что Коран был ниспослан от Аллаха. Если он был бы не от Аллаха, было бы в нём много противоречий и большое расхождение в его законах"(Коран 4:82).

где сейчас оригинал книги, которую писала рука Алаха ?
    Оригинал Корана хранится на сегодняшний день в трех городах во всем мире.Я об этом говорил уже неоднократно,но несмотря на это мне продолжают задавать одни и те же вопросы.Почему так происходит? Почему вновь и вновь звучат одни и те же вопросы? Это потеря памяти? Простое неверие? Проверка меня лично? Или может охота поприкалываться? Итак!!! Города;Стамбул,Ташкент и Санкт-Петербург!

19. Вверх #29419
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Да не вопрос!Пусть будет по Вашему друг мой! Только не забывай,что тот же Всевышний Аллах предупреждает всех людей на земле всего лишь простой фразой....."Аллах рассудит между вами в День воскресения в том, в чем вы препирались между собой"(Коран 22:69). ЗЫ:Следовательно,ваши слова записаны и будут выложены в Судный День перед Вами.а так же и мои слова записаны и будут выложены передо мной! Только вот становится интересным,чья же сторона окажется правой,если я подтверждаю свои же слова из Слова Божьего,а Вы на одних лишь собственных предположениях? Не пора ли Вам уважаемый Боря Канарейкин прекратить следовать собственному же заблуждению и перестать делать выводы основанные на Ваших же личных предрассудках?
    Изволите отступать от сути выше затронутого вопроса. И касался он мнимой уникальности словосочетаний, представленных в Писании, полагаемом вами единственно верным. Так в чем уникальность фраз, написанных в вашем Писании? (И не нужно меня пугать страшилками из того же источника)))

20. Вверх #29420
    Я смотрю,ты смелый малый! За Бога роспись ведешь
    Ты только ветер гнать умеешь у себя в квартире,открыв окно и дверь,создавая сквозняки! Это ты точно умеешь

---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 в 16:06 ----------

---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 в 16:14 ----------

У меня к Вам возникает вопрос....Вы ли лучше знаете,или Господь? Если скажете,что Вы,то это будет глупейшим ответом.А если скажете,что Господь,тогда вот Вам и ЕГО ответ насчет противоречий в Коране....."Почему же эти лицемеры не размышляют над Кораном и доказательствами, приведёнными Аллахом, чтобы понять необходимость повиновения Ему и послушания тебе?! Писание ниспослано Аллахом. Поистине, в нём все мысли, заветы, поучения, назидания, законы даны в ясной последовательности и тесно взаимосвязаны. В этом доказательство того, что Коран был ниспослан от Аллаха. Если он был бы не от Аллаха, было бы в нём много противоречий и большое расхождение в его законах"(Коран 4:82).

Оригинал Корана хранится на сегодняшний день в трех городах во всем мире.Я об этом говорил уже неоднократно,но несмотря на это мне продолжают задавать одни и те же вопросы.Почему так происходит? Почему вновь и вновь звучат одни и те же вопросы? Это потеря памяти? Простое неверие? Проверка меня лично? Или может охота поприкалываться? Итак!!! Города;Стамбул,Ташкент и Санкт-Петербург!
    На манеже, одни те же))))

---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 в 16:41 ----------

И уточните, оригинал хранится во всех трёх городах одновременно, или его перемещают по какому-то определённому временному периоду, или оригинал в трёх экземплярах.... Тогда как определить, где оригинал, а где оригинальная копия?))))

---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 в 17:20 ----------

Или может вот, тоже такая себе вполне вероятная версия, Коран сразу писали в трёх экземплярах, т.е. Аллах может и говорил свои мысли один раз, а вот пророк сразу писал в трёх экземплярах, для того чтобы потом хранить оригинал сразу в трёх городах всего мира. Тоже вариант))))) Тогда об этом логично было бы написать в самом Коране, для убедительности и подтверждения истинности, если это на самом деле, задумка Творца))))
    Вопросов море к Вам islam2, учитесь находить на них ответы.

Ответить в теме
Страница 1471 из 2764 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 2471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права